【最短120分で発送】Fujitsu arrows M02 SI...(ケートラ@ケータイトランシーバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 日本製品らしい製品だと思った
  • 今後、携帯代を安くしていきたいと思い、フリーSIMスマホを今回は購入しました。この価格帯で、防水でNFCもある機種って他にないし。電源入れて、問題なく普通に使えてます。画面問題がネットに上がっていたのでちょっと心配。しばらく、併用使いをして、問題なければ、こちらに移行していきたいです。ストラップ穴があったり、クレードルがついてきたり、親切すぎるアプリとか、まさに日本製だなぁと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • 軽い
  • 薄く軽く持ちやすい。画面もみやすい。赤外線通信がないためデータ入力できず苦労した。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

以前の富士通製より良くなってました。
動作も軽く使用する上で何の不満もありません。スタンド型充電器やお財布機能、防水、防塵機能が付いてるので自転車通学の子供にぴったりです。あとはレビューにある液晶割れだけが心配ですが手帳型カバーで耐えてくれるといいですね。

• yh_cloverさん
  • yh_cloverさん

4 2016-02-22

サクサクです。
1日しか触っていませんが、使いやすいです!
少し大きいですが、画面も綺麗で満足しています。
ブルーライトカット機能があるのにもびっくりしました。
このスペックでこの価格はとてもお得だと思いました。

5 2015-12-15

使いやすい
初スマホです。画面が明るく、大きくてとても見やすいです。
片手での操作もちょうどよく、とても気に入っています。
この値段でこのスペックはかなりお得ではないかと思います。

5 2016-04-20

日本製品らしい製品だと思った
今後、携帯代を安くしていきたいと思い、フリーSIMスマホを今回は購入しました。この価格帯で、防水でNFCもある機種って他にないし。電源入れて、問題なく普通に使えてます。画面問題がネットに上がっていたのでちょっと心配。しばらく、併用使いをして、問題なければ、こちらに移行していきたいです。ストラップ穴があったり、クレードルがついてきたり、親切すぎるアプリとか、まさに日本製だなぁと思いました。

5 2016-04-11

注文した翌日に発送されました。SIMカードが来ていないので、まだ使っていません。持った感じは、とても軽くていいです。他社製品と違って日本製なので信用できそう。

5 2016-03-29

明日楽に感激!
明日楽の通り注文翌日に届きました。
使っていたスマホが画面真っ暗となり、修理するか検討し
新型に買い替えを選択。本日simも届き問題なく設定完了しました。

5 2016-03-13

まだ使ってないけど,良さそうです。
安く買えてよかった。

5 2016-03-10

二回目購入
丁度使いやすい大きさ 値段です また、おサイフケータイ機能が良い

• arrows2016さん
  • arrows2016さん

5 2016-03-05

androidスマホは初めて利用しますが、この機種はandroid初心者にも使いやすく、バッテリーも比較的長持ちでいい商品だとおもいます。

5 2016-03-05

初スマホ
3月14日より、YouTubeがガラケーで見られなくなるとの事で、格安SIMを契約するにあたりまず購入
初スマホです
迅速に対応して頂き、都心ではない田舎の県ながら早く届きました
満足しています

5 2016-02-28

おサイフケータイとして使いたい
電子マネーをつかいたいのでこれにしました。
使いやすく良いと思います

5 2016-02-25

SIMフリーでオサイフケータイ対応
SIMフリーでAndroid 5.1.1、オサイフケータイ対応ということで、購入しました。(MVNOを利用しているので)
写真も画面もきれいで、満足しています。
ただ、使用頻度の高い電子マネー、nanacoのアプリがまだM02に対応していないのが誤算でした。suicaやEdyは問題なく使えています。
あとは…ワンセグもあればさらに良かったかな。

4 2016-04-30

2台目のarrows M02購入
先に購入した分は妻に取られたため再購入。
この価格で、おサイフケータイや防水が付いているのはうれしい。
また、ドコモ系とau系両方のSIMを使えるのも、自由度が高くてよい。
しばらく使うことになりそう。

• Par 72さん
  • Par 72さん

5 2016-04-23

すごくいい買い物をしました。
コストパフォーマンス的にいい商品と思います。画面がきれいで、5インチなのに手になじみます

5 2016-04-20

ガラケ-からの乗り換えで購入しました。ネットで調べて一番手頃かなと判断しましたが、満足しています。大きさや重さは、ヘビーユ-ザ-ではない自分にとっては十分だし、機能的にも不満はないですね。