4 2015-02-09

しっかり保護されています
画面の下から挿入する仕組みで表示画面を除いてカバーしているので保護はしっかりしているけど、他の人の指摘もあったように画面周辺がタッチしにくいです。5ミリほど拡大してもいいと思います。あと、下から入れた後の固定が、真ん中にマジックテープ1か所は少し心もとないです。左右2か所あるといいでしょうか。周囲をプラスチックで固定するだけのものや、4隅をゴムバンドで固定するものよりよほど安心できます。

• 満夢歌さん
  • 満夢歌さん

4 2014-12-26

ちょっと作りがちゃっちいかな
画面が被るとかは承知の上で購入したのでおおかたOK
でもタブレットを入れる部分がはめにくいのと浮いちゃうのがなぁ。構造上仕方ないけど。
ピンクが欲しかったから総合的には気に入ってます

4 2014-11-14

バッチリです。
サイズ的には、バッチリでした。ただ、端の方がタッチしずらいことから、★4つです。

5 2014-10-31

今までなかなかみつからなかったので助かります。

4 2014-10-10

この型のケースが、あまりなくて、このお店にあってよかったです。
もう少し色んな種類があればな、、、と思い☆-1にしました。

5 2014-10-03

値段、質感、理想的です。このカバーがあまり売ってなかったので、本当に助かりました。端のボタンが押しずらい事がありますが、他は完璧です

5 2014-10-01

ひったし
息子も使うので、明るい水色にしました。ピッタリサイズでちょっとウインドウズボタン?が押しづらいかな?でもとても満足です。

4 2014-08-24

コスパはなかなか!
専用キーボードといっしょに収納できる純正ケースは持っていたのですが、あくまで移動用でしかなく、フラップをあけてすぐ使う用途には全く使えなかったのでこちらのケースを購入しました。画面の周囲にカバーの枠があるのでタッチ端末用としてはベストとは言えませんが、屋外での使用頻度から考えると十分かなあと。

5 2014-08-23

使いやすそう
しっかりとタブレットをガードしてくれそうで、使用感もいいです。
品質がいい品物を低価格で提供も嬉しいです。

5 2014-08-10

素晴らしい贈り物
lenovoのタブレットケースがなかなか見つかりませんでした。純正のようなケースに感謝しています。追加に黒を注文しました。

4 2014-07-21

やっと見つけました
このタブレットPCは、ケースの種類がほとんど売られてなく、
黒1色しかなかったり、高かったりでなかなか理想のものに出会えず、諦めかけていました。
こちらで、レザー調で、しかもピンクでこんなに安いものを見つけられて大満足です!
届いたのも早くてびっくりしました。

1 2015-02-16

ふた
蓋がしまりませんでした。dtabで検索したのに。、

2 2014-11-11

妥当
値段的にはしっかりとした作りですが、ボタンが押しにくくなる個所があったり、画面が少し隠れるのが残念です。

• wakabaknさん
  • wakabaknさん

3 2014-09-20

愛用してます
使いやすい。ただ、外見の仕上げが平凡(質素)で、もうちょっと色気(高級感)がほしいかな。でも慣れてくるとなじんできましたよ。

3 2014-08-13

ケースに入れると、画面表示範囲が一回り小さくなり、最大表示の際、右上バツ印が押しづらい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器ペンタブレット