HOYA マルチビューEX-L (ライト) ( コン...(アイコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

ホヤはSE○Dより外しやすい♪
SE○Dがとてもお安いので一時期SE○Dにしましたが
ホヤより近くが見づらい!! そして なんとも レンズが外れにくい!!! 目元にシワが増えるのでは?と思うくらい外れない外れない(ToT) 吸盤の外すコンタクト用を購入して外してました!
しかしホヤはお高いだけあります♪ 近くもSE○Dより見やすいし 外すときも簡単に外れて助かります(^^) お値段がもっとお安いと尚 嬉しいです(*^^*)

• A0007さん
  • A0007さん

5 2011-07-24

安かった!
台風6号の影響で配送が遅れる可能性がありますとメールをいただきましたが、4日で届きました。
商品は、近くの店舗で注文したものと同じで、メーカー・品質ともに信頼できるものです。
注文してからネットでこの商品のページを見つけびっくり!
値段は販売店より1万円以上安い!同じものなのに・・・
調整交換保障期間がないにしても安い・・・
すぐに返品の手続きをし、この商品を注文しました(笑)
もちろんリピートします。

4 2013-09-28

思った以上に違和感ありません。
以前使っていた近視用と変わらず、近くも見やすくなりました。購入してよかったです。

• tontonkoさん
  • tontonkoさん

5 2011-08-11

自分に
いつも使用している品をとてもお安く購入できました、ぜひまたお願いしたいとおもいます。

5 2013-11-14

安いです
そろそろ交換時期なので楽天で調べて安いので注文しました。対応は早くすぐに届く予定でしたが、配送業者の手違いで午前中指定にしてあったのに4時過ぎに届きました。残念です。

3 2014-12-20

製品は正規品で問題ないと思いますが、適正な度数などは、以前の測定値から変わることもあり、眼科で測定してもらったほうが無難と思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ