5 2024-01-18

角度が変更できて便利です。かゆいところに手が届く商品です。

5 2018-07-02

母のノートPCにはカップウォーマーが繋がれているのですが、
ちょうどUSB挿し込み口ギリギリに置いてあるので気になっていました。
そこには常時USBマウスのケーブルも刺さっていますが、
他の差込口に変えるのも都合が悪そうだったので本製品を購入しました。
使ってみると思った以上にスッキリし、母も満足していました。

• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

4 2014-08-30

こんなのを探してました
ケーブルがストレート形状では邪魔になる設置のため、探して購入しました。
問題なく使用できて、助かりました。

5 2017-12-09

使えます
コネクタ・ケーブルで困ったらここで探せば大抵のものはあります。
今回もこれ以外に数点購入しましたが、どれも使い勝手及び取り回しが期待通りで、品質的にも問題無いと思われます。

5 2016-07-03

いい買い物をしました
今までは百均のアダプタを使用していましたが90度に固定できなかったためタイラップにて角度を調整していました。この商品は90度に固定されているのでパソコン周りがすっきりします。

5 2015-06-18

場所を取らなくなるので素晴らしい
素晴らしいの一言。こういうカユイところに手が届くような商品はいいですね。

• myao。さん
  • myao。さん

5 2015-05-06

サイドがすっきりします。同型を2つ並べて使う事ができないので、左型右型を揃えたほうが便利だと思いました。

5 2015-04-04

これは便利
USBの出っ張りが邪魔で、これを使ったらスッキリして満足です。

5 2014-08-17

注文してすぐに届きました。商品ともに満足です。

5 2014-05-11

期待通り!
テレビの壁面取付で録画用HDDの端子を背面接続するため、できるだけ出っ張りの少ないL型USBアダプタを探していましたが、まさに理想通りの製品です。値段も手ごろで満足の一品です。

5 2014-04-13

狭い場所で使えます
スペースの狭い場所で、
ノートパソコンのUSB端子に接続する時に使えます。
USBコードが左右に出っ張って邪魔にならないように
取り回しができ、便利です。

4 2014-01-14

こういうの便利です
後でUSB3.0対応の商品を見つけて少々がっかりだったのですが、ちょい古いノートPCのUSB機器の干渉をおさえられて満足しています。

• ti-tiyanさん
  • ti-tiyanさん

3 2016-11-07

パソコンのキーボードに繋げて充電用に使用しているが90度になるので配線が邪魔にならずにいい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル