【送料無料 3点セット メール便発送】iPad ...(デジパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 早い。
  • 今まで使用していたのがボロボロになっていたので購入しました。この値段で購入できてよかったです…ただ、他の人も言ってますが付属のペンがカバーと違う色なので残念でした…。注文から発送までは早かったです(^-^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 発送は早くて良かったです。iPadを拡張画面で使いたくて、スタンドにもなるカバーを探していたのですが、思ったより角度がきついのと、ホームボタンやイヤホンの穴がカバーと干渉してしまってちょっと使いにくかったです。只、カバーの生地は皮っぽいので、落下させても少々の事じゃ破損しないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • せーしゅんさん
  • fullfun03さん
  • fullfun03さん

5 2019-03-14

期待以上!
安かったので、あまり期待していませんでしたがすごく綺麗でしっかりしていました。後ろにはめ込んで立つタイプだったので、動画を見るのにも楽チンでした。タッチペンと保護フィルムまでついてて本当に期待以上でした!大満足です!!

4 2019-10-11

このお値段でとても満足な商品でした。デザインもシンプルで機能性も良い、ただ写真と実物の色味が思っていたものよりくすんだ色味で違うので星1つマイナスさせていただきました。

• Harumi13さん
  • Harumi13さん

5 2019-09-15

大満足
リピートです!
子供のiPadに買いました!
文句なしです😊

5 2019-06-24

満足です。
使い始めてから2カ月経ちました。毎日使ってますが、縫い目がほつれることもなくまだまだキレイです。このお値段でこの品質ならお買い得だと思います。色もちょうど欲しい色があって良かったです。

5 2019-05-29

いい商品で喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2019-04-22

使いやすい
しっかりと立てれて満足。
動画見るのがメインなのでいいかんじ

4 2019-04-07

リピートです!
カラーバリエーションがもっとあるといいなと思います。でもこのお値段でこのクオリティなら満足です!

5 2019-02-24

良い!
すぐ届きました!
頑丈そうで、シンプル、いい感じです^_^
ただ指紋認証は、やり辛い。

4 2019-02-18

早い。
注文から発送までは早かったです(^-^)

5 2019-01-20

よかったです
使いやすいです。
色違いで、購入し、2台使っています。
かわいいです

4 2018-12-21

縫い目が…
縫い目が荒い箇所が2箇所ありましたが
使用に問題ないです。

4 2018-10-18

すぐ届いた
とにかく軽くて持ち運びによさそう。ただ、立てて動画を見ようとすると倒れる、、、安定性が微妙だけど安いからまいいかと思える。

4 2017-11-21

色味 良かったです。
プレゼント用にオレンジとピンクを買いました。
オレンジはキャメル寄り、ピンクはグレイッシュなローズピンクで写真よりも高級感があり良かったです。
安く購入できましたが、機能性や色味ともに満足です。

5 2018-08-05

リーズナブル!
このお値段で、この仕様はありがたいです!
自宅で使うアイパッド用に買いましたが、ちょうど良いです。

5 2018-05-10

スカイブルー少し濃い目でいい色です
3年前に購入したカバーがボロボロになったので、ほぼ同じ形の物に買い替えましたが前の時の3分の1のお値段で買えました。前は表紙の裏にカードケースと手を入れて支えるゴムベルトが付いていましたが、使わなかったので、それが無い分軽いので良かったです。付属のタッチペンが黒でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット