5 2014-11-18

潤います!
こちらを使うと、お肌が潤うとともに、とても滑らかでツルツルになります。
ただ、カウンターで買った時のオマケ(15ml)と比較すると、同じ日本製で日本語表記もしてあるのに、少しだけ違うところがあり気になりました。
参考に画像を張ります(右がカウンターで昨年買った時のオマケで、左が今回購入したものです。)
どういうルートで仕入れておられるのか記載があると、ちょっと安心かな…
受注番号:266237-20141108-0272283218

4 2016-12-03

• 使用感:3
  • 保湿力:3
効果が楽しみ
かなり昔に使っていて、使用感がとてもよかったものの、高額だったので、しばらく使用をやめていました。今回安く手に入るので購入してみました。記憶より濃厚さや保湿力に欠けるものの、使用してた当時より年齢も違うせいかと思います。翌朝の化粧のノリはとても良くなったので、これから使用し続けて肌の効果を確認するのが楽しみです。梱包もきちんとしていて、発送も早くスムーズでした。

4 2013-08-24

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
60mlサイズ1本が届いたようです
遠方に住む姉に頼まれて購入しました。15ml×4本のはずが、60mlが1本届いたそうです。
特に事前のメールでそのような連絡もなかったのですが。
姉は容量が同じなので全然問題ないと言っていたので良いのですが、ちょっと驚いたようです。(私もびっくりしました。)
商品そのものは60mlの容量でとてもお買い得で良い買物ができ満足です。
発送も早く助かりました。

5 2014-12-12

乾燥なし
今年の秋から使い始め、ストック確保で何回もリピです。乾燥しません。いつもしっとり。ミニサイズでかさばらないので便利です。ここのショップは定期的にお安く買えますよ。

4 2013-01-04

• 内容量:4
携帯用に便利
効果は知っているので旅行にも持っていけるサイズで助かります。韓国製で、日本製ものとやや色が違うような気もするのですが、使ってみて特に違いは感じません。

• oksaraさん
  • oksaraさん

5 2014-01-23

• 内容量:5
予てから買いたいと思っていましたモイスチャーリポソーム。ミニチュアサイズがとても使いやすいと思います。通常の商品と中身の量は同じなのに約43%OFFで送料も無料。
とてもお安く購入でき満足です。
私の肌に合うみたいで初日から良さが実感できました。
私はまぶたの皮膚が弱くかぶれる事が多いのですがモイスチャーリポソームは大丈夫でヒリヒリしてるまぶたにモイスチャーリポソームを重ねるとヒリヒリ感もなくなり弱ってる肌もキレイにしてくれそうなお薬のような美容液だと感じ大満足。これからの効果が楽しみです。(妻のコメント)

• angemiuさん
  • angemiuさん

5 2018-05-09

• 内容量:5
かえっていいかも?
使い始めに限定ボトル(80ml)を使っていたのですが,60mlフルボトルで購入するよりこちらの方がお安かったので。15mlずつの方がお泊まりで持ち歩くのにも丁度いいですし,かえって良かったです。
私は夜3プッシュ,朝2プッシュ使用してお肌が劇的に変わりました。
もともと肌は綺麗と言われる方ですが,手放せませんね。

4 2015-03-16

• 低刺激:4
潤います
いつもこちらから購入しお世話になっています。
こちらを使用してから乾燥しにくくなった気がします。
最初に使い始めたのが1年前で、そのときは7,700円だったのですが、
今では9,200円まで上がってしまったのですね・・・
それでも近くの店舗で購入するよりは安いですが、価格高騰の並が激しすぎて・・・いくらまで上がるんでしょうか・・・

5 2019-09-21

良いと思います
画面上では分からなかったけど届いてみると容器の仕様が手持ちのものと少し違っていて。容量記載は同じなのに容器がひと回り小さいのでどうしてだろうと思いましたが底の厚みとボトル自体の厚みが薄いだけですよねきっと。香りや使用感は同じなので問題はありません。

5 2017-04-28

• 内容量:5
ミニサイズなので、外出先でも持っていけるのでとても便利です。保湿効果はばっちりです♪

5 2016-05-18

• 内容量:
正解
旅行や持ち運びに便利なサイズです。
いつもデパートで購入していましたが、こちらの方がかなり安く買えたから良かった。

5 2015-02-16

• 内容量:3
お安く購入できて良かったです。
こちらの商品はお肌にスッと入っていくので不思議です。
これからも使い続けたいと思います。

• neko-ninさん
  • neko-ninさん

4 2014-01-05

• 内容量:3
60mlより安いのはいい!
15×4本セットは60mより安くてお得ですね。
瓶に残る分は損かなーとか思ったけど、おそらく1gもみたいないと思うので、まあ、許容範囲。
60mlとこちらを使い比べて、60mlより明らかに早く無くなったら、レビュー書き直します。

5 2014-01-29

• 内容量:2
つやつや
昨年の秋に1週間のサンプルを頂きつかいはじめたら・・・。3日目からお肌につやが出て、4日目からはファンデーションのノリがよくなりエステに行ったかのようなお肌になりました。お高いものですが、他のスキンケアの値段を抑え目にしてこの商品は欠かさず使用するようにしています。もう少し手ごろだったらなあ・・・。でもお店で購入するよりお安いので助かります。

5 2021-08-17

• 内容量:5
ずっと使ってるので、娘用のジムや銭湯の持ち運び用です。
しっとりしていてつけ心地もいいです♪

2021-09-01
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます!

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液