5 2012-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前に注文した物は、肩に食い込んだし、カップも小さくはみだす始末・・・ブラサイズで選んだのですが・・・
で、カップを1サイズ上げるか、アンダーを上げるか悩み、今回は、アンダーを上げてみました。
肩の食い込みは、無し。
胸もはみだしませんが、胸のホールド(アップ)感が、ありません。次は、カップサイズアップを試してみるかな!?
ハードさは、無いので夏の暑い時でも楽そうです。

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
ブラのサイズで注文したのですが、カップが中途半端ではみだします。
肩紐も食い込み気味・・・小さかったのかな?
もう少し選び方を詳しく教えて欲しかったです

5 2012-12-01

リピです!
前回、注文して気に入ったので今度はカップ小さめ・色違いでリピしました。ボディスーツみたいに締付けないし、押さえてくれるところは押さえてくれるので良かったです。
ただ、今、体重も増えてきてお腹周りも出てきたので全体的にズレ上がってしまうので、お腹のあたりが空いてしまってお腹冷えそうです。合わせてガードルも揃えた方が良いのかも・・・

4 2012-11-16

良いです!・・・が、
ボディスーツを着用するには抵抗がある私なのですが、この商品はボディスーツにはいかないなので良いです。程よい締付け・・・でも、きつくないです。ただ、私はカップが左右差が有りすぎてカップサイズが少し満足出来ないところがあります。内側にちょっと足せる感じのパットを入れるようになっているともっと良かったです。それとフロントホックの部分とファスナーの金具の部分とがあたってカチャカチャ音が鳴るのが気にかかります。でも、リピしようか迷っています。

5 2012-07-13

大満足♪
知り合いが着てるのを見せてくれたのですがどこで購入したかがわからずいろいろ探しましたが
今から薄着の季節でブラジャ〜の食い込みが気になりまさしく私の探し求めてたものです
前チャックなので脱ぎ着がしやすく背中の嫌な食い込みもすっきりで大満足です♪
絶対にお勧めです 色違いでまた購入したいと思います
色はパソコンデ見たのよりも少し濃いめでした
でも全然表に響かない色なので問題ないかと思います

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
この値段で補正下着仕様は、ありえない
デザイン性もよく、まるで高級補正下着のような着用感です。
以前ウン十万円する補正下着を着用したことがありますが、全然劣りません。
しいて言えばもう少しカップが深ければ安心感があるのですが…それとファスナーを上げるとき胴の中央あたりにスナップか何かあれば、ファスナーがスムーズに上がるのではないでしょうか?

4 2012-05-14

夏は前明の方がよい
夏場はかぶるタイプだとべたべたしていて滑らないので、前明きがとてもいいです、只玉に、お腹の上の方に来ていることがあるので、まぁもしかしたら、お手洗いのとき戻し忘れたのかもしれませんが、後はとても便利です。九鬼さんのはじめはブラを利用していましたが、今はこちら系統をもっぱら利用させていただいています。有り難うございました。又ご縁がございましたらおながいします。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
着やすかったです。すこし脇のあたりレースかワイヤーがあたる感じがしました。またリピしたいです。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
セールの時に旧品を発注しましたが、在庫数がうまく反映されていなくてこちらの後継になりました。迅速で親切な対応をありがとうございます。
商品も締め付けすぎるような感覚もなく、楽に、でもきちんとシェイプされ、買って正解でした。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ショーツとセットで愛用しております。売り切れになっているのもあるみたいなので、補充していただけると有難いです。

4 2012-08-02

リピートです。
ワイヤーがいっさいないのに、しっかり寄せてあげて、お腹はピシッと押さえてくれます。普通のロングブラよりは丈が長くて良いのですが、私としてはもう少し長くてもいいです。

5 2012-11-03

目からウロコ!
胃の辺りからポッコリお腹の私は、いつもハイウエストのガードルやショーツを探していました。でも、私が思い描く商品には巡り会えず、ブカブカの洋服でごまかしていたのですが、とうとう出逢う事が出来ました(*^^*)TVでは見たこと無いのですが、この商品を見つけた時にはホォーーー♪♪って感じで、とりあえず一着買ってみて着用したらワオーーー♪♪♪って感じでした。まず、胸の谷間がスゴイです。子供三人産んで残念な胸になってしまってたのに、これを着けると復活して、自信が持てます。お腹はペッチャンコって訳には行かなかったけど、何も着けていない時よりはくびれが出来ます。ま、あとは痩せないといけない事が再確認出来ました(T_T)
また色違いで揃えていこうと思います。

4 2011-07-07

着痩せして見えるのに、動きやすい!
これは、単に上下に別れている、ボディスーツを半分に切ったような矯正下着じゃないです。
身につけるのも楽〜。動くのも楽〜。なのに着痩せ&谷間メイクしてくれます。
ワイヤーもボーンも無いので痛いと感じるところがありません。肌当たりをすごく考えて作られたものだなーと感じます。
私は、糸や布がちょっと重なっても、そこからかゆくなる「接触性皮膚炎」になりやすい体質。
今まで試した、ボディシェイパーやウエストニッパーなども、そのために身につけられなくなりました。
でも、これは、そういうことが一切無くて、安心して着られます。
汗をかきやすい胸の下やフロントのファスナーの裏に柔らかい綿が使われていて、着ていて蒸れを感じることもありません。
一見、暑苦しそうですが、これを着ると、汗が外にしみずにいつの間にか乾き、むしろ涼しいです。
メッシュが多いからかもしれません。
裾は折り返し処理(ヘム)なので、レースのようにかゆくなることがないんです。
ぎゅうぎゅう締めるだけじゃなくて、伸縮性もあるので、むしろ着る前よりも動きやすいのは、嬉しい発見でした!
ブラのサイズで注文してちょうど良かったです。
私は胃が出ているので、サイズが変えられないファスナーだけだと不安ですが、ブラにフロントホックがついているので、胸元が決まります。
評価の☆をひとつ減らしたのは、胸のところの外側のメッシュ生地(矯正とは関係ない部分)がちょっとぶかぶかしてて服に影響するので私が手直ししたことと、フロントファスナーの盛り上がりが、直接Tシャツを着たときに影響するのが気になったからです。
他は満点♪
肩ひもの調整・身幅の調整はできません。
でも、ちょうどいい♪
洗い替えが欲しいので、また注文しますね。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
簡単に着られて、スタイルも良くなり、感動しました。

4 2012-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
テレビで見て気になっていたのでとうとう購入。。
テレビでしていた通りやってみれば、胸の谷間が!!確かにきつくないけど 程よくサポート力があり、段差はなくなりました。ウエストニッパーを使うと、どこかに段差が出来るのですがそれがなだらかになりました。今までキャミブラばっかりだったけど、体の崩れは気になっていたからこれから使いこんで枚数を増やして、他のものも試してみたいと思います。発送も早かったです。。