5 2024-01-12

■地金を選択してください:PT900(プラチナ)

ダイヤが大き目でキラキラとよく光っています。
台座が目立たなく控えめで良いです。
ラッピングも丁寧で紙袋とメッセージカードも付いてました。

2024-01-12
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品や対応にご満足し、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します

5 2023-12-25

存在感あって目立つ
思っていたより大きめでした!
なのでシンプルでも存在感があって目立ちます。
そしてお値段は安いのに(失礼)きれいに輝いて見えます。
しっかりしたケースに入っていて、鑑定書もあって満足行く買い物でした。
大切に使います。

2023-12-26
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品にご満足し、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します

5 2024-02-02

■地金を選択してください:K18(イエローゴールド)

迅速で丁寧な対応ありがとうございました
初ブラックダイヤのピアスです
キラキラし過ぎないので普段使いにも良いですね!
良いお買い物が出来ました
ありがとうございます

2024-02-05

5 2023-10-18

■地金を選択してください:PT900(プラチナ)

主人への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。男性の耳にも存在感があるピアスでした。輝きが素晴らしいです。
本人もめちゃくちゃ喜んでいました!
早めに送って頂き感謝しています

2023-10-23
レビューご記入頂きありがとうございます。ご主人様へのお誕生日プレセントとして、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また商品も喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します。

5 2023-10-02

■地金を選択してください:K18(イエローゴールド)

友人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とてもキレイで喜んでもらえました。本当に良い買い物ができました、ありがとうございます。

2023-10-02
レビューご記入頂きありがとうございます。ご友人のお誕生日プレセントとして、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。また商品も喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します。

5 2023-01-18

キラキラ光る素敵なピアス
旅行に付けて行きたいと備考にお願いしたところ翌日発送していただけました。
ありがとうございますm(_ _)m
とても素敵なピアスでした。
結構ピアスは持っているのですがブラックダイヤモンドは初めてでキラキラ光ってとても綺麗でした。
大きさも小さくも大きくもなく丁度いい感じで気に入りました。
自分へのお年玉としてギフト設定しましたがプレゼントのようで嬉しかったです。

2023-01-19
レビューご記入頂きありがとうございます。ご購入頂きましたブラックダイヤモンドピアスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、またのご利用お待ちしております。この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。

5 2023-04-02

旦那の誕生日に買いましたが凄く気に入って貰えました。値段の割に凄く存在感があります!

2023-04-03
レビューご記入頂きありがとうございます。誕生日プレゼンとして、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございました。また商品も喜んでいただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します。なお、レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました致します。
  • Cova9999さん
  • Cova9999さん

4 2022-11-28

探してた黒いピアス
サイズもぴったりで良かったです。
気に入りました!

2022-11-29
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またのご利用よろしくお願い致します

5 2022-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネックレスとペアで購入しました。妻の笑顔に嬉しくて良い買い物でした。

2022-09-26
レビューご記入いただきありがとうございます。
奥様へのプレセントとして、当店のブラックダイヤモンドネックレスとピアスをペアーでお選びいただきありがとうございました。
また、奥様にも喜んでいただけましたようで、とても嬉しく思います。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2022-09-18

ブラックダイヤモンドピアス
他店で色々価格を調べたところ御社が価格、品質とも
良かったです。とても気に入って使用しています。
今度は、ローズカットのリングを検討しています。
良いお品をありがとうございました。

2022-09-26
レビューご記入頂きありがとうございます。
当店のブラックダイヤモンドの価格や品質にご満足し喜んでいただいたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様に、喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

ブレスレットとセット買い!
ブレスレットを購入したら、セットでピアスが欲しくなりました!クーポンがあったので、今のうちに!と思い、購入しました。いつも付けてる大きさと同じぐらいなので良かったです。キラキラ具合が半端なく美しい!買って良かったです。憧れのブラックダイヤモンド!お勧めです。

2022-05-30
お世話になっております。早速、リピート購入いただき、ブレスレットと共にピアスもご満足いただけたようで嬉しく思います。なお、レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました

5 2022-05-18

お守りとしてブラックダイヤモンドのピアスがほしくて、こちらを購入しました。
思っていたより大きくてつけるとしっかりとした存在感があります。キラキラ輝いていてとてもキレイです。このお値段はお安いと思います。大切に使いたいです。

2022-05-19
レビューご記入頂きありがとうございます。当店のブラックダイヤモンドにご満足いただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kei626さん
  • kei626さん

5 2018-11-30

レビュー遅くなりました(すみません)
●プラチナを購入
(子どもも使用します 金属アレルギー)
●大きすぎず、小さすぎず、丁度良い大きさです
(モノトーンの洋服が多いので、この大きさが丁度良い)
●キャッチは強すぎないけど、チョットタオルに引っ掛けても外れなかったです
(個人的に入浴中に無くす事がほとんどで、これは助かります)
●お値段もお手頃(主人が購入してくれました)

2018-12-01
レビューご記入頂きありがとうございます。また、商品もご満足頂きました様で嬉しく思います。、他にもいろいろ格安で良質のジュエリーを取り揃えておりますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。尚、お買い上げ頂きました商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、誠にありがとうございました。
  • wapjaahdkさん
  • wapjaahdkさん

5 2016-01-03

お揃いで
存在感がすごいので
ややゴツめです
彼氏とお揃いしたく、一個ずつつけてます
プレゼントするのに、一個だけラッピングしてほしいとお願いしたところ
快く引き受けてくださり、早めの対応、可愛いラッピング、すごく気に入りました!
キラキラ光る黒いピアス、安っぽくなくて
オシャレですよー

5 2016-08-09

超オススメです!
いつもプラチナのみのデザインピアスに拘っていた私。
はじめてのPTブラックダイヤピアス購入でした。
カラット数で迷い、ブラックダイヤの大きさで迷い、金額で迷い…迷いまくった末、こちらのピアスに決定!
結果…特に不満もなく☆5つ!
しいて言うなら、左右のダイヤの高さが微妙に違っていたことと(許容範囲ですけど)シリコンダブルキャッチがやりずらかったこと…かな。