1件~15件 (全 2,822件)次のページへ

5 2012-07-03

かわいい長靴を探してたどり着きました。
リボンかわいいです。
レビューを見ると細身に出来てるようで、入るか心配で、ワンサイズ大きいMを購入しました。
底は中敷きで調整出来るし、靴下を履けばブカブカするのは気になりません。
問題のふくらはぎですが、33cmの私の足でも普通にファスナー閉められました。
ブーツインも出来ましたよ♪
153cmと背が低いので若干膝に当たりますがインソール入れてみます。
ヒールあるので美脚効果ありますね。
子供の送り迎えに活躍しそうです。
お見苦しい足で申し訳ないですが、参考になれば幸いです…

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ太腿34センチLサイズ購入
いわゆる下半身デブの私でも履けました!
ヒールといいスマートなフォルムといいレインブーツにチャックありと、とてもお洒落で安価なので、思わずブラックを即決しました。
50歳でもリボンが大好き(*^^*)
他の方のレビューにもありましたが、お魚屋さんの長靴に見えなくもないけど(笑)
前から見るとそれっぽいけど、バックスタイルは抜群ですよ。
(他の色なら魚屋さんには見えませんね。)
実際履いてみますと少し重いですが、それ程苦にはならないです。
いつもヒールを履いているせいか歩きやすいです。
マイナス部分は臭いです。今までかいだ事がない不思議な臭いでした。
あまりの異臭に部屋まで臭くなったので、2週間程ベランダに放置してたら消えました。
替えのリボンはブラウンにピンクのドットでした。
さすがに私には可愛いすぎるので付け替えはしないと思いますが、若い方なら気分に
よって替えられるので、とてもお得ですね。
動画は360度を映しました。
ベランダ撮影なので外がうるさいですが、よろしかったら見てくださいね。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日でも履いて行きたいくらいです!
23.5センチ、Mサイズ、ブラックを娘に頼まれて、購入しました。丁寧な梱包と、早い配送で、大変良かったです。
娘も、帰宅して早速試着。品物の見た目が素敵で、サイズもピッタリでした。 後ろのリボンがかわいいです。
匂いは履いてしまえば何も気にならないそうです。重さは、靴を手に持つと重く感じますが、履いてしまえばこれも気にならないそうです。
身長163センチ、体重46キロ。足は細い方ではありませんが、ファスナーを閉めたまま、脱いだりはいたり出来ます。楽だそうです。ヒールも高いので足が長く見えます。気に入って、晴れの日も、毎日履いて行きたいくらいだそうです!替えのリボンは紺に白の水玉模様でした。これもかわいいです。
靴の中にiPhoneを入れて撮影してみました。あとは、雨の日に、どんな履き心地か、またレビューに後日書き足します。ありがとうございました!
雨の日に、履いてみました!ファスナー閉めたまま脱ぎ着出来た位なので、やはり少し大きめだったのか、靴の中で足が泳いで、靴を持ち上げて歩く感じになり、靴が重く感じました。ただ、ヒールがある割に安定感抜群!で、満員電車も楽勝だったそうです。親の私から見たら、リボンがついて、とってもかわいく、うらやましいです!良いお買い物したと思います。

4 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ロング&ヒール付きレインブーツ
ショートは持っていたのですが、雨が激しい日は足元が濡れることがあったのと、ヒールがないので歩きにくいのが気に入らず新しいものを購入。
Sのベージュです。写真で見ると白っぽいですが、実際はもうちょい濃い目。
雨が降った日1度履いてみましたが、予想外の誤算が。
写真で見るとエナメルのブーツみたいでちょっと素敵ですが、
実際はほんとに長靴です。黒を買ったら魚屋の人みたいになりそうだと思うくらい長靴。リボンが付いているのがせめてもの救い。
ただベージュだとそれがとてもいい味を出してました。子供の頃に履いていた長靴の質感・シルエットなんです。
履いていると童心にかえるような、なんともノスタルジックな感じ。
特に足の甲のつるんと丸みを帯びているところがまさにあの長靴。
今よくある皮やナイロン風の素材や、透明の長靴には出せない子供の頃の長靴。
それがヒールやリボンで大人っぽくアレンジされている感じです。
履いて歩いているとちょっと幸せな気分になりました。
小学校の頃と外見は大して成長がないからかもしれませんが。
雨の日は普段着ないような色・デザインのものの方が却って映えると思います。
そんなに雨の激しい日ではなかったので、水漏れなどは気にならず。
持っていたショート丈の長靴と重さも変わりません。
153cm40kgの私だと若干膝にかかりますが、昨今そういうブーツもあるのであまり気にならず。
ただ確かに細身でストッキング+靴下の二枚履きでちょうどいいくらいなので、ちょっと太い方にはきついかも?
気に入った色がでたらまた購入してもいいかも。

4 2012-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目は写真通りで良いです。
ただ、ベージュを購入しましたが、色がベージュと言うよりブラウンですね。
レビューにもありましたが、コーヒー牛乳の色です。
もう少し薄い色かなーと思っていたので、雨が上がるとちょっと浮きそうかなと思いました。
黒にすれば良かったかなーと思いました。
サイズですが、22.5cm/ふくらはぎ最大周径35cmでSを購入しました。
足はピッタリサイズでしたが、ふくらはぎがちょっとだけきつかった。
レインブーツなので、もうちょっと大きさに余裕もって買えば良かったかもです・・・。

5 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に・・・お値段以上♪
今年はレインブーツを買うつもりで色々物色の最中偶然見つけてしまいました。
まずサイズ・・・当然ながら悩みました。
普段の靴のサイズは22.5cmor23cm革のブーツは23cmにすることが多いのです。
しかしこちらは通気が全くないレインブーツ(塩ビ素材)なのでソックスを吸湿の為に履きたい、革のように伸びない、内側のファスナーなど肌への当たりが出ると痛くなるetc・・・など安い買い物の割には色々考え、ワンサイズ大きいMサイズ(23.5cm)にしてみました。
履いてみた感想は足のサイズより1cm ゆとりがある感覚。
ソックスを履いてもまだゆとりがあります。
なんなら更に湿気取りの為に中敷きをひける位です。
しかし何せ通気がないレインブーツ、ぴったりでは履きたくないので私としてはMサイズにして良かったです。
ファスナーのあるデザインなので履いていてカポカポにはなりません。
ジャストサイズの場合、皆さん選ばれるときは普段履かれているサイズを選ばれたら、まず間違いないと思います。
私自身もSサイズを選んでもサイズは問題なかったと思います。
手で持つと意外と重さを感じますが履いてみるとあまり苦にはならない程度かと。
私は近所のデパートやスーパーにお買い物に行くときに履くくらいなので・・・
それからレギパンならインできました。
160cm で7号の下半身ですが(足の太さも至って普通)ブーツは膝下、筒周りも余裕ありです。
私は柄の洋服が多い為万能の黒を選びました。
レインブーツはカジュアルな物が多い中こちらならエレガント使用でも十分いけます!!
何より3000円未満、そして送料込み・・・おまけのリボンも。
例え豪雨でもためらわずにしばらく外出できそうです。
購入時、もちろん他店と比較して1番お値打ちなこのお店で購入しましたが、たぶんどう見ても同じ商品を8000円程で出しているお店もあるのには驚きです。
良心的ないいお店です♪

5 2011-05-24

今年の梅雨用に…
通勤用のレインブーツを探していたところ、こちらのかわいいレインブーツに惚れてしまって値段もお安いので即購入を決定しました♪でも154cmしかないので、丈が心配でお問い合わせしたところ、とても親切に対応していただきました。Sサイズ購入で丈:36cm(ヒール含まず)筒回り:34cmという事だったので、きっとぎりぎり大丈夫!と思います^^;
今から届くのを楽しみに♪梅雨も乗り切りたいと思います♪
***********************
商品が届きました♪履いてみるとやはり足の短い私は膝にすこしかかってしまいましたが、おかしくない程度^^;*
ふくらはぎ部分30cmの私、ブーツインしてもおかしくなさそうです+*
迷ってベージュを購入しましたが、見た目も思った通りで大
満足♪
梅雨の時期を楽しく乗り越えられそうです^^*

5 2012-05-16

予想以上の可愛らしさ
普段24.5cmの靴を履くのでXLサイズを購入。
色は、これからの季節に黒は重いかな?と思いグレーにしました。
履いてみた感じ、ストッキングでは若干大きいかな?という感じですが、タイツや靴下なら大丈夫。
履き口がチャックを閉めることによって細くなるので、脱げる心配もないです。
重さも気になりませんでした。
ヒールがあるので、ぺったんこのレインブーツよりかなり歩きやすいような気がします。
なんといっても見た目が可愛いので、スカートでガンガン履きたいです。
付け替えできるリボンもブーツの色に合わせていただけたのが、グレーの水玉でした。
黒いリボンより数倍かわいらしくなります。
みんなに是非オススメします。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い。届くのも早い。
普段24.5~25、幅広甲高なのでネットで買う靴はLLと書いてあってもLL(~25)と書かれてるもの以外は買わないようにしています。
しかしこれは大丈夫でした♪
私は背も高く168cmあり、ブーツの長さがたまたまふくらはぎの一番太いところ(37.5cm)までなのですが、他はゆとりがあるのにここだけがピタピタでこれ以上太ったら肉が乗って捌けないので気を付けます(涙)
カラーはベージュを買いましたが、レビューでカフェオレ色だと分かっていたので問題なしです。
ステッチはブラウン、オマケのリボンはピンクドットで満足してます。
雨の日が楽しみです♪

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はき心地は長靴です
新潟なので、冬の通勤用に長靴っぽくない長靴を探していました。最近は新潟でもおしゃれな長靴は売っていますが、価格を比べると、これほど安いものはないので、こちらで買いました。
長さ、ヒールの高さも言うことなしです。
おまけにリボンの替えがついてきましたが、替えた方が可愛かったので、そちらをつけて使用することにします。
ただ、はき心地は長靴です。
足首も自由にならないです。
普段のサイズは22.5ですが、パンツを履いてはきたかったのでMを購入しました。サイズは大きいですが、みなさんのプレビューのように中敷を入れようと思います。娘が23.5で、ピッタリサイズでした。兼用で履けそうです。
この冬は雪かきも楽しくなりそうです。

4 2014-04-13

値段にしては可愛い
欲を言えば細身のレインブーツが欲しかったのですが、値段につられて買ってしまいましたが
値段にしては可愛いと思います。
23.5センチでMサイズですが通常サイズでオッケーでした。
後ろのリボンは自分で用意したものでも付け替えがききますね。
オマケのリボンは茶色にピンクのドットでした。
カーキが欲しかったのですが売り切れでかなり悩みましたがベージュにしました、レビュー通りカフェオレのような色です。
レオパードと黒とアカで悩み、無難に合わせやすそうなベージュにしましたが、やっぱりベージュが無難でよかったなと届いてからも思いました。
ワンサイズ下げたらもう少し細身だったのかな??
案外ゆとりがあるのでワンサイズ下げても履けたかもと思います。
中に履くものにもよりますが。
後ろのリボンはこのままにします。
普段、本革のブーツが多いのでレインブーツが買えてよかった、値段を思えば後悔しない商品でした。
仮にワンシーズンでダメになっても仕方ないと思えます。

4 2013-07-27

レオパードサイズM
今月買って良かったNo1の可愛さです!!!!
ネットでたまたまこの商品の画像だけ見かけて
レオパ好きな私は、すっっごい可愛い!ってどこで買えるのか探したらたどり着けました。
他のショップさんでは7000円台だったりする所もあるので本気でお買い得です。
23.5cmでMサイズにしましたが
最初、ちょうど良いかな、と思ったものの私には大きすぎた感じです。
ぴったりしすぎない所は良いのですが、
歩く時に結構ぶかぶかしてしまって、靴擦れも起こっちゃいました。
今回は中敷きなどで対処して次に他の色を買う時はSにしようと思います。
届いた時は、バックリボンにも保護用のビニールがついていて丁寧でした。
付け替えリボンはブラウンにピンクのドットでしたが、最初から付属ので全然OK。
ウェッジソールな所も可愛いし、雨じゃなくても履きたい!
と思っていたのですが
実際は歩いていると、それなりに暑く蒸れた感じにはなります。
それでも、履いて立ってるだけでもめっちゃ可愛い、
これきっと、道行く人に「どこで買ったの?」って聞かれると思います。
これだけ可愛いのに、こんな金額でしかも送料無料だなんて!!!
注文から届くまでもスーパー早かったし。
感謝感謝です。
本当にどうもありがとうございます☆
それにしても
ほーんと可愛いなー!!!!
さっき届いたばっかりで
嬉しくってすぐに書いちゃいました(笑)
やっぱ黒も買うかなあー

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくよかさん
とにかく可愛い♪雨の日が今から楽しみです♪
体も太めですが、脚も 特にふくらはぎや足首も太い私でもレギンスインしてもオッケーでしたよ♪ちなみに、ふくらはぎ37センチ(一番太い所で計測が間違ってなければ)でXLサイズで大丈夫(*^^*)ファスナーがあるお陰で、履いたり脱いだりも楽チンちん☆買って本当に良かったです♪あと 普段の靴のサイズは、デザインにもよりますが だいたい24~24.5で ムートンブーツだとLかな~
靴の中であまりブカブカだと、疲れちゃうから(^^ゞ
参考になりましたでしょうか?最後に、購入した色は黒ですが、魚屋さんには見えませんでした(*^^*)

4 2011-06-02

お安くて可愛いです。ただ普段23〜23.5なのでMを購入しましたが気持ちきつめです。あとくるぶしの部分が当たってしまうので実際歩くといたいかも。

4 2015-07-08

都市型豪雨対応用
最近の都市型豪雨だの超大型台風に全く対応しきれなくなった3年前の晴雨兼用ブーツを廃棄し、新しく完全防水型のロングレインブーツに買いなおしました。
先週の大雨が決定打となりましたが、やっぱりレインブーツはビニ素材のしっかりした靴底のものを選ぶのがベストかな〜と思って、出来るだけオシャレに見えるデザイン(&手頃価格)なものを探しました。
パステルカラーなどの多い夏のファッションに合わせてベージュを選択しましました。サービスで付いてきた交換用リボンは正直かなり安っぽく見えるので、むしろなくても良かったかもと思います。(ごめんなさい)
いかにもビニ素材なのですが、バックにリボンがついているだけでかなり印象が違いますし、ヒールもお洋服に合わせやすい高さがあるので早速明日の出勤に履きおろししてみます。
結構な雨量が降り続くみたいなので、靴下まで浸水しないことを期待しています。
かなり重い(重量的に)ので取り敢えずは★4つで

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴