4 2019-01-14

満足
注文番号:265930-20190109-00452709
カラーはMARSALA、モニタで見た時はサーモンピンクかなと思いましたが、実物は薄めの小豆色、といった感じでした。でも色目は好きです。軽くてよく伸びて使い易いと思います。
同じものが他店では2倍以上のお値段だったので、こちらでお安く買えてよかった。
他の色も欲しくなりました。
ところで、こういったトップがねじってあるキャップは他にも持っているので、帽子からネックウォーマーへ、ネックウォーマーから帽子へ戻すのに戸惑いはありませんでしたが、
初めて手にされる方は少し悩むかも。商品の使い方書など添えられていたらよかったですね。
そういった「ちょっとした気遣い」がネットショップの生き残りに影響すると思います。
ネックウォーマーから帽子に戻すには、ネックウォーマーの端を両手で持って前後に「振る」ようにするとカンタンに帽子に戻ります。

5 2019-02-02

ぬくぬくで手放せません
マフラーだけでは足りないところをカバーしてくれます。
これをしていないと、首筋が寒くて、冬の必需品になりました!

• numa0440さん
  • numa0440さん

5 2018-02-22

肌触りが…
思っていたのとは違いましたが肌触りがよく最高に気持ちいいです!また寒くなりましたらリピートしたいです!

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2017-11-12

柔らかい
手触り良くて、気持ちいいです。
うまく帽子にできるか心配でしたけど、片側が不思議な縫製でねじられているので、そのまま被れました。
モデルさんのように前をたらすと似合わないので、一折して被っています。
おしゃれです。

5 2017-11-08

薄手の黒
薄手の方を買いましたが、凄く柔らかいちゃんとした生地で、かなりあったかそうです。
表と裏をねじって繋げてあるのでボリュームが出て、パッとかぶっただけでちゃんとキマります!ぺったりにはなりません!
こんなこだわったものとは思ってなかったのでお洒落さにびっくりしてしまいました!
ただ、寝るときに着けようと思ってたけど、勿体ないから息子にあげようかな。
いい意味で裏切られました(笑)
肌触りいいし、オススメです!!

5 2017-03-10

3Wayネックウォーマー
ネックウォーマーを探していたところ、こちらのショップさんで見つける事が出来ました。MARSARAとFUR MOMOを購入しました。どちらも色味はアクセントになり、綿混紡素材なのでサラッとして肌触りが気持ち良く、暖かいです。主にネックウォーマーとして利用しますが、ワッチキャップ、ヘアバンドとしても使えて便利です。これから大活躍してくれそうです。色違いも欲しいです。

5 2016-11-29

イベントのプレゼント交換用にいいものが手に入りました。今度は自分用にほしいなぁ。

4 2020-01-13

帽子にするのがイマイチわからないですが、普通にネックウォーマーとして使っています。薄手ですが裏起毛タイプなのであたたかいです。

• manicharoさん
  • manicharoさん

5 2019-12-01

すごく良い!!
FUR-MOMOを購入!
写真の色も実物の色と同じで
すごくかわいいです!
温かいですし、これを首に巻いたら
全く寒くないです。
これからの時期にぴったりです。

• *sweetpea*さん
  • *sweetpea*さん

5 2019-05-19

リピ
2度目の購入。
首が冷える私にはぴったりです。
親切・丁寧・迅速な対応ありがとうございました。

• 4fさん
  • 4fさん

5 2019-01-07

早々に送っていただき有難うございました
商品の生地も大きさも大変よく満足しています

5 2019-01-03

伸縮性があり、肌触りも良く、とても気にいっています。メール便で送ってくださるのも助かります。

5 2018-12-20

薄手でも暖かいです。。
気になる匂いもなく買って良かったです。
寝る時着けると寝つきが良いので、色んなシーンで使えるように再購入を考えています。

5 2018-11-19

身軽やな
マフラーを普段使ってますが ネックウォーマーは
身軽だし 耳冷え冷えのときに帽子みたいに
つかえるので重宝しています

5 2018-11-08

真冬には最適
ネックウォーマーとして使っています。
寒い時は上にさらにマフラーをするつもりです。
肌触りがいいです。