4 2014-01-11

とにかく軽いです。
届いて早速組み立てました、簡単にできます。
完成状態は結構しっかりしています。片手で引き回せるのでとても便利です。届いた翌日に大怪我をしましたが、軽い力で動かせるのはとてもありがたかったです。
無段階で高さを変えられるのも便利だと思います。
引き回す時コード類を巻き込まないように注意する必要があるので、まとめられるフックみたいなものが支柱についてたら更に便利かも。
キャスター受けの組み立て説明は上下の表示をもっと詳しくした方がいいと思います。逆に差し込んでしまう人がいるかも。ということで★4つです。

5 2014-03-29

家族用に購入しました。
ちょうど良い大きさで使いやすく、想像よりもしっかりとした造りだったので長く使えそうです。
収納が設けられているのも非常にありがたいですね。

5 2013-04-30

ノートパソコン用に使っていますが、サイズ・機能性ともに丁度いいです。背後のラックも筆記用具や周辺機器が置けて便利です。

5 2016-08-01

パソコンデスク?
266113-20160801-0559734392思った以上に、大きいので〜びっくりしました。
ノートPなので〜一回り 小さくても、良かったかな?マウスも、置けそうです。組み立ては、私でも〜出来ましたので〜安心して下さい。プラス ドライバーが、一か所必要でした。棚の部分の、耐久性は?怪しいものだ〜翌日には、届いてたので〜これまた、感謝です。ホワイトにしましたが、これでよかったです。良い買い物が、出来ました。

4 2015-07-01

やっぱり使いやすい
2度目の購入です。
新しくPCを購入したので追加で。改善されている部分があり、前回より組立てがラクでした。引き回しがラクなのはもちろんのこと、何よりテーブル下に邪魔な部品がなく、立ち座りや姿勢を変える時など、怪我の心配がないのがよいです。
テーブル幅が狭いため、マウスの切り回しが不便なので、PCを台に載せ、その下でマウスを操作したいのですが、手頃な台が見つかりません(大体60cm前後幅)
作ってもらえると嬉しいな……|д゚)チラッ

4 2013-10-10

プレゼン用PC台
講義や会議で、パワーポイントを使用するので立ったままで操作ができる台を探していました。しかし、ほとんどが高さ80cm以下のサイズのものが多く、1mは高さがほしかったので、根気強く探す中この商品にたどり着きました。組み立ては簡単で、安い分部品の加工が甘いところが1か所だけですがありました。それ以外はほぼ満足です

5 2015-06-10

組み立てが、最初フレームの上下が分からなくて何度かやり直しました。それを除けば簡単でした。
説明図を見て、絵と同じ角度でネジ穴が見えないようにして、同じ向きに揃えてやればよかったんだな…と後で思いました。
天板も、ちょっと水をこぼしたぐらいなら拭き取れば何ともないですし、5kgあるPCディスプレイを置いて使っていますが、移動もスムーズです。
コスパの良い買い物ができたと思っています。

4 2014-08-19

ネジに苦戦しました
女で力が足りないせいもあってか、小ネジに対し穴がかなりきついため、結局二ヶ所のネジを留めないまま組み立てました。
補助ネジの部分なので留めなくても難なくしっかりとしてます!
ブラックを購入しましたが、よくあるツルツルとした加工でなく、少しざらざらした指紋がつかない加工になってるのでポイント高いです!
お店の対応はいいのでオススメです!

5 2014-05-31

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくおねがいいたします。

5 2013-12-20

ノート型パソコンデスク
ノート型パソコンの周りが整理できてすっきりしました。

5 2013-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
機材を置くために購入しました。丈夫さに多少不安でしたが実際に使用してみて問題ありませんでした。デザインもシンプルで組み立ても簡単でした。満足してます。

5 2013-04-13

小さ目サイズな物を探していて購入しました。
高さ調節出来て使いやすいです。

5 2013-03-29

すいすい動きます。
仕事でノートパソコンをのせて、使用するために購入しました。
高さも調整できて満足です。
倒れないかだけを注意しないといけないとおもいました。

• jusmoothさん
  • jusmoothさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-02-25

伸縮可能
伸縮可能なデスクを探していたところこの商品を発見。101cmまで伸ばせるということで購入を決めました。

5 2012-11-27

写真通りでした。
写真通りで収納もできるため満足です。組み立ても一人で可能な範囲だと思います。ドライバーが必要です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク