4 2014-07-16

私も、娘も好きな色なので、グリ−ンを2枚購入しました。リゾ−ト用にぴったりで娘も非常によろこんでいました。丈は154cmの私はロング丈ですが裾上げの必要無し。160cmの娘はくるぶしの上でした。アンダ−ウエア-は透けるので必要だと思います。色合いはお画面と同じ綺麗な落ち着いたグリ−ンで気に入ってます。

5 2014-05-29

とても素敵で写真通りでした!
メール記載の荷物番号が郵便局HP上に確認できなかったので郵便局とお店に問い合わせました。
こちらのお店はすぐに返信をしていただけました。
郵便局よりもお店のほうがとても対応が親切で誠実でした。
到着した本品ですが、素敵です!!
写真通りでした。裏地もきちんと付いていますし、シフォン素材の生地も繊細でさわり心地、肌触りともとても良い感触でした。
おすすめです!

4 2014-09-27

紺色を購入しました、写真と同じ色です。Lサイズでも何とか着れました

5 2014-06-29

かわいい
まだ着ていませんが、画像どおりで超かわいいです。生地も涼しそうでこの夏大活躍しそう!!

4 2014-06-01

かわいい
身長が低い私には、少し長すぎましたが、とにかくかわいい。
生地に伸縮性があると、なおいいなっと思いました

5 2014-05-22

シフォンのさらさら感がいいです!
夏場に大活躍してくれそうな一枚です。さらっと一枚で普段にも着られるし、
小物と組み合わせるとちょっとお出かけにも着られそうです。
夏が来るのが待ち遠しいです。

1 2014-09-01

裾の処理が甘い。
まっすぐ縫われてなく、ところどころ糸が出ていて切るとほつれる・・・悪循環。
全部とって、ミシンで縫い直しました。
後ろ前が特になく、
中の裏地がひざ上10cmしかないのにスケスケで、すごくセクシーになります。
私はひざ下丈のペチコートを下に着ました。
ワンシーズン、数日来たら手放すくらいの使い捨てなら、購入もありかと。

3 2014-08-21

商品到着が非常に遅く、夏が終わってしまうとハラハラしていました。
161センチ60キロとけっこう太めですが
サイズ的には問題ありませんでした。
中の裏地が膝からけっこう上なので、かがんだ時に
下着がみえないか心配です。

1 2014-06-27

ベージュ違う…
写真と違いすぎる…とにかく薄くてペラペラでレースカーテンみたい。。裏地も無いに近いくらい薄くて透けてる…裏地短すぎて中にロングキャミ着てるみたいで変だし…
あと、Lに近いMには着る&脱ぐのが辛かった…笑
使えないな…

2 2014-06-20

よく読んでなかった…
裏地が膝までしかついていないすけすけスカートと気付かず購入。届いてびっくりしました。そんなに美脚ではないので外では切れないですW

2 2014-06-19

透け透けです
透けるというレビューがありましたが、ほんとに透けます。旅行先で着ようとグリーンを購入しましたがパンツが透けるので外に出れず、部屋着となりました…。透けないような下着を着れば大丈夫だと思います。すごくかわいいので透けないような工夫をしてくれていれば他の色も買いたいくらいです。

1 2014-06-03

やっと届いたけど
ベージュを購入、生地はペロペロだし裏地は中途半端で透けてしまっているし
着られそうもない。久しぶりに失敗した買い物でした。

1 2014-05-25

4月の末に注文したのですが、届いたのは昨日でした。散々待ったうえに届いたものは写真と全く違い、スケスケの生地でしかもペラペラなので外にはとても着ては出られません。こんなのならただでもいりません。最悪〜 もうここでは購入しません。また、メール便だったのでしかたがないとは思いますが、包装が粗末で外箱がビリビリに敗れていて中身が丸見えでした。最悪〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース