キャリーカート 軽量 折りたたみ メッキ ハ...(インテリア・雑貨の通販 かぐ日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 持ち手が高く疲れにくい良い製品です。
  • 持ち手の高さが最大942mmありますので男性でも背筋を伸ばした状態で引っ張ることができて疲れにくいと思います。タイヤも95mmと大きく、歩道の低い段差程度ならば苦もなく引っ張れます。ただし、持ち手の高さを最大にした時の接続部は弱いので荷物35kg近く積んでいる時に止まった状態から勢い良く引っ張る、もしくは引っ張って運んでる時に段差にぶつかると抜けます。幸い留め具は壊れていなかったので縮める ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • なかなか全てが希望通りって訳には
  • 寸法的には、通常のタイプAの方が良かったのだけど、期間限定のタイプBしかなかったので、それを購入しました。満員電車での移動が多いので、ハンドルがスライドできるタイプの方が便利なので、それは良かった点です。キャリーカートは車輪の幅が広い方が安定して走行できるので、以前使っていた物よりもこれの方が車輪幅が広く以前ほど移動中に横によれる事は少なくなりました。(無くなったわけではありま ・・・(続きを読む
  • am0115さん
  • am0115さん

4 2016-05-09

犬との旅行用に
犬のクレートをくくりつけて旅行に行きました。
運んだもの=8KGの柴+2KGのクレート
犬を入れるリュックは持っていますが我が家のワンコはハードタイプのクレートでないと嫌がっては中に入ってくれません。
今持ってるクレートは車輪が付けられないタイプなので移動用にキャリーカートを購入。電車移動も問題なく行えました。
安定感=横長いクレートを置いても案外安定感がありました。
丈夫さ=耐荷重量:30KGなので問題なく運べました
良かった点=静止時に立たせられるスタンドがあり便利
リクエスト=あえて言うなら4輪タイプがあれば尚可です

• Emi.Vさん
  • Emi.Vさん

5 2015-08-08

とにかく軽くて荷物の移動も簡単にできそうです。小さくコンパクトに収納できるところも気に入りました。旅行へ行く際、スーツケース以外の荷物が幾つかあり一つにまとめて移動できたらいいなと思っていたので、ピッタリの商品が見つかって良かったです。付属の固定用ゴムバンドが付いているので荷物もしっかり固定できます。

4 2015-09-28

対応早かったです
運動会に飲物やお弁当を歩いて持っていくので購入しました。近くのお店で探してたのですが、これといったのが見つからず、こちらのお店で購入しました。ギリギリの注文でしたが素早い対応をしていただきました。とても助かりました。
商品はとてもコンパクトで軽いし収納場所も取らず、車のトランクに常備しておけます。ただ、持ち手の出し入れがスムーズにいかなかったのが残念でした。

5 2015-09-14

キャッチフレーズ通りの商品です
非常に軽く、未使用時はコンパクトに折り畳め商品のキャッチフレーズ通りです。今回は期間限定のブルーで車輪が赤を購入しましたが、自分的にはとても気に入いています。今から、バーベキュー時の荷物や家庭ゴミ出し等に使用し、運搬も楽になり、腰への負担も軽くなると思います。作りも見た目は問題ないと思います。長く使用できる事を期待しています。

• 178sumiさん
  • 178sumiさん

4 2016-05-03

商品到着ごすぐに出してみました! 取っ手が長く良い感じです!後は耐久性が気になります!

5 2015-12-26

良かったです
姉のクリスマスプレゼントとして購入しました。
思った以上に良い品物で、デザインもなかなか良いものでした。
使い勝手もよさそうです。

4 2015-11-18

コンパクト
早々に届きました。コンパクトで持ち運びにも便利そうです。
マンション上階に引っ越すので、日常的に使えるものを探していました。これからの活躍に期待しています。

5 2015-10-20

大変満足
早速電車での釣行に使いました。丈夫で安定感もあり、以前使っていた物と大きな違いです。これからも愛用します。
発送も迅速でとても助かりました。ありがとうございました。

• YUKI1129さん
  • YUKI1129さん

4 2015-10-04

敏速な対応して頂き満足です。
商品も想像通りのものでした。

4 2015-10-01

使いやすい
非常にコンパクトで使いやすそう。まだ使用してませんがタイヤがもう少し大きい方がいいかな。

5 2015-10-01

運動会
運動会の荷物を運ぶために購入しました。
安いけど、横にも広がるし色々活躍しそうです。

4 2015-09-25

取っ手を縮める時、左右のバランスがズレるのでやりづらく感じました。

4 2015-09-22

期待通りの商品
配送も迅速で助かりました
持ち手がもう5センチ長かったよかったかな
若干、腕をいっぱい伸ばさないといけない印象でした
なので☆1減でした(当方170センチ)
あとは非常に使いやすいです

4 2015-09-12

運動会の為に購入☆
思ったよりもしっかりしていて良かったと思います!
クーラーボックスとアウトドアテーブルとベンチ2脚を乗っけてもすいすい歩けました。
ただ、不満な所は持ち手の長さを変えるのが大変です。固いというか少しちゃっちい感じがしました。
後はどのくらい使えるか気になる所です。

• katsuraumaさん
  • katsuraumaさん

4 2015-09-10

軽い
まだ一度しか使ってないですが、重い荷物も楽に運べます。
コンパクトになり軽量で女性の私でも楽々です。