5 2014-04-19

一品足りない時に!!
豆腐職人こだわりの逸品!豆腐、ゴマ豆腐にゆば、精進ダシで作った幸家の白和えです。
卯の花に続き、お試し送料無料!のメールが届き購入しました。
味が濃いとのレビューが多いですが、私にはちょうど良くまろやかでとても美味しい白和えでした。刻みレタスやほうれん草のお浸しを和えるとオツマミにいいです。
100g×5袋で一品足りない時に最適で冷凍保存も出来ます。
現在は次のお試しメールが届き、「湯葉の佃煮80g×2袋 980円」入荷待ちです。まだ販売しているようなので、興味のある方はどうぞ(^_^)v

5 2017-01-22

白和えを食べたくなり以前に注文した事があるのでお願いしました。
100gが5袋と小分けしてあるので使い勝手が良いので気に入ってます。
口当たりが良く滑らかで、ホッとする味でとても美味しく頂きました。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-01-05

なめらかな白和え
12/25注文 1/4冷蔵便着 賞味期限1/28
ごま豆腐を購入するたびに以前から気になっていた大好きな白和えですが、ごま豆腐は常温でこれは冷蔵便でいつもは送料が別途かかるので躊躇していました。
今回送料無料だったので初購入しました。

なめらかで美味しいけど私にはちょっぴり味が濃かったです。
もう若干薄めだったら私好みでしたが、これでもぱくぱく一人で1袋いっぺんに食べれちゃいました。
銀杏が入っているのは良いけど煮込まれてぐちゃっとしてるのでもう少ししゃっきとしてたら良かったかな。

5 2014-04-30

お試し送料無料!幸家のクリーミー白和え100g×5袋 1,680円を購入しました。
早速、食しましたが味がまろやかでとても美味しく頂きました。
1袋が食べきりサイズなので一人暮らしの私には、ぴったりな一品となりました。
また機会があれば是非リピしたいと思います。

5 2014-05-11

96時間限定★お試し送料無料!幸家のクリーミー白和え100g×5袋を
永平寺ごま豆腐(抹茶×6個)と一緒に同梱購入しました。
以前、購入してとても美味しく頂きましたので、リピ購入しました。
ねっとり感とまろやかの味で、今回もとても美味しく頂きました。
食べきりサイズなので、あと一品ほしい時は有難いおかずです。

4 2013-09-17

送料込み1980円で買いました。こちらのゴマ豆腐が美味しいのでお試しで…
クリーミーでまろやか、少々、味が濃く甘めですが美味しいです。1品足らない時に丁度良い…食べ切りサイズです。そのまま食べても美味しかったのですが、ニガウリの味噌炒めに混ぜて食べても美味しかったです。
1980円なら、冷凍室に無くなったらリピしたいかな…

5 2014-09-08

ねっとりしてクリーミーな、本格的な白和えです。
ごまの風味が強く美味しいです。
普通のお総菜屋さんにはない商品だと思います。

5 2020-03-19

3月の楽天スーパーSALEにて購入
2012年7月10日に初購入した時、お味に衝撃を受け、度々リピートしてきた白和え。京風のお味でスーパーのお総菜売り場とは一線を画した品格。名残惜しいとか言いようがないお味。本当に大好きでした。

5 2016-08-01

冷蔵で届く他では食べれない白和え
実家の親に美味しいものを食べさせたくてお取り寄せしました。上品で優しい味わいの喉ごし柔らかい白和えです。スーパーで売られている白和えを想像しますと全く違いますね。お出し、コク、なめらかさ、後味まで、料亭で出されても疑いようないと思える風格です。

5 2013-10-27

久し振りの
個数が多いと冷凍室におさめにくかったのですが少しお得だったので(^^ゞ
クリーミーで美味しかったです。

4 2014-12-12

クリーミーでまろやかでコクがあって、一般的な白和えのイメージとは全然違う本当においしいものでした。
ブロッコリーを茹でて、ドレッシングのように上にかけたり、和えたり、もう一品っていう時にも助かりますね。
お値段が少々高くて気軽にお願いできませんが、またリピしたいです。

4 2013-04-14

本当にクリーミーです。
本当にクリーミーな白和えです。しかし私にはちょっと塩が辛いと感じました。白和えパック2つに豆腐半丁を水切りして混ぜたら、丁度良い感じになりました。お味はとてもよいのでもし、味が濃いと感じた方は豆腐を混ぜてみてはいかがでしょうか。

5 2015-03-14

濃厚&具だくさん
具だくさんで濃厚な味で、舌触りはなめらか/クリーミーで美味しくいただけました。

4 2013-06-11

おいしいです
これ単独では少し味が濃いというか、塩分強めな感じなので、一袋めは、サラダのドレッシングとして頂きました。とてもクリーミーなので、美味しく生野菜がいただけました。今日は、ゆでた大豆とあえてみました。もう一品ほしいというとき重宝しそうです。冷凍なので、長期保存でき嬉しいです。

5 2014-04-22

とてもクリーミーで味もしつこくなく一袋食べきりサイズなのでもう一品!と言う時にとても便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他