5 2014-06-29

アリス/モスグリーンを購入しました。もともとアリスのバーガンディを使っていたのですがモスグリーンがどうしても欲しくて今回購入させて頂きました。生地が本当にしっかりしていて内側のポケットもハートのくり抜きがあり本当に可愛いです。長く使える商品だと思います。これから気分でバーガンディとモスグリーンと使い分けていきたいと思います。

4 2014-05-12

可愛くカバー
クッション性もありそうな皮素材なので
可愛いデザインでありながら、カバー力もありそうです。
ちょっと置いておいただけで、周囲からほめていただけました。
手に馴染んでくると使いやすいのだと思いますが
ホック止めの所がまだ硬くて、閉めにくいです。
ケース部分、一番使うホームボタンが押しにくい・・・(-_-;)
実用性は他のカバーの方があると思うのですが
可愛らしさで許せちゃう素敵なカバーです♪

5 2014-04-29

可愛いし丈夫そうでGOOD!
破損予防にブックタイプの物を探していました。こちらはともて可愛いし、持っていても気分も良いです。ホームボタンで指紋認証が認識しづらくなるので、毎回起動の度にちょっと面倒です。また、ポケットに入れたままボリュームボタンは押せません。その2点だけ我慢かな。機種変更までの2年間、気持ちよく使うんだったら、少々お値段がしてもこちらは頑丈そうだしお勧めです。

4 2014-03-14

届きましたー
頼んだ二日後に届きました☆
悩んだけどアリスの赤を購入。かわいい!
これにしてよかったと思いました。
ただ、他の方も書かれてるように指紋認証がちょっとやりづらいのと、左側のマナーや音量が固いかな。上の落下防止のとこも浮いちゃってる…
でもこれは使ってれば馴染みそうな感じです。
全体的には満足しています!

4 2014-03-13

画面が傷つくのが嫌で、ケースを探していたところ、この商品を見つけ、大好きなアリスのデザインを選びました。センスの良い絵柄と色合いが、知的な雰囲気を出していて大変気に入りました。買ってとても良かったです。

4 2014-02-24

届いてすぐに開けて見ましたが、やっぱりかわいい!使えば使うほど味が出そうな感じなので使い続けて行きたいです。
素材が皮ということもあり音量調整がしにくいのですが、それはiPhoneの画面でもできるので問題なしと判断しました。ですが、マナーモードのオンオフ用の穴がとても使いづらく、画面上ではマナーモードは設定できないためそこだけは少し残念だなという気持ちです。

5 2014-01-22

素敵です
手帳型ケースは持っていたのですが、今まで使っていたケースはスマホをカバーする所がプラスチックだったため、だんだんとカバーからとれてしまい使いずらかったのですが、今回購入をしたケースは、かなり頑丈で見た目も可愛く高級感があり大満足です。スマホをしまう所もしっかりでスマホが落ちないようになっているのがなんとも言えずよかったです。色ちがいの購入も検討中です☆

5 2013-12-27

ディズニーケース デビュー
娘に頼まれて注文しました。ディズニーアニメは小さいころから見ていて、日本のアニメとは違ったやさしさが感じられます。でもケースとしてはやさしすぎるのではなく、ちょっとかっこいい、引き締まったデザインのものが欲しかったところ、今回のアリスバージョンを見つけ、即刻購入しました。満足しているようです。到着を楽しみにしています。

4 2013-12-06

カワイイ
アリスのモスグリーンを買いました。
かなりしっかりしたつくりで写真のイメージ通りでした。
ホームボタンも写真の穴も問題なくつかえました。
横の音量をかえるボタンが押しづらいかな…くらいです。
マナーモード切替は穴は開いていますが爪が短いので届きませんでした。
普段からマナーモードで切り替えることはないので問題なしです。
閉じたとき背表紙の部分の下がすこし出っ張っているのが気になりました。
よく見ると見本写真でもそうなっているので構造上しょうがないのかな?
でも気になりました。

5 2013-12-03

可愛い!!!
注文して3日でとどきました!
開けるのも勿体無いほど可愛い!
丁寧に梱包もされてます。
ただ最初は皮の匂いがつよいかな。でも仕方ないし使ってるうちに消えると思います。
iPhone5Cなのでサイズが不安でしたが上手くはまりました!きついですがこのくらいが落ちないし丁度いいんだと思います。
一番懸念していたカメラ位置でしたが、全然被らず影にもならず普通に使えます!!!
ポケットもあるし機能性も優れているかと。
おすすめします。

5 2013-11-22

スマホケース
ほぼ画像通りの商品でした。購入したのは娘ですが、とても気に入っています。

5 2013-11-17

とってもカワイイですよ!
初iPhoneで画面も保護できるケースにしたく、此方を購入しました!
デザインがとても可愛くて気に入っています。
他の方のレビューで少し緩いかもとのお話がありますが、確かにそのまま本体を入れると少し緩いように思います。
私は、あえてシリコンケースに入れた状態でこのケースを使ってみたところ、ピッタリでした!
5Sでもカメラの写り込みは無かったので、長く使っていきたいなと思います!

4 2013-11-10

こんな感じの物を探してました。
サイズはピッタリですが横のボリュームが押しずらいのがマイナス。デザインと質感はとてもよいですよ。

4 2013-11-01

可愛いですよ!
iPhone5cで使用してます。ポケットの丈が少し短いですが一応使えます。ポケット部分が硬く使い勝手が悪いけれど、皮なのでそのうち馴染んで柔らかくなると思います。そうすれば丈の短さも、硬さも気にならなくなるかなぁ…と。使い込めば手放せなくなりそうですね。外で使っていても、スマホではなく本やノートを見ているようで印象が良いです。

5 2013-11-01

ミッキー&ミニーのバーガンディーを予約注文しました。説明では11月中旬入荷となっていましたが27日に注文して31日に商品が届きました。もっとかかると思っていたのでとても助かりました。商品もデザインがとても可愛いし、色も落ち着いた感じで大変気に入りました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。