【Paul & JOE】ポール&ジョープロテクティ...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

伸びが凄い♪
本当に使いやすくて、友達にもプレゼントしたりして何度もリピしてます(*^^*)
10mlの方が持ち運びに便利でよく使います!
PAUL & JOEを使いだしてからは、ずっとこれ一本な位好きです♪オススメです。

5 2019-10-24

すごくいいです
すごく気に入りました。肌がキレイに見えます。たぶんリピします。

5 2018-02-01

プレゼントにちょうどいい!
ミニボトルなので友達やお世話になってる方にプレゼント用に購入しました!
いくつか買えば送料もかからずとても助かります^^
ちょっとしたお礼に重宝するし、自分で使っても良い商品なのでまた購入します^^

• Loori2008さん
  • Loori2008さん

3 2020-01-15

ショップの対応が良かった
配送時にトラブルがあったもののショップの対応がよくスムーズに再配達して頂けました。
でも商品自体はなんというか…値段の割にこんなもんなのかな?って感じです。結構毛穴落ちするので使い方を少し考えます。あと時間が経つと鼻周りがテカテカする。
プラのミニボトルなのはいいですね。旅行に持っていくのに便利です。

3 2019-12-19

香りがキツイ
早い配送だか、PPに包まれており微妙💦
日本製にもかかわらず香りがキツイ

3 2019-10-02

普段のメイク
化粧をあまりしないわたしはこれをぬっておしまいです。
いつもはビンのものをつかってますが持ち運ぶためにこれを買いました。
プラスチック感がおもちゃみたい