• AAA2153さん
  • AAA2153さん

5 2024-01-11

多き過ぎず、小さすぎず、普段使いが出来るブラックダイヤを探していたので、大満足です
ありがとうございます

2024-01-12
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品にご満足し、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。よろしくお願い致します
なお、レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました

5 2022-06-15

2回目の購入です。サイズ、料金、キャッチとも気に入っていてとても満足です。
また、色んな質問等させて頂きましたが、返信早くとても良心的なショップさんでした。また、機会があれば購入したいです。

2022-06-16
毎度、お世話になっております。レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品、価格、対応等にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。
なお、レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度もリピート購入頂き、誠にありがとうございます。

4 2022-03-10

以前、ブラックダイヤのピアスを持っていましたが、紛失してしまったので、購入させて頂きました。
デザインは、こっちの方が好きです。

2022-03-11
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品を気にいっていただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2016-05-04

キラキラして綺麗 普段使いにはプラチナでブラックダイヤこの大きさでこのお値段 大満足です 可愛い

4 2016-03-01

買って良かった!
商品は小さめですが、ローズカットでキラキラ輝いて綺麗です。
仕事でも着けられるし、このお値段でプラチナならお得感があります。
ただ、少し遠目から見るとホクロみたいに見えなくもないので、もう少し大きくても良かったかも・・・。
ブラックダイヤモンドのネックレスと一緒に着ける予定です。
有難う御座いました。

4 2016-02-21

気に入りました
初ネットジュエリー通販で、
不安もありましたが商品到着して『買ってよかった』と思えました。
大きさはちゃんと調べてから注文したので大満足
輝きも綺麗でした。
せっかく安くで購入できても、送料がお高めなのと、
ブラックダイヤにブラックケースは勿体無い
(同色なので、もし、これがプレゼントだったら 輝きが分かりづらい)と、いう気持ちで星4つにさせて頂きます。
また、購入してもいいショップだと思いました。

5 2021-10-22

ダイヤモンドピアスをなくし新たに購入しようか迷いましたが、価格の割にはサイズが大きく感じ、キャッチがしっかりしているので、おちなければまたリピートしたいです

2021-10-25
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるような格安で良質のジュエリーを出品していきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。レビューをご記入頂きましたので商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました。
  • yuki!snow!さん
  • yuki!snow!さん

4 2021-04-11

可愛いです
ただ、思っていたのより少し小さかったです。写真はもう少し大きく見えました。

2021-04-12
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。商品情報にも、記載ありますようにブラックダイヤモンドの直径は、約3.0mm位となりますので、小さめです。掲載商品写真は、石や枠の感じがわかるように、拡大して撮影しております。大きさの感じは、モデルが耳に付けた写真が大きさの感じが分かるようになっておりますので、ご了承下さい。これからもお客様の喜んで頂けるような対応や商品作りをしていきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通りの大きさで
ケースも可愛くてよかったです。

2021-03-19
レビューご記入頂きありがとうございます。当店の商品にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。これからもお客様の喜んで頂けるような商品作りをしていきますので、ぜひ、またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
尚、お買い上げ頂きました商品の保証期間は、2年間となります。保証期間中または、保証期間以後でも何かございましたら遠慮なく、お問い合わせください。この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2017-04-20

プレゼントにとても喜ばれました。
スピーデイに対応頂けプレゼントに間に合い商品も御値段以上でした。とても喜んで頂けました。

5 2017-02-02

早くて驚きました‼
午前中に注文して、午後には発送完了の連絡が来て驚きました‼
ラッピングもお願いしましたが、とても綺麗で可愛らしいラッピングで大満足です‼

5 2016-04-05

ブラックダイヤモンドピアス
輝きがあってとても素敵です!
大満足です!

4 2015-01-02

友達に頼まれて
購入しましたブレゼントしたみたいですが、気に入ってもらえたようでした。

3 2022-07-16

キラキラしない
良い口コミしかなかったので半信半疑でしたが、ブラックダイヤのネックレスに合わせたかったので、石のサイズ、長さが好みに近いこちらを購入しました。
実物を見てもそんなにキラキラもしてないし、至って普通。

2022-07-20
レビューご記入頂きありがとうございます。ブラックダイヤモンド(ローズカット)はカット面に光が当たって輝きます。こちらのブラックダイヤモンド石は直径3mmと、小さめな石ですので、大きい石よりは光が当たる面が少ないので輝きが少ないかもしれませんが、ブラックダイヤモンドはダイヤモンドですので他の黒い石よりは光が当たるとキラキラ輝くと思います。こちらのブラックダイヤモンドの石の品質は良いものですのでご愛用下さい。よろしくお願い致します。