1件~15件 (全 2,807件)次のページへ

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今履いているミネトンカがボロボロになってきたので新しいものを探していた時にこちらを見つけました。正直このお値段ではいかにもなスェード生地の物が届くんだろうなと思っていまたが、パッと見たかんじ革のように見えるこの質感…驚きです!!ほんとミネトンカにそっくりです。
サイズは普段24.5〜25.0を履きミネトンカはUS8を履いています。レビューを参考にUS9のグレーを購入致しましたが素足で履いた時に若干指に窮屈さを感じますが履けなくはないです。靴下を履くと厳しそうです。ミネトンカのように履いているうちに伸びてくる生地ではなさそうなので靴下を履いて着用される方は2サイズくらいあげておいても良いかもしれません。
あと紐は長すぎなので自分でカットするとよりミネトンカ風になると思います。
発送ですが、即納分は売り切れだったので入荷予定分を購入しましたが注文した翌々日には届きました。値段はどなたかがおっしゃられていたように980円の時だと送料が525円かかり合計1505円となるので送料込みの1480円の時に購入する方が20円お得です…。サイズ選びさえ間違えなければとてもお買い得だと思います!次回はUS10の色違いを購入しようと思います。
参考になるか分かりませんが手持ちのミネトンカ(画像左)と並べてみました。

• canna86さん
  • canna86さん

4 2012-04-16

真っ黒
黒とキャメルを買いました。
かわいいです。ぱっと見、980円だなんて思えません。
しいていえば、靴裏のソールのゴムが早いうちに剥がれそうだな〜って感じです。
黒を素足に履いてみたのですが、案の定というか、やっぱりな、というか
色落ちして足が真っっ黒になりました。靴を脱いでギョッとしてしまいました。
靴を脱ぐシーンがある日は恥ずかしいから履けないですネ。雨の日も絶対ダメ。
靴下を履いていたら、靴下が汚れるので注意した方がいいです。

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい
商品説明にもありましたが、少し小さめとのことなので、普段23cmミュールは22*5cmです。ひとつ大きめで7を購入しました。
素足で履いてぴったりフィット!靴下はくときつめですが、この春夏素足で使用するつもりですのでちょうどいいです。
一日中履いてみましたが、ほんとラクチン!
他の方のレビューにもありましたが、ミネトンカもってますが、ほんとミネトンカそっくりです。
ネットショッピングでありがちな偽物つかまされるのより、ノーブランドでも可愛くてしっかりして履きやすいほうが断然ありです。この値段でこの使用感、買いです(^_^)ノ

• waiwa-yさん
  • waiwa-yさん

5 2012-10-02

使えます!
秋からヘビロテ!キャメルがなくてグレー買いましたが、キャメル並みに使い回しがききます(*^_^*)
丈夫だし、痛くないし本当可愛い!
安くて最高☆
いつも23-23.5です、US7を買いましたが、最初の2.3回は少しきつく感じました。
今は素足でほどよく隙間があります。タイツだと少しきついかな?

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フリンジが変な方向へ曲がっていました…。
■US7(23.5-24cmのブラックを購入しました。■
ちなみに私の足のサイズは23.5cm・幅広(外反母趾)・甲の高さ普通です。
デザインは可愛いです☆素材の性質上、ブラックはすごくほこりが目立ちます。
サイズは素足でぴったり!パンプス用のソックスや、薄手のソックスなら履けます。
幅がゆったりしていて、甲高・幅広の人にもおススメです。
私はシューフィッターの資格持ってますので
正確なサイズ判断だと思います。
ただ残念だったのが…
フリンジが変な方向へ曲がっていて、お出かけには恥ずかしいです。
なので近所用でしか履けません…。
水で濡らしたりしてどうにかしようとしましたが、無理でした…。
写真載せています。

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが合えばGOOD!!
8月21日に9月10日入荷分の黒とグレー2足購入し9月12日にグレーのみ届きました。すぐに連絡をし13日に黒も無事に届きました。素早い対応をしてもらえました。
当方24.5or25の甲高幅広足です。クロックスW8・コンバースUK6or6.5・emu&UGGはW8を愛用しています。
レビューを参考に2サイズアップのW10を購入。夕方浮腫んだ素足で履いてピッタリでした。若干黒の方が余裕がある感じでした。柔らかい素材なので痛くなるところはありませんでしたが、本当に小さな作りだと思います。
参考までに実際の商品のサイズを測ってみました。
W10(グレー)は、靴底の長さ約26センチ・幅約8センチ・中敷きの長さ約25センチ・甲周り(外周り)約26センチでした。
履き口のかかと部分が靴底より約1or1.5センチ程内側になっていますので、実際24.5か25センチの足でギリギリだと思います。
値段が安いので試着段階で片方の中敷がちょっとめくれたり、間違った縫い方している部分があったりしていましたが、見た目は凄く可愛くサイズさえ合えばとても良い商品だと思います。
耐久性は期待できませんが、本革の高い商品で失敗するよりお試し感覚なら十分だと思います。

5 2012-06-11

キャメル
購入して2ヶ月程たちます。
2ヶ月間かなりヘビロテしてますが、最初の方に紐がピロンと出て来た以外は特に問題なくはけています^^
子供が小さいので、「ヒールがなく着脱が楽でオシャレな靴〜」を探していましたがまさにぴったり★
色はキャメルにしました。どんな服にも大体あうのでたすかります!
1480円で送料込みなら元はとれてるんじゃないかと^^
今のがぼろぼろになったら別の色でリピしたいです!!

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
キャメル購入
足が小さいため、なかなか気に入ってもサイズが合わなかったりするのですが…
こちらは小さめな作りで、しかもプチプラということで購入に至りました★
レビューで小さめとありましたが、実際履いてみて、そんなに小さめではないと思いました。
でも、抜ける感じではないので大丈夫でした!
1日履いてても疲れにくいし、楽ちんだし、かわいい!!
配送も早くて助かりました!

5 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の購入です。

以前とサイズ表記が変わってますね〜。
前回購入時はサイズが2サイズ上げても窮屈だったので、
履き続けて少し伸びても裸足でちょうどでした。

前回は9を購入(過去にレビュー書いてます)
サイズ表記が違っていた時は、10は全て×で販売されていませんでした。

今回は10を購入

幅広で普段24〜24.5を履いています。
10はタイツだとかかとが少し余ります。
脱げてしまうほどではありません。
靴の幅が広いわけではないので、幅はぴったりです。

9の窮屈さを考えると、10で良いかも。
9はおそらく24より少し足が大きいとキツく感じるかもしれません。
10は24.5よりちょっと大きいくらい。

次はダークブラウン買おうかな〜

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キャメルのUS7購入。
とってもかわいいです♪
甲薄で幅も狭い足なので、ワイズの小さいモカシンを探してました。
幅が8cmとの事だったので、これは丁度いい!と思い購入(*´∀`*)
いつもはパンプスだとカパカパかかとが外れてしまって履けなかったんですが、
これだとちゃんと歩けました(o'ω')
分厚い靴下だと少し小さいですが、普通の靴下でピッタリ♪
頼んですぐに届くので大満足です♪

5 2012-04-12

素敵♪
980円のタイムセールで購入。
足の長さ、はかると24センチジャスト。外反母趾の為24.5を普段はきます。
レビュを参考に「9」を買いましたが本当ぴったりでした。
私はストッキングでぴったりって感じです。
気が付いたのですが、海外製品「9」というサイズを買うことが多いです。
凄く伸びがよくって柔らかい素材なのでストッキングでピッタリですが靴下でもすぐに調度良くなりそうですが私はストッキング派なので(笑)
ちなみにお揃いで一緒に注文した方は、外反母趾なしの24.5センチで「9」を購入。私と同様の感想なようです。
色はキャメルとダークブラウンにしましたが色の違いはあるもののそこまで変化ありません。
なので2色買いするならこの2色だともったいない気がしますね。
さっそくはいてでかけたのですが、どこも当たらず凄く快適でした。
また980円セールが来たら色違いで購入を考えてます。
発送はめちゃめちゃ早いです。
お昼近くに注文して次の日の午前中に届きました。神です(笑)

5 2013-09-02

可愛い!
注文から、発送、到着までも早く、丁寧な包装だし、大満足です。普段24センチ、Lサイズの靴を履いていますが、9でぴったりでした。ダークブラウン、可愛い!

4 2012-06-21

普段は24cm 幅広・甲高なので商品によっては24.5cm

カラー:グレー
サイズ:US9(25.5-26cm)

レビューを参考に大きめを購入しました。
値段以上の靴に見えます。
履いていると普通に可愛いと言われました。
色:画像の通り。
サイズ:1.5〜2サイズ大きめがオススメ。
靴底はクッション性なし。裸足で長時間は疲れる。
裸足なら US9
靴下を履くなら US10

4 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンドを注文していましたが、入荷商品を確認したところなかったという事で電話があり、カラー変更をしてキャメルを購入しました。お詫びに100円引きしてくれて880円で買えました♪
小さめの作りになっていると記載してあったので、サイズはワンサイズ上の24.5〜25.0にしました。ほんの少し大きかったですが、普段のサイズと同じだったらきつかったと思うので良かったです(^O^)
びっくりしたのは靴裏がプラスチック?のようになっていた所。裏なので見えないしいいかな、と思いますが少し残念だったので★マイナス1です;

• mayu4250さん
  • mayu4250さん

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24か24.5で今回US10(24.5)を購入しました。写真通りで可愛い商品でした。ダークブラウンが欲しかったのですが売切れで、キャメルを購入しましたが翌日入荷してて超ショックでした(泣) 履き心地は軽くて軟らかく普段履きには丁度いい感じです。靴下はいても履けたので良かったです。靴底の写真がなかったのでここで載せておきます。あと靴をくるんであった薄紙にドーナツの油みたいなシミが付いていたのと、中に詰めてあった紙にもかなり色が付いていたので、汗をかいたり雨に濡れたりするのは要注意ですね!

関連ジャンル レディース靴ローファー