1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2014-12-17

本当は星一つ
今月上旬に注文。予約商品ではありません。
二週間経ち、なんの連絡もないのでメールすると
入荷が遅れて今月末に入荷予定とのこと。
1ヶ月以上待たされる、しかもまだ未定、店からは連絡なし。
誠実さのかけらもないお店は初めてです。
星が少ないと読めないようにされるので、買われる方が、私のように不快な思いをされないようにと思い、星を多くしています。
お店レビューでも、二ヶ月まちなどザラなので
ゆっくり待てて、季節外れのものをゲットするには、良いかと思います。
安さで釣るけど、リピーターがおらず
楽天への苦情過多でお店を変更。すさまじいです。

• acchanLOVEさん
  • acchanLOVEさん

5 2014-12-27

発送目安の日数に嘘有り
他の方のレビューと同じで皆さんに知って頂きたく星5つにしていますが、星0に値する店舗です。14日に注文して26日まで商品発送に関するメール無し。電話は常に話し中。なんと在庫が無い船便が今日来るから発送は来年になると平気で言う神経。嫌なら返金する?在庫が無いのに販売普通にしていいのか?途中で在庫切れになったと言い始め、連絡も順番にしているからたまたま貴女の連絡がまだなんだと言い、嘘を平気でつく最悪な店舗です。日本語おかしいし楽天はこんな詐欺まがいの店舗増えましたね。

5 2015-01-11

暖か〜い♪
一枚穿くだけでOKの 裏起毛デニム風レギンスです。
素材は 綿+ポリエステル
今回 購入したのは、デニム柄 総プリントの物なのですが、本当に暖かくて、タイツ等を履かなくても 充分 お出掛け出来る位の優れもの。
ストレッチも効いています。
長さには、ちょっとバラツキがある様で、昨年 購入した同タイプの物と比べると、ちょっと長い?私は とっても ちっちゃいので、裾の部分が少し くしゅくしゅってなっちゃいますが、そこも 案外 気に入っています♪
ウエストはゴムで、ちょっと大きめ。ゆるゆるなんですが、この部分を隠して着るので、問題は無しですね(^_^)v
商品ページの画像では、裏の起毛部分が茶系になっていますが、今回 届いた物は、グレー系でした
価格も 送料込¥500と、とっても お買い得です♪
でも、納品までの時間が 長〜〜〜〜〜〜〜い!
私の場合は25日位 掛かりました。
時期を選んで注文しないと、穿ける時期が 短くなっちゃうよ〜(~_~;)
〜・〜・〜・〜・〜
☆姫実888☆
ご登録ありがとうございます♪ レビューの書き込み お待ちしています(*^_^*)
☆miyur様☆
ご登録 感謝です♪レビュー参考にさせて頂きますね♪ これから宜しくお願い致します(^_^)/

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
500円じゃなかったら買わないかな。。。
感じとしては300Yenショップに売ってるようなデニレギの裏を少ーし起毛させた感じです。
typeDにしましたが、デニムっぽい色落ち加減とかは気に入りました。

• ruki Mamaさん
  • ruki Mamaさん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まだ届きません。
今月12日に注文し、翌日店舗から注文受付メールを貰ってからそのまま今日まで全く連絡無し。
店舗は年末年始の休みに入り、連絡出来ず!
商品未発送なのに、レビューお願いのメールが先に来ました。
全く意味が分かりません。他の方のレビューを参考に星付けましたが、本当は星無しです。
せめて発送遅れるなどのメールや連絡をして欲しいですね!

4 2015-01-04

Cタイプブラック
100円クーポン使わせてもらいました。
おデブの私でもサイズは問題なかったです。
裏は黒でも茶色でもなくグレーの起毛でした。
石油臭いですが確かにあったかい。
ポイントも10倍だしクーポン出てるから360円…
ブルーも買おうかな〜悩み中(@_@)

4 2014-12-10

この値段なら文句無し
今日届きました。他の方のレビュー通り、臭いとたたみシワがありますが、シワ取りスプレーと陰干しで対応できます。すそが切りっぱなしでもほつれる感じはしませんが(この値段ならしょうがないですし)ハサミ?の入れ方が荒いのか、ギザギザなところがあります。ま、そこは自分でスムーズに仕上げられますが…とにかくこの値段では文句つけるほどの難点ではありません。
完璧な商品をお探しなら最近は三千円も出せば程度のいいものも手に入るかな?個人的にはネットで安く買えて満足です。

4 2015-02-13

期待し過ぎなければ○
愛犬の散歩用に安値で動きやすい物を探してました。
Bタイプのブラックです。
ショップ画像だと本当にデニムっぽく見えますが、あくまでレギンスなので厚さ、デザイン的にもこんな物かなという感想です。
他の方も書いておられる通り光沢の有る薄めの生地です。柔らかくて伸びるのでお腹回り太めでも履けました♪ポケットなどのプリント部分はさすがに恥ずかしいのでトップスで隠しますが(笑)
この価格と割り切ればそう悪くない品だと思います。

4 2014-12-30

やっと届いた…
注文確認のメールが届いてから丸2週間…やっと発送のメールが来ました。
遅れてる理由などのメールが一度くらいあっても良かったのでは思います。
商品に関しては、表はデニム風プリントのレギンス(スキニー)です。
伸びが良く、普通のパンツに比べてとても温かいです。
ショップの対応はさておき、商品は買って良かったと思ってます☆

5 2015-11-12

Sサイズ着用の母に
もぅ何度目のリピか…
ウエストは若干ユルいがゴムを替えて履いているそう。
とってもお気に入りの様です。

• Kayyさん
  • Kayyさん

5 2015-01-01

スゴいコスパ!
開封したら少し匂いましたが、出していたら消えました。
みためは只のレギンスかと思ってましたが、
履いてみたら思った以上にきれいに見えてビックリしてました。
他の色もリピします。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
温かい♪
ほんと肌触りもよく、伸びも良く、3Lの私でも入りました!!お気に入りで毎日のようにはいています。

4 2015-02-04

あったかレギンス
適度な起毛でごわつかずいい感じ。
なんですが…履いてみると…これ犯罪?!って位のパツパツ。また上がかなり深いし伸びるので腹巻き付きのレギンスみたい…。
結局普段Sサイズ着用の母へ(苦笑)

4 2015-01-08

クーポン利用
Ctype黒を購入し温かかったのでブルーをリピ。
黒は注文後、連絡もなく2週間以上待たされたので今回もそのつもりで注文。今回は年末に注文し年明け1/7に到着。
色は画面の色よりもかなり明るく安っぽそうなブルー。残念な色味です。
他の方のレビューにもありますが、黒は洗濯するまでかなり石油臭かったのですが、ブルーは匂い気になりませんでした。
何度か履くと太もも辺りの擦れる部分が毛玉になります。
ワンシーズンのみ&毛玉が出来たら自宅用と考えればお安い買い物だと思います。
折り畳めば薄く小さくなるので旅行用としても使えそう。

5 2015-01-09

リピ
前にブルーを購入し、
着慣れてくると
とっても病みつきになったので
リピしました。
今回はとても迅速な対応をしていただき、
すぐに届いて安心しました!
たぶん前回(ブルー)のときは年末近かったし
注文立て込んでる上に
在庫確保でショップさんも
大変だったんだと思いました。
ニオイはハンガーとかにつるして
干しておいたら
割とすぐにきえました。
テカテカ気になるなーと
最初は少し思ったのですが、
ごみがつきにくくて
なかなかいいかも?と最近は思ってます
クーポン+ポイントでお得に買えたし