5 2012-11-29

暖かく着やすいヒートインナー☆彡
タイムセールでブラックを購入。
薄手ですがよく伸びて暖かく、スッキリとしていて着心地も良いです。
お安かったのでこういう商品は何枚あっても困ることはなくいいですね♪
メール便でもとても丁寧な梱包でとても好感が持てました。

5 2012-11-12

暖かい!
薄手でとても暖かです。皆さんのレビューを拝見してLサイズを購入しました。いつもはMサイズですが、ピッタリする生地なのでLサイズでよかったと思います。ストレッチ感があり、動いても楽です。今まで購入した同じようなインナーの中で一番暖かいと思います!購入してよかったです!

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄くて
薄いけれど、暖かい気がします。MとLを購入しましたが、フィットするのでそんなにサイズの違いは分かりません。
インナーに最適です。早速届いて着ています。
この価格なら納得ですね。

• minori...さん
  • minori...さん

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これいいですね
冬用のインナーは裏起毛に勝るものなし、と思っていましたが、こちらの商品は肌触りもよく暖かいです。
薄い素材なのに不思議ですね。
襟ぐりが狭すぎないので、お洋服の下にインナーを着込んでるのがバレなくていいです。
かと言って襟ぐりが広すぎてブラがちらり、ということもなく、絶妙の空き具合です。
もう一枚買おうと思っていたのですが、お値段見たら1200円もするんだ。。。
楽天マラソンで667円で購入しましたので、1200円というお値段でちょっと迷っています。
たまにチェックしてみて、安くなったら買おうかな?
お値段はともかく、☆は5つです。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
あったかインナーレース付き
薄くて軽くて暖かい・・・
心惹かれるフレーズにタイムセールで2枚組1,490円で購入。
届いた商品を触るとまず手触りが良い!
本当に薄くて軽くて着てみると暖かくて、心地良いインナーです。
156センチ46キロ位でMサイズを選びましたが、八分袖も丁度良いです。
1つ難点を言えば、黒×ピンクにして色落ちしそうな気がしたので分けて手洗いしてみると、凄い色落ち(^_^;)
特に黒は色落ちしますわ・・・

4 2021-02-27

あったかインナー ナチュラリヴ 8分袖
8分袖インナーを購入しました。
あったかインナー ナチュラリヴ 8分袖 ラウンドネック です。
1000円、まとめ買い送料無料でした。
以前、他店で購入し、気に入り探していました。
生地はやや薄手てすが、伸縮性があり、柔らかく着心地が良かったです。
洗濯後の縮みや色落ちもありませんでした。
お値段的にもお安く購入でき、満足しています。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
安さにひかれて購入。伸びもいいし体にフィットして暖かいです。よくあるストッキングのようなすぐに穴が開きそうな素材ではないので安心です。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
薄くても優れ物
軽くて薄いが暖かい。2〜3回洗濯後も形状に変化見られない。普通体型(157の48)ですが、年齢的にユッタリ着たいのでLサイズを購入。これが体にフイットして丁度良い具合です。お勧め品です。

5 2013-10-31

サイズ:LL カラー:アイボリー【IV】1枚
サイズ:LL カラー:ブラック【BK】1枚
サイズ:L カラー:ダークカーキ【KA】 1枚
サイズ:L カラー:ブラック【BK】1枚
奥さんと奥さんの姉さんのリクエストで購入いたしました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってるシリーズなので、安心して注文しました。

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かい
薄くて暖かい、2枚でこの値段は安い、今までしまむらで買っていましたが、こちらの物は,値段からしても、価値のあるお金の使い方になりました。

• ntuzukiさん
  • ntuzukiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地の良いインナーは如何
着心地の良いインナーで、厚さが薄く軽いです。ただ、以前、購入したものよりは薄いため暖かさは弱いです。色は気に入りました。

• tibipochiさん
  • tibipochiさん

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
ちょうどよいバランス
フィット感・厚さ・暖かさ・袖丈・伸縮性などなど、バランスよく、値段も含めると、良い商品だと思いました。

5 2014-12-15

暖かい!
軽くて暖かいです。
とても気に入ったので、早速リピしました。
オススメですよ〜!

• buyer7364さん
  • buyer7364さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
Suitable for both man and woman
I ordered two of this top (beige and black), initially for myself. But I have now given them to my brother, as they are suitable for both man and woman. And of course, I am going to order some more for myself. Very satisfied.