5 2024-03-24

遠近ハードコンタクトならこれ
長年愛用していますが、安定の視力矯正ができます。以前のものを洗っていた際に割ってしまい、ワンデイ
で凌いでいたのですがやはり本商品ほどの視力も出ず、装着感も違和感があったのでこれが到着して使用
したときには本当に安心しました。ハードレンズは今や少数派だと思いますが、遠近にしてから10年経過
してもが私はサイズも矯正視力も得られる本商品がバランスが取れていて一番です。

4 2023-12-10

リピリピです。金曜日に頼んで日曜日に着きました。早かった、安かった、助かった。コンタクトなしでは大変なので助かりました。

5 2024-01-26

2回目の購入です。商品の到着が早く、レンズも問題なし。また利用させて頂きます

5 2023-03-24

家に届くので助かります。
コンタクトを落としてしまい、しばらく眼鏡の生活でした。注文してから早急に送っていただけたので助かりました。

5 2022-12-16

コンタクトを割ってしまい店頭に買いに行く時間もなかったので大変助かりました。

5 2021-08-27

ビンゴ
遠近ハードコンタクトをしていて、物が飛んで来て割れてしまった。幸い目は全く問題なかったが、2件の眼科でコンタクトの処方箋を断られた。仕方がないので、3年前の処方箋と5年前の処方箋に、老眼の進み具合を考えて注文した。発送は日曜日注文で水曜日着なので問題なく、商品も目にピッタリだった。ビンゴ。処方箋のみなら、大きな病院にすべきです。今はコロナの問題で少し厳しいかもしれないが、個人経営眼科では、処方箋のみはなかなか厳しい。

5 2019-05-14

ホヤはSE○Dより外しやすい♪
SE○Dがとてもお安いので一時期SE○Dにしましたが
ホヤより近くが見づらい!! そして なんとも レンズが外れにくい!!! 目元にシワが増えるのでは?と思うくらい外れない外れない(ToT) 吸盤の外すコンタクト用を購入して外してました!
しかしホヤはお高いだけあります♪ 近くもSE○Dより見やすいし 外すときも簡単に外れて助かります(^^) お値段がもっとお安いと尚 嬉しいです(*^^*)

4 2013-09-28

思った以上に違和感ありません。
以前使っていた近視用と変わらず、近くも見やすくなりました。購入してよかったです。

5 2021-03-13

いつもありがとうございます♪
思ったより早く届けていただき大変助かりました♪ 何故か左の目だけ曇ってくるのでコンタクト用の化粧の油落としの洗浄剤も使用しているのですが あまり効きません!片目が曇ってくるのは運転も怖いし とてもストレスを感じます!ソフトレンズで遠近両用の良いのがあると助かるのですが周りの話だとホヤのハードレンズ遠近両用を上回る物はないとの事なのでこうやって注文せざるを得ません!でも普通のコンタクトレンズのお店に行って購入するより断然お安いので本当にありがたいです!!また曇りが酷くなってきたら よろしくお願いいたします(^^;

5 2022-01-07

ありがとうございます
ありがとうございます。本日届きました。正月明けの初出勤日の朝、落としてしまい、コンタクトが割れました。以前、右目を注文していたので、直ぐに発注しました。もし直接、店に行くなら次の休日まで待たなくてはならず、老眼近視の我身では不便です。本当に助かります。値段的にも助かります。

• A0007さん
  • A0007さん

5 2011-07-24

安かった!
台風6号の影響で配送が遅れる可能性がありますとメールをいただきましたが、4日で届きました。
商品は、近くの店舗で注文したものと同じで、メーカー・品質ともに信頼できるものです。
注文してからネットでこの商品のページを見つけびっくり!
値段は販売店より1万円以上安い!同じものなのに・・・
調整交換保障期間がないにしても安い・・・
すぐに返品の手続きをし、この商品を注文しました(笑)
もちろんリピートします。

5 2022-01-23

リピです
リピです。というのも購入後早々と紛失してしまい、早く届けていただけてとても助かりました!
2枚買っても店舗で買うより安いというありがたさです。またきっとお世話になります…

5 2021-12-26

おすすめです!早いし安い
無事に届きました!
眼科で処方箋を作り、初めてネットで購入してみましたが、なんの問題もありませんでした。
むしろ店舗で買うと特注で1週間待ちだったところ、このお店ではすぐに発送してくださり、とても助かりました!
レンズのつけ心地もよく、店舗より2万ほど安く作れたので、また利用したいと思います。

5 2021-04-04

とても良い使い心地です
遠視度数の軽い遠近両用コンタクトを使用していましたが、スマホの文字が読みづらくなったため試しに購入しました。結果、とても良好です!もう片眼も購入しようか検討中です。価格も安くて買いやすいです。

5 2021-04-03

遠近両用コンタクトでお勧めです
使い捨てではありませんが、使い方次第で長期使用ができてかえって割安です。遠近両用の効用については使用前は多少疑問もありましたが、8年前からこの商品を使用していてとても重宝しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ