5 2015-04-06

可愛いです!
白購入。ビルケンより安いのに、安っぽくない!
不安だったサイズですが、私は24.0〜24.5cmで
パンプスやブーツは必ずLで、Mはまず入りません。
ですが、サンダルはピッタリめがいいなと思い、
24.0cmを購入。ピッタリでした!
素足で履くなら24.0cm、
靴下を合わせるなら24.5cmという感じでした。
ただ、ベルトで足幅の調整ができるので、一つゆるく
したら、厚手の靴下でもすんなり履けました。
24.0cm購入で、靴底にMの表示が刻印されていたので、
23.0→SS、23.5→S、24.0→M、24.5→L、25.0→LL
なのだと思います。買われる方は参考までに。
履きやすいし、流行だし、買って良かったです(^-^)

5 2015-07-13

お勧めです!
前々からこのタイプのサンダルが欲しくて、悩んだ末週末の金曜日に思い立って買いました。
その週末は台風の影響もあり、とても暑い日で早くサンダルが届いてほしいと思っていたら日曜の朝には届いていました!
早いし、可愛いし、安いし良いことづくめです!
ブランドにこだわらないのでしたらぜひここで買うべきです!

5 2015-06-22

ぴったり
普段のサイズでかかとピッタリでした。履き心地もよくて満足です。

• amour.nさん
  • amour.nさん

5 2015-05-23

大満足です。
ビル○ンのサンダルが欲しかったのですが、どこも売り切れで購入出来ず似たようなサンダルを探していました。厚底だったり、形やデザインに納得いかなかったりでなかなか見つかりませんでしたが、こちらの商品を見て見た目も価格も(笑)理想に近く購入しました。
サイズはいつも24.5を履いています。参考までに…パンプスはLサイズ(たまに物によってはLLサイズ)、ナ○キは25.0cm、ニュー○ランスは24.5cmです。
素足でぴったりめに履きたかったので、こちらのサンダルのサイズは24.5cmにしました。
24.5cmでぴったりでした。靴下を履くなら穴をひとつ動かせば入るかな?といった感じです。
他の方のレビューにありますが靴下の色移りがあるとの事でしばらくは素足で過ごそうと思います。素足で履いた時は色移りはなかったですが^_^;
結果、大変満足しています。このお値段とは思えないぐらいしっかりしていますし履きごごちも固すぎず柔らか過ぎずという感じです。(人によっては固いと思う方もいるかもしれませんが…)
良い買い物が出来ました。ビ○ケンのサンダルのような形を探している方にオススメです。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品自体は満足なんですが、他の方も書かれていたように靴下に色が付いたので-1にしました。

4 2015-07-26

20日注文→26日着
20日が祝日だったせいか、そこそこ時間かかりましたが到着!!
他の方のレビューで見たように、出した途端においが…(´;ω;`)
でも外に出しとけば消えると信じて!!
白購入しましたがかわいいですね☆
茶色の部分が安っぽいですが…柔らかくていい感じです!!
普段24.5とか言いながら靴は25を買うタイプで、今回も25でぴったりでした?(^o^)/

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地も良くサイズもちょうど良かったです。この価格なら文句なしです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽に履きたいので一番大きいサイズを購入しました。
幅の広い足のせいか、大きく感じませんでした。
大きいサイズでも足にフィットします。
すごく履きやすいです。
赤を購入したのですが、義母に「可愛い!」って誉められました。

• bee/aさん
  • bee/aさん

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぺったんこですぐ履けるサンダルを探していました。
靴によって24.5や25.0だったりするのでどっちのサイズにしようか迷いましたがレビューとかいろいろ見て、白の24.5を買わせて頂きました。
ジャストフィットでとても履きやすいです。個人的には25.0で少しゆったりしても良かったかなという感じです。
頻繁に履いてたら内側のサイドが擦れて、少し剥がれたのが残念でしたが、値段を考えたら許せる範囲でした。

5 2015-06-14

履きやすい
ビルケンを買おうか迷いましたが値段に惹かれてこちらを購入しました!
値段の割に見た目も悪くないです、なんせ履きやすい!
足ざわりが柔らかいので長時間歩いても痛くならなそうでいいです!
いつも23.5の靴を履くのでジャストサイズを選びました、ピッタリフィットしました!

• みく2336さん
  • みく2336さん

4 2015-06-13

良いです。
今年流行っててすごく欲しかったけど、本物はお値段が高過ぎてなかなか買えなかった…これなら今年限りでも惜しくないお値段!!レビューを見て、購入を決めました。
色は白。匂いは特に気になりません。足は23〜23.5を履いていますが、靴下を履くので23.5にしましたがぴったりでした。薄いグレーの靴下を履いたら色移りしました、ショック。安っぽさは感じないですが。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすいです。
普段23〜23.5ですが、レビューを参考に24を購入しました。少し大きくなってしまいましたが、許容範囲です。
クッションがふかふかで、歩きやすく、コスパ良いと思います。
ただ、発送が遅れる旨、こちらから問い合わせないと連絡がなかったので、★-1しました。
注文がこみあってるとのことで、なんだかんだ2週間くらい届くまでにかかりました。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地も良くかわいいのですが、接着剤?の色がついていたので残念です。

5 2015-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い品です
妻に頼まれて購入しました。
値段も安く、履き心地も良いようです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビ◯ケンで白のサンダルを探しましたがサイズの在庫がなく諦めてた所、このサンダルを見つけました。サイズが合うか心配しましたがピッタリでソールが柔らかくとても良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル