4 2016-10-20

すっごく可愛くて大満足です★
リアルラビットファーということで、触り心地もよくて
形もデザインもオシャレです。あと、中の底もおっきくて
物もしっかり入ります。大きすぎず、小さすぎずですので
程よいです。ただ、中の裏地の縫い目の糸が出てたところがあり
ハサミで切れれば大丈夫ですが、そこが気になったカナ。
テディベアも付けてくれてて、本当に可愛いバッグです。
グレーを購入しました★大事にします。

4 2017-03-04

ふぁーバッグ
ヒョウ柄を購入
大人っぽいけどかわいらしくていい感じです。
ファー部分、手触りが良くて高級感もありますが、裏は皮じゃないからなのか硬くて安っぽさがあります。
大きさは、思ったほど小さくはないですが、長財布が縦に入らないので出し入れが少々不便かな。
斜め掛けのひもが私には少し短めです。
不便なとこはあるけど、全体的にかわいいし気に入ってるので、星は多めです。

4 2017-02-06

グレー購入。
ファーに包装のクセがついてましたが、優しく軽くブラシしてあげると元通りに。チャックの滑りもよく、大きさのバランスもいいです。結構入りますよ。
(長財布、携帯、ハンカチとティッシュ。メイクポーチ小さめ、ハンドクリーム、コンパクトなど。)仕切りもあるので物が迷子になりにくいです。プレゼントのクマさんもグレーで統一して頂いて嬉しかったです。マイナスは取っ手の部分が動くんですねぇ。金具が丸見えだと安っぽいかな。真ん中にあるぶんはいいのですが。それ以外満足です^^

• yuuribouさん
  • yuuribouさん

5 2016-11-08

イメージ通りかわいい!
とても丁寧な梱包、到着もとても早かったです!ラビットファーということで天然のものなのでイメージ通りではないことを覚悟していましたが、ちょっと毛にクセがついてはいたものの気にならない程度で、画像の通りでとても満足!金具部分が写真では安っぽい感じかと心配しましたが、逆に明るいゴールドが華やかです!このお値段でこのお品は良い買い物ができたなぁとの思いです!サイズも丁度良く、高級感がある!ちなみに、くまさんも付いてました! また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました( 'ω' )

4 2016-11-06

この価格でとても良いバッグです!
形が気に入って購入し、とても気に入っています。
ただ、少しファスナーの開閉がしにくいのが気になりますが、
底も鋲があり、容量も有りつつスタイリッシュな素敵なバッグです。

4 2017-01-02

なかなかよかった
思ったよりもしっかりしたつくりでよかった。でもストラップを付けるリングがないです。取手部分の
ちいさーいリングにはセットできません(入りません)。ハンドバッグとして使うしかないか、自分でテキトーなリングを買って付けてみようか考えています。折角ストラップ付属なのに〜...意味なし...でもバッグそのものは気に入りました。

4 2016-12-28

ファーバッグ
ファーバッグを色々 探していて ファーなのに 上品差があるので 買いました 色も ヒョウ柄やワイン系を 悩みましたが
派手すぎると あきるので グレーで クマのチャームも
ついていて かなりお気に入りです ☆4は もう少し 大きいと良かったかな?です

3 2016-11-09

!!!!
値段の割に素敵です。 黒を購入。2WAYでのショルダーにしていたんですが、片方の止めに違和感が。まあ硬い?金具を取り付ける部分が小さい?と思って放置。1日目で違和感があったファーの方のとってがバック地から剥がれ破れてしまった!!なんでT_T仕方なく瞬間接着剤で補修しました。ファーの方だったので補修跡がファーで隠れてなんとか使えそう。でも、怖くてショルダー使いできません。

3 2016-11-01

黒を購入。見た目はとてもいいです。ファスナーがとてつもなくあけにくい。そして付属のストラップをどこに
つけていいのやら??持ち手の革がかなりずれやすいのも
マイナスポイントです。