4 2015-09-23

iPhone6プラスを購入する時、下取りに出さなかったiPhone5。iPhone6プラスで音楽を聴くと、いちいち取り出して操作するにはデカイので、音楽プレーヤーとして持ち歩いているのですが、先日表面の強化ガラスにヒビが・・・・(T_T)こだわりのシートだったので残念ですが、既に現役を退いたiPhone5なので、とりあえずお値段のはらないこのシートに決めました。期待の★4つ。

5 2016-02-06

これ、最強です!!!
3回目の購入です。
時々、うっかり手を滑らせて
地面に落としてしまった時は
あ、画面割れたかも?!と
かなり焦るのですが
この保護フィルムのおかげで
本体にまで傷が到達した事は一度もありません!
保護フィルムが割れても
iPhoneは無傷です!
このフィルムが守ってくれているおかげで
今使っている5sは購入してもうすぐ2年ですが
全く傷無し!!!
貼る時も、空気などが入らずに
スーッとくっついてくれるので
不器用な私は、かなり助かっています!
もうすぐ機種変を予定しているのですが
次のiPhoneにもこちらのシリーズを
貼ってあげたいと思います(*^^*)

5 2017-04-15

不器用な私でも貼りやすいし、良かったです!

5 2015-04-11

2回目
早い対応としっかりとした梱包で助かります。
安いのに落としても画面にひび割れや傷つくことなく満足です。またお願いします、、

• Ryo-toraoさん
  • Ryo-toraoさん

5 2014-11-18

不器用な私でもキレイに貼れました!
買って良かった!

4 2018-05-19

しっかりした商品で、貼りやすくてよかったです。

5 2014-09-14

これはいいです。
これまでフィルムタイプを使っていましたが、初めて強化ガラスを使用しました。いろいろネットや販売店で商品のグレードや質・価格を調べ、レビューもくまなく読んでこちらを試しに購入しました。確かに若干他の高価なものより厚みがあるようですが、使用していて特に弊害になるようなことはありませんでした。ボタンを押す時に厚みを感じる程度です。でも押せなくて押し直すことは1度もありません。液晶の感度もそう悪くなることもないようです。貼るときのしやすさはフィルムをこれまで何度も何度も貼りましたが、ガラスの方が貼りやすいです。位置を合わせて落とすだけです。貼ったあとの輝きはフィルムと比べ物にならないくらいいいです。ピカピカのキラキラです。ガラス面が手あか等で曇り汚れがついてもサッと拭けばすぐに落ちます。ただ、汗を書いた指でフリックするときは、ガラス面に指先がへばりつき、滑りにくくなります。これでこのお値段はお買い得だと思います。もうフィルムには戻れません。もし、割れてもまたリピしようと思います。

4 2014-10-28

安くて高品質!
今まではiPhoneアクセサリー専門店で国産の9Hのガラスフィルムを2980円で購入していましたが、あまりによく落としてフィルムに傷を付けるので、毎回2980の出費は痛いので、こちらのフィルムを購入しました!
今までの2980円のフィルムとなんら変わりなし!
あとは落としてみないと強度とかは分かりませんが
厚みも充分あるので、おそらく大丈夫かな?と。
★4つにしたのは、貼り方が英語の説明書だったので、よく分からずで、少し貼る時に困ったからです。
いつもお店で貼ってもらってたので、よく知らなかったので、説明書見ないと分からなかったのですが、結局英語の説明書なんで、勘でやりましたwでもなんとか綺麗にはれたので良かったです。その点さえ改善されれば★5です。

5 2014-10-17

オススメ!
以前も他店さんで購入したガラスフィルムを貼っていたのですが、ワンコに齧られヒビが入り・・・(泣)
でもiPhoneの画面は無事だったのでやはりガラスフィルムはいい!と思い色々なショップさんで探していました。
こちらのショップ様はお安い上にレビューも良かったので購入してみたのですが、以前1500円程で購入したガラスフィルムと同等品でした。
またフィルムが入っていたケースもプラスティックでしたのでメール便でも破損の心配はないと思います。
今は在庫なしになっていますが、再販されれば予備用にリピートしようと思っています。オススメです!

5 2019-01-10

翌日には届いた
スマホを落としてしまい、スクリーンにヒビが、、、と思ってショックを受けていましたが、もしかしてこのシートで守られてるかも!と思って剥がしてみたら、見事!割れてませんでした!新しいの届くまでヒビの入ったシートと共に過ごすか、と思ってたら、翌日には届いてすごく嬉しかったです!これからもし機種変してもこちらのシリーズを使わせていただきます!笑

5 2018-11-17

いいですね。
フィルムを買え変えました。
とても画面が見やすくて、剥がれにくいので、大満足です。

5 2016-03-15

3度も購入しました!良かったです❗️
またダメになったら購入します❗️

4 2015-11-11

とても良い!
注文してその日に支払いを済ませました。
レビューをみて早く届くのだと楽しみに待っていました!
レビュー通り2日で手に入りました。
ガラスのを頼んだのは初めてだったのですが
貼るのも簡単で使い心地も画面の綺麗さも触り心地も大変良いです。
落としてないので割れる割れないはわかりません。
頼んで損はないと思います!

5 2015-10-04

安心
思ったよりも梱包もしっかりしてます。
メール便でも安心して使えそうです。
もしも、傷ついたらまた買う予定です。

4 2015-08-30

今まで貼っていた保護シートが傷だらけになって画面が見にくくなったので購入しました。簡単に綺麗に貼れて、画面がすごくクリアになりました!少し厚みがあるのでホームボタンの部分に段差が出来ましたが指紋認証は問題ないです。もっと早く買えば良かったです。
ただ、商品に日本語の説明書がなく不安だったので星4つにさせていただきました。