4 2013-10-29

見た目はかっこいい…だけど
iphone5s購入を機に本商品を購入。
iphoneの黒いボディーに鮮明な赤がものすごくハマります。
ただ唯一の欠点は、充電のコネクターがiphoneと同梱のものしか使用できない点。

5 2013-04-25

SWORD5から買い替え
SWORD5を使用してましたが、デザインは気に入っていたけどサイドのボリュームボタンがどうしても押しづらく他の製品を探していたところにREDALEATを見つけ一目惚れ。サイドボタンのカバーもうれしいですが、なかなかマナーモードのボタンまでカバーしているバンパーはこの金額では見つからなかったのでとてもきにいっています。
SWORD5よりもエッジがかかっているので持ちやすさもよくなった気がします。

5 2013-05-04

満足です。
[受注番号] 266250-20130501-0139886229
めっちゃ早い発送でありがとうございます。梱包もしっかりしていてとてもいいお買い物が出来ました。
白のiphoneにシルバーを付けたのですがとてもかっこよくなりました。
お値段がお高いけど満足です。

5 2013-04-24

すばらしいです!
5 → 5+ → RED ALERT にたどりつき、どれも素晴らしくとても満足です。さっそく5+から付替えると、グリップ感が向上。ボタン操作感が超向上。ルックスは文句なしです。白にグレイズドシルバーをチョイスしましたが相性抜群。ボタンのレッドもさりげなく存在感をアピールし全体の高完成度に感謝です。今後の開発で、これ以上の進化があるのか楽しみです。

5 2013-08-18

一ヶ月使用して
ブラック購入でiPhoneのホワイトに使用しています。
こじんてきにはありです。
ゲームボーイを感じます(笑)
でもなかなかシックでいいですね!
黒のツヤ感もピアノみたいです!
落としたりすると
多少の塗装ハゲが出てきますが
塗装面薄い訳ではないので
問題はないでしょう!

4 2013-04-28

質感高いです
ブルーを購入しましたが、発色も良いですし、表面の加工が素晴らしいです。いぜん、別のバンパーを使っていたのですが、質感は圧倒的にこちらの方が良いと思います。
ただ、ストラップホールがないのはちょっと残念です。

• h.reo 2001さん
  • h.reo 2001さん

5 2014-07-20

めちゃめちゃいいですね
今迄ハイブリッド系・手帳系を幾つか購入し全て期待を裏切られ、最終的にバンパーにたどり着く。
1ヶ月程時間をかけて探していたところ、このバンパーに偶然ヒットしました。
恐ろしく早く商品が届き、装着も簡単! と、思いきや私のミスでマナーモードスイッチのパーツが取れてしまいました(T_T)
取り付けについてメールで問い合わせ。
すると恐ろしく早い対応でアッと言う間に問題解決!
商品も素晴らしいですが、スタッフさんの対応はそれ以上ですね。
対応の速さ丁寧さは感動ものですよ。
バンパーですが凄いです。(シャンパンゴールド購入)
iPhone5sの厚さが変わらない、ビスの締め具合もイイです。
価格以上だと思います(サポートを加えたらそれ以上)
また利用させて頂きます!

• KANA-KANAさん
  • KANA-KANAさん

5 2014-06-27

まるでスポーツカー
同じRED ALERTで 黒のiPhone5Sにメタリックブルーを使用しています。
店頭で購入した時に、メタリックブルーとエマージェンシーレッドを迷っていたので
今度は、こちらのお店でエマージェンシーレッドを購入しました。
メタリックブルーは、写真ほどメタリックではなくややグレーがかったマットネイビーメタリックに赤のボタンがカジュアルで、なかなかこういう色はないので、とっても新鮮ですし、カッコイイです。自分でも写真を撮ってみましたが、メタリックブルーは画面のような色になってしまうので、あの色を写真で再現するのは難しいのかも。
今回購入したのは、エマージェンシーレッド。
こちらは真っ赤なメタリックで、スポーツカーのようなカラーリングがとってもカッコイイです。ボリュームの+−も押しやすくていいですね。
サイレントの切替スイッチの部分を上手くはめ込むのが難しかったですが、店舗で購入した際に、お店の方がつけるのを観察してたので、私でもできました。
私は,つい落としそうになるので、右下のフレームにストラップを引っかけてリングストラップをつけてます。
多分、携帯だけを見たら、女性の携帯とは思われないですね。
あまり女性向きのデザインではないですが、カッコイイ携帯が好きなので大満足です。
時々、ブルーにしたり、赤にしたりと楽しんでおります。
私のようによく付け替えをする人は、外す前にサイレントのスイッチの所を表からテープで貼ってから外すといいですよ。
shure se215のヘッドフォンジャックは、枠に引っかかって刺さらなかったので、Bluetoothヘッドフォンを使ってます。

• alfahktさん
  • alfahktさん

5 2014-03-03

精度が良い
バンパの色は、写真とパッケージからは判りませんでしたがつや消しシャンパンゴールドです。想像したよりは少し色が濃いような気がします。しかしその色がアクセントとなりバランス良く全体に高級感が出来ます。精度は「ピッタリ」の文字が当てはまります。ガタ無く装着できました。フレームの厚さは操作面側が低く、裏面が高くなっています。操作するときの指の干渉を考慮した結果だと思います。操作ボタンはそのまま延長されていますが、マナーモードのスイッチが固いです。機構的に物理学上こうなることは仕方がありません。ただ一つ残念な事があります。ねじ止めするバンパの連結部が少し(0.1mm)ずつズレて装着されます。ねじ止め用の部品の溶接精度が良くないと考えられます。国産品か否かで評価の分かれるところですが、海外製ならば個体差の範囲でしょう。総評として気に入りました。デザイン上裏面フィルムは必修です。ソードシリーズのワンランク上のバンパーらしい作りとデザインです。

5 2013-08-21

good!
Gizmobiesカバーに合うバンパーを探していたところ、やっと理想的なバンパーに出会うことができました!
カラーはグレイズドシルバーを購入しましたが、Gizmobiesカバーサイドに全く違和感なく、イメージ通り完璧に装着することができました。
シンプルなデザインでありながら質感も高くサイドボタンも押しやすい! 非常に良く考えられて作られていますね。バンパー自体が軽量なため、Gizmobiesカバーを装着していても全く重さが気になりません。お店の対応も迅速で非常に好感がもてます。今回は最高に良い買い物ができ大満足です(^o^)

5 2013-05-06

他の色も欲しくなりました
iPhone5のケースは4個目(そのうち、バンパーは当商品入れ2個目)ありますが、
非常に気に入っています。
バンパーケースを使うに当たって、ランプールの保護シートを用意しましたが、両面の保護シートはなんの干渉もなくスッキリ収まりました。
保護シートもいれると7〜8000円の出費になりますが、ストラップホールがないこと以外はデザインと手の馴染み具合、最高の商品です。
保護シートが前面分、ドライバなどが付いていて親切です。
なお、GREYを購入しましたが、使うだけで嬉しくなるようなケースははじめてです。
つぎは赤かブルー系のものが欲しくなっていて危険です。

• hat0さん
  • hat0さん

4 2013-11-09

2週間後の発送予定でしたが1週間で来ました。装着は簡単です。電波障害は気になりません。と言うかわからないです。コスパは高いような気がしますが2年使って変わらず輝いていれば◎だと思います。
ボタンの操作は問題ないです。装着時に外れるとのレビューもありましたが、シールが貼られており改善済みです。ちゃんとレビューチェックしてるんですね。
ちなみにiPhone5sシルバーに赤を買いましたがかなり派手になりました^_^日の丸みたいです。
今度奥さんの誕生日プレゼントに買ってあげようと思います。

• kozatolzyさん
  • kozatolzyさん

5 2013-10-24

Like using my iPhone 5S without case!
I am so impressed with this case and shop.
Initially, I was informed that it was our of stock when I placed order, but it was shipped within 3 days!
Upon receiving it, I was impressed with how exquisite the packaging was.
Installation was simple.
With the case on, it feels as if I was using my iPhone 5S without a case.
In fact, I am recommending this to my friends and going to buy more!
I would be happier if a set of screen protectors were included!

4 2013-08-27

思い通りの品物でした。
写真で見たままのが届きました。しかも注文して2日後という速さにもびっくり。これまでもアルミバンパーはいくつか購入しましたが、今回のはネジもスムーズに入り、あっという間の取り付け完了でした。ただ、SIMの取り外しがフレーム装着後は出来ないので、何かあった場合は外さなければいけないという一手間がかかりますが・・・それでも☆4つです。
また何か購入する場合はお願いしたいと思います。

5 2013-05-10

SWORD シリーズで迷ったらRED ALERT
迷わずこれです。後悔しないです。今まで数種類のアルミバンパーを試しましたが値段以上の仕上りです。特にマナーモードの創りには感心しました。完成品といっても過言じゃないかと思います。カラーはいつもシルバーか黒になってしまうので今回レッドにチャレンジ!黒のiPhoneにミラノレッド?が良く映えます。バックの3分割保護シールが付属で付いてますが粘着性に弱く、貼りにくかったです。要らないかもです