4 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
かっこかわいい!きちんときまる!でも着心地は楽チン!オシャレ度アップ!

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
コート
ブルーを購入しました🎵キレイな青色で、生地は、思っていたよりかなり薄い生地で、丈も短いのでブラウス感覚で着てみようと思ってます🎵

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こういう気楽に着れるジャケットが一枚欲しかったので、即買いでした!色も綺麗でしたし、肌寒くなったら着用しようと楽しみにしています(^。^)下にどんな服を着ても合わせやすい色って助かります!

• MMK・Sさん
  • MMK・Sさん

4 2017-02-23

昨春に購入し、今年も着ます。
カーキ、ベージュ、ブラック購入しました。まずはじめにベージュ一枚を買い、初期設定に時間をかければ比較的着やすく便利だということがわかったのです。まずアイロンをしっかりかけ、襟など形を決める。ボタン、スナップは全て仮留めだと思って、しっかり縫い付ける。このときボタンが気に入らなければ変えて縫い付ける。ベルトループを同系色の糸や布で作っておいて、脇に縫いつける。ベルト布は真ん中の一部が縫われていないので、縫うと良い。胸のところにある布はペラペラと風で後ろに翻り、めくれたままになるので、一箇所だけ襟の裏の目立たないところを縫う。これだけやっておけば、形の好みは別として、春先、秋口に大活躍します。畳むとびっくりするほどコンパクトになるので、日焼け止めにも持ち歩きました。

4 2016-05-05

糸のしまつもですが、襟元や袖口に糸らしき塊もありました。お値段安いのでしょうがないですが。
ボタンは付け替えましたが、生地はしっかり目のわりに軽いので、手直しいれれば活躍しそうです。

5 2016-03-15

春コート
以前に、ブルーを購入して、良かったので、今回は、白と黒と黄色を購入しました。ツルツル生地で、軽くて着心地が良いですよ‼ お薦め商品ですよ‼

2 2017-07-01

皆さんのレビュー通りプラス…
袖調整用のボタンが無いんですけど…(´д`|||)
(粗悪品なのは覚悟の上での購入ですが)
色(イエロー)は画像通りの色です。着るのに勇気いるかもf(^_^; 色々直そう…

1 2017-05-29

商品が届いたら確認を!
カーキブラウンとベージュを購入しました。別にどこも不良はないだろうとずっとほったらかしにしていて、いざ袋から出すとレビュー通りシワシワでアイロンを…その通りでした。ベージュをアイロンかけてて気付いたのですが、後身頃のケープの裏側にピンクのペンで大きくХと書かれていました。それって不良品で欠品としてはねる商品ではなかったのかなと思いました。勿論、縫い目の布がズレていてシワシワになっていましま。カーキブラウンは異常なかったですが、やはり商品は届いたら直ぐに細かく確認すべきですね。ピンクのペンで書かれた大きなХはウタマロ石鹸でゴシゴシ洗ったら落ちましたが縫い目のズレのシワシワは直りません。後身頃の肩下辺りなので目立つかも…

1 2017-05-09

おしゃれと思ったのですが。
届いたときしわがひどくてびっくりしました。
ほつれがひどい。ボタン穴があるのにボタンがない。よくみたら背中部分に×とかかれていました。
安いからと最初は思いましたが、安くてもこれはひどいと思いました。
日数も過ぎていたので返品はしませんでしが、使うかは微妙です

2 2016-04-22

春ファッションに
春ファッションに良いかと購入しましたが、商品は少しイメージと違いました。モデルさんのように上手く着こなす自信がないです。

• まあ8826さん
  • まあ8826さん

2 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
色違いで黄色と白を購入しました。
まず、色味ですが…黄色は画像とかなり違うと思いました。画像はレモン色ですが、実物は山吹色です。生地は皆さんのレビュー通り薄いです、何より意味がわからないボタンホールステッチが前面に…そして、フロントを留めるどデカイホックが雑に縫い付けられていました。春先に羽織るモノが欲しかったのですが、ウェストはリボンベルトナシではムリかな〜安いけど、やっぱ訳あり?

3 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃ薄いです。イエロー購入ですが中身が透ける程です。それとベルト(ひも?)通しがあったら良かったと思います。良い点はボタンホールはダミーでプチッと止めるボタンなのが楽です。ここまでペラペラなら、透けにくいであろう青を購入すれば良かったかもなぁ・・・

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット