• ddququさん
  • ddququさん

4 2014-04-10

266362-20140408-0920301201
届くのが早かった。この値段でいい感じです。
スタンド出来ないので、➖★

4 2015-05-13

お手軽な価格ながら意外にしっかり
家電量販店でiPhone5対応ケースの在庫がかなり減っているため慌てて購入しました。
財布型のラインナップはあれど結構高額なんですよね。
(破損あった際の代替と、将来的な販売縮小を見越して一応2個ほど。)
表地のレザーはつや消し仕上げでやわらかいタイプ。
手触りは良いですが、長時間硬いものに接触が続くと痕が付いてしまうかもしれません。
しかし、iPhone本体をはめる部分はカッチリとした成型で、容易に外れることはないとみました。
マグネットの磁力もしっかり。
ストラップ取り付け穴が付いているのも、この価格帯ではこの商品しか見当たらなかったので選択した理由です。
注文番号:266362-20150509-0507543330

4 2013-12-13

二ヶ月ほど使用しました
青と黒を二回に分けて購入し、普段は黒をメインに使用しています。
大事なiPhoneですので、外出中でも画面がカバーされているという安心感がありますね。
また、自分は左手で操作しますが全く問題ありません。
二ヶ月間の使用ですが、今のところ破れやほころびは無いです。
星ひとつマイナスなのは、音声通話時に少し持ちにくいことと、付属のストラップが少々安っぽく見えることですね。
ストラップは自分の好みのタイプを購入して付け替えました。
総合的にはコストパフォーマンスの高い、良い買物をしたと満足しています。

5 2013-12-09

スマホケース
安いのにしっかりしたものでした。使い勝手も良さそうでした。

5 2016-03-16

キレイ♡
実際に見たわけではなく、画像や購入者のレビューを参考に購入決断し、今回購入しました。
本日到着して中身を見ると、触り心地は想像してた様な感じで、思ってた以上に造りがしっかりしてました(・ε・` )
ただ、気になる点では
表面の所に、ゴミ?の様なものがついてて気になりました。
神経質?な方なら気にしてしまうかもしれませんが、値段の安さからしたらどーってことないです٩(*´꒳`*)۶は

• DAFFY2006さん
  • DAFFY2006さん

4 2016-03-11

コストパフォーマンス良好
この価格地のスマホケースは何種類か購入してきましたが、これが一番気に入りました。
今回、紫色を購入しましたが、なかなか落ち着きのある色合いでマット調で手触りもサラサラして心地良いですね。それにパッと見安っぽさを感じません。
コストパフォーマンスは非常に良好だと思います。
ただ、汚れやすいのではないかと心配しています。色が良いだけに汚れたらガッカリなので仕事には使わないでおこうと思っています。

5 2015-08-04

肌触りが良い
思ったりよりも薄型で表面も滑らかなので気に入りました!
レッドは写真の通り落ち着いたマットな感じの色で、大人っぽいです。
磁石も強めできちんと止まります。
商品が届いた時に、シルバーの部分が、少し汚れた感じがありましたが、お値段も安いので気にしないで使えます。
買い換えるときは、次はブルーがいいなーと思っているくらいです。

4 2014-11-24

消耗品は、価格で勝負
カバーは、磨り減ったり汚れたりで消耗品です。
価格で決めました。

5 2021-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
在庫処分品でもちゃんとしていて問題なし!

4 2018-10-27

とにかく、安い!
もう、こんな小さなサイズのスマホカバーは、無くなりつつあるので、存在していて入手できた事にまず、感謝!最初は独特の匂いが有りましたが、今は希薄拡散され、お値段の割にはしっかりした作りなので、満足です。

5 2018-09-19

すぐに配送され申し分ありませんでした。在庫処分品とは思えない商品でした。

4 2016-09-10

値段相当だと思います。カード入れや、マグネットもいい感じです。

4 2016-03-06

素早い対応でよかったです。手触りもおもっていたよりよかったと子供も喜んでいました。

5 2016-01-19

良かった^o^
赤を注文しました。
落ち着いた渋めの赤で、値段の割りにとってもしっかりしています。
安いのにどうかなと思ったんですが、買って良かったです。

5 2015-12-27

やまらはわやたあかはらわまたなわわなばなな