• iorin1221さん
  • iorin1221さん

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
バスケをしている高校生の娘に購入しました。一着3000円近くする一流スポーツブランドのスポブラと同じくらいのつけごこちと言ってました。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2016-06-29

アンダー67センチでSサイズ購入。
ぴったりフィットしています。
使い心地がよいのでリピートしました。
丈夫で長持ちしそうです。
受注番号 266397-20160530-049356662

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フィットネスクラブで使用しています。ずれないし、ホールド感もちょうどいい感じです。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
普段にも使っています。
自宅でのフィットネス用に購入しました。
こちらの商品は初めて購入しましたが、値段がお安いのにかなり気に入りました。
最初付けるときは「小さい?」と思いましたが、実際は結構伸縮性があって良い具合にフィットします。
かと言って締め付け感も無く運動用に購入しましたが普段でも付けています。
かなり大きく動いてもずり上がってくることも無く大満足です。
汗をかいてもサラッとしていて気持ち悪さもありません。
今回はロッソとオリーブを購入しましたが、色もきれいで気持ちが上がります!
この手の物は他のお店では1枚でも宅配便になってしまい、送料が勿体無かったのですが、こちらのショップではメール便が使えるので気軽に買えるのも良かったです。
また色違いもリピします!

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
新色のヴェルタL購入。
メール便、注文して二日後に届いた。私はF75〜E75、横に流れる胸の形。ほぼほぼピッタリフィット。アンダーがもう少しキツければ100点満点かなぁ。。。クーポン利用してクレージュも欲しいが、財布と相談中である(笑)。デザインは思った通り、値段の割に高級感漂うスポブラだと思った。洗濯(ネットに入れて洗濯)しても「ヨレない素材」だと確信した。パットもこのままでまぁまぁ見栄えするのでヨシとする。・・・他店で購入したスポブラが同時に届き、そっちの方が満点だったため、どうしても比較してしまい、こちらの評価は星4ツ。余談だが、最近年を取ったせいか断然スポブラが好きになった。。。ってゆーか、普通のブラをあっさり手放した(・・・あんなにお金かけて買ったのにネ、笑)・・・今後もスポブラ開発を続けて欲しいと思う。

4 2013-09-05

ばっちりです!
しっかりとした生地に、厚手のパット!貧乳の私にはばっちりでした。ですが難点が一つ。細身なので、Sサイズで合うんですけど、生地がしっかりしていて、パットもしっかりしているので、着用する事はできても脱ぐ事が容易ではないのです…。リピしたいのですが、サイズをUPさせるべきか悩みます。取り敢えず、何回か着用してみて様子みてみます。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お気に入り!
毎日、ウォーキングと運動をしていますが、いつも気になるのが胸の揺れ。運動に熱中する傍ら、ブラの紐が肩からずり落ちてくる度にそれがストレスに変わってたりして、それがストレスになっていたり・・・それで、ずり落ちなさそうな形のブラを見つけては購入して使っていました。でも最近、胸の揺れが気になり、きちんとフィットするものがないかと検索していましたら、このスポブラを発見!製作に携わっている皆さんの、使用する人の立場になって考え作っている姿を観て、一度使ってみようと思いました。希望するカラーはあいにく在庫切れではありましたが、ライトスタイルのロッソとオーキッドの2色を注文しました。商品が届き、早速使用しましたが、とても気に入りました。肌触り良し!フィット感良し!吊り紐もソフトな感じでつけているという感じがせず、ずり落ちストレスが解消されました。これで思いっきり運動出来そうです。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピしよかな…
ミモザのLを購入。パットは厚くて硬いです。
かなり汗をかくスポーツをしていますが、肌触りはサラサラで快適。普段は某スポーツ用品メーカーの綿素材のスポーツブラを着用していますが、こちらの方が快適です。ホールド感もキツ過ぎず、適度なフィット感が有ります。パットが厚めなのでバストが大きい方は気になるかな…
Cカップなので、さほど気にはなりません。
違う色をリピしようと思います。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
肩ひもは短めですが
ほかの方のレビューにもありましたが、肩ひものストレッチが硬めです。また現在使用している、他ブランドのスポーツブラの肩ひもと比べると結構短めでもあり、皮下脂肪がほとんどない痩せ型の体型ですが、Mサイズで丁度よいと感じました。取り外し可能のパッドは、乳房の下に当たる部分がかなり厚いので、一般のスポーツブラよりもバストがきれいに、また大きめに見えると思います。縫製などがしっかりしているので、安心して使用できます。次回はレーサースタイルを購入し、今回のライトスタイルと比較したいと思っています。

4 2014-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
3回購入!
他のスポーツブラは胸を潰す感じがあるのですが、この商品はホールド力に不足は無く、カップに厚みがあり普段に着用しても胸のシルエットが綺麗です。一つだけの難は縫い目のラインがアウターにかなり響いてしまうことです。その点が改良されれば100点満点なんですが。品切れの色、サイズがなかなか再入荷しないのが残念で、4回目の注文がまだ出来ません。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
授乳ブラとして
オーガニックの厚めの授乳パッドを使用しているので、パッドを抜いて着用しています。
適度な締め付け感があり、付属パッドなしでも脇にバストが流れにくいです。
ストラップが細く生地の伸縮性もいいので、夜の添い乳も可能でした。
授乳しやすいように襟ぐりが深い服を着ていますが、きれいな色でホルターの形も良く
ブラが見えてしまっている感じがせず、おしゃれに見えます。
洗い替え用に、また違う色を購入したいです。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めてのスポーツブラなので、他のとは比べられないのですが、
背中にホックがないのは気持ちがよく、肩紐がずり落ちないのもありがたいです。
Mサイズを買いましたが、身長152cm貧乳ぎみの私には、肩紐の長さ、パッドの形、ちょうどいいです。
買った後すぐに、値下げした(ちょっとだけど)のが、ちょっと残念。

• sanpei3113さん
  • sanpei3113さん

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な色に挑戦。
フィットネスに使用してます!私自身もウエアーに合わせこのブラのリピをしてますが、友人から声を掛けられ随分と、リピ買いを繰り返してます。
生地がしっかりして、色あせせず長く使用出来ます。カラーも綺麗で、バストの形も潰れず、イイ感じです!!
仲間の間で、ブラでお洒落してる感じです。
中には、旅行に使用・持参してる人もいます。いいかも!!

4 2013-12-23

お安くて品も良い
そんなにバストが大きくないので、胸を押さえつけてぺったんこになるスポーツブラもあるので心配でしたが、パットが分厚くてすごく良かったです。
色もカシスオレンジを購入しましたが、とても綺麗な色で可愛くて気に入りました。
少し肩ひもが私にはきつかったので肩がこらないかと思いましたが大丈夫でした。調節ができたらもっと良いですね。
安いし他の色もまた買いたいです。

4 2013-10-31

ラインが、、、
付け心地はまずまずですが、スポーツブラはどうしても胸を押しつぶされてしまいます。
表の切り替えがシャツにうつるのが残念。
ワイバックは肩が動かしやすくていい感じです。
首のあいた服に見せブラとして着るために購入しました。
カラーが豊富なのがいいと思います。