5 2017-02-08

バケツバック
欲しかったバケツバックをタイムセールでお安く購入できました。
色は、迷いましたがトープブラウンにしました。
年間通して使えそうです。
他店で購入したふわふわファーチャームを付けて使います。
暖かくなったらスカーフを付けてもいいかなあと思います。
発送もあす楽で翌日に届きました。

• ICCOさん
  • ICCOさん

5 2017-06-21

値段以上の上質感!
バケツバッグをずっと探していて、某ブランドの10万円以上のものも検討していましたが、こちら上質そうで、形も好み。もしイマイチでもこの値段なら、と思い購入したところ、とても上質で、サイズも長財布、ペットボトルやスマホなど入るちょうどいい大きさでとても気に入りました!
warmを購入しましたが、色は他の方も書いていらっしゃる通り、白ではなく薄いグレーです。でもこれはこれでオシャレです。
あまりに気に入ったので、トープも購入検討しています。

5 2017-08-08

バケツバッグ
何処のショップで買おうか悩んでいたのですが
ここで買ってよかったです。
チャコ−ルグレ−は余りない色だし高級感もあり
このお値段で買えてよかったです♪
これから秋にむけてガンガン使います。

5 2017-08-06

良かった
他店よりもとても安く購入出来た為、到着まで心配でしたが、他のレビューでもあったように、とても綺麗な商品が届きました。とても大満足です。信用出来るお店だと思います。
Marmを購入しましたが、画像通りの色で素敵なお色でとても気に入りました。
ブラックも、気になっているので、再購入するか検討中です。

4 2017-07-28

普段にも綺麗めな感じでも持ちやすいです。

• joymama112さん
  • joymama112さん

5 2017-07-15

とても素敵なバッグです。
シンプルなのでどんな服装にも合わせやすく、チャームなどでカスタムするのも楽しんでいます。寒い時期に購入しましたが、真夏日目前の今も明るい色のスカーフでハンドルを巻いて持っています。とても気に入りました。

5 2017-06-01

重宝しています
チャコールグレーのバッグってなかなかないので、どんな服にも合わせやすいし重宝しています。
形も質感も高級感があります。

4 2017-05-18

翌日には届きました、早くてびっくり!
品物はシックなグレー。コロンとして、ほんとバケツみたい。季節問わず持てそうで良い買い物でした。

5 2017-03-01

言うことなしです!
めちゃくちゃ可愛いです!
作りもしっかりしててイタリアンレザーだけあって高級感もあります。
子供の卒業式に持っていきましたが、スーツともよく似合ってて本当に可愛かったです。
とても良いお買い物でした!

• iii15さん
  • iii15さん

4 2017-02-21

本皮でこの価格は嬉しい
セレクトショップで見て気に入りましたが、予算が少々オーバー。似たものでも良いからもう少し安く買えないかと探していたら、なんと同じものが数千円も安いではないですか!ラッキーでした。ただ、ネットでは色味が難しいですね。

5 2017-02-06

チャコールグレーを購入しました。
お値段以上にいいと思います!
真似っこして買っていいっ?て、数名の友人に言われました!思いの外軽く、以外に荷物も入り、出し入れもしやすい。ガンガン使用します!

5 2017-09-22

色はtaupを選びました。
少しグレーよりの茶色という感じです。
モノトーンの服が多くなるので、これからの時期に重宝しそうです。本革で金具が少ないのも嬉しいです。
大きさもちょうどいいのですが、調子に乗って荷物を入れすぎてしまうと、カバンが重たくなってしまい、持ち運ぶときの形も崩れてしまうので、注意が必要かなと思っていますが、この秋冬でたくさん使いたい思います。

5 2017-09-06

思った通りでした
普段にも通勤にも使えるバッグを探していました。他のショップで買おうとしていたところ、こちらを見つけ、まったく同じ品なのにずいぶん安いのでこちらで注文。届いた品物は少しだけ持ち手が傾いていましたが、使用するうちにまっすぐになるレベルと思われます。革の厚みもあり縫製もしっかりしています。ヘビロテになりそうです。

5 2017-10-11

可愛い!
お値段より高見えします。
グレーを購入しましたが、合わせやすくオシャレな感じがします

5 2017-10-03

grigを購入しました。
チャコールグレーで、とてもオシャレな色味です。
箱から出したら多少形が歪んでいましたが、そのように注意事項が書いてあったので了承済みです。
斜めがけにもできる長さです。