6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-03

お気に入り❗
当方、身長175cmウエスト88cm肥満ぎみのオッサンです。他の方がストラップが長すぎるとコメントされていた為、ショートタイプを選択しましたが、斜めがけにした状態で、全て伸ばしてちょうど腰の辺りにカメラが来てので正解でした。撮影後短くしても、ベルトの余りも気になる程でもなく、満足しています。ストラップバディもカメラ底部の三脚ネジに取り付けましたが、他の方のレビューのようなゆるみもなくレンズが下を向くので使い勝手がよく気に入っています。色々なストラップと迷いましたが、買って良かったです。

5 2021-07-01

• 使いやすさ:3
  • サイズ:5
使うのはこれからですが、付けて見た感覚はいい感じです。娘が飛びついてくるといつもレンズが当たっていて、気になっていたので購入。使うのが楽しみです。

4 2020-06-30

• 機能性:3
  • サイズ:3
取り付けに少々手間取った。
コロナ自粛でまだ撮影に行けていないので、機能性については把握できていない。
おおむねいい商品だと思う。

• iiiiitsukiさん
  • iiiiitsukiさん

5 2019-11-27

• サイズ:5
非常に使いやすくて満足しています。迅速に発送して頂きありがとうございました。

3 2016-04-18

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:5
ギュッと締めたい。意外にそうもいかない
ストラップの素材自体がすべりやすいので滑り止めは必須かも。取り付け方が意外とややこしいです。

4 2016-03-26

便利です
近所の家電量販店で見てきになってたものの、25mmとか取り扱ってなかったため、楽天にて購入。
ニンジャストラップの機能性は、レビューで高評価なだけあり、満足。
ただ、ほかのレビューでも書かれているとおり、届いた商品には説明書等ないので、最初は戸惑うかも。
StrapBuddyは若干高い印象
ただ、ニンジャストラップとの組み合わせで使うと便利なのは間違いないと思う

2 2016-03-12

• 使いやすさ:1
  • 機能性:1
Surap Buddyが残念
ニンジャストラップは使い易くて問題なし。
セットのSurap Buddyですが、レンズが下を向くのはとてもすばらしいです。
しかし少し使っているうちにどんどん緩んでしまいます。
いつか外れてカメラを落としてしまいそうなのでSurap Buddyを使うのはやめました。
緩まなければとても良い商品なのですが残念です。

5 2016-03-04

• デザイン:2
  • サイズ:5
子ども撮りママにおすすめ!
子供と公園で遊びながら撮る事が多いのですが、以前はレンズを子供の頭にぶつけてしまう事がよくありました。その心配も無くなり、また走って子供を追いかけたいときも、ストラップをすぐギュッと締めて思いっきり一緒に遊べるので、とてもいいです♪

5 2016-02-28

これは良い
取付けた時は、かさばるし特に良いとは感じてなかったけど
使いだしたら便利でした、子供を連れている時は特に良かったです
歩きやすく両手も使えるし、すぐにカメラも使える
これ以外はもう使わないと思います

• oppsideさん
  • oppsideさん

4 2016-02-27

• サイズ:4
思った通り使ってます。
思っと通り便利です。デザインもシンプルでいい感じです。

5 2016-02-27

• サイズ:
評判どおりの便利さ
レンズを下に向けたまま体にフィットすることができるので、カメラを肩から掛けたまま移動するのが楽になりました。カメラへの取り付けも、特に難しいこともありませんでした。

5 2016-02-24

• サイズ:
使いやすい、便利
【デザイン】色やデザインが多種あり。今回私がオーダーしたのは黒とグレー。至って普通なもの。もうちょっと色に変化をつければよかったと後悔。
【使いやすさ】初めの取付さえしてしまえばあとは至って簡単
【機能性】間違いなく良い。ワンタッチで操作でき非常に便利
【その他】値段も手ごろでこの機能ならば言うことなし。
次回はほかの色合い、デザインを購入する。

4 2016-02-23

• サイズ:3
持ち運びがらく
ずっとカメラの両端にストラップをつけていましたがネジ穴にかける事によってレンズ幅をきにせず歩けるようになりました。装着とバランスに慣れるのに時間がかかりました

5 2016-02-17

便利です
とっても便利です。
デザインもシンプルでカッコいい。
満足のお買い物でした。

4 2016-02-15

• サイズ:5
歩きながら撮影することが多いので、普通のストラップだと歩くたびにカメラが揺れて体に当たるのが気になっていました。
ストラップを斜め掛けにできる&レンズが下を向くということがこんなに楽だとは思いませんでした!
1日使ってみましたが、ストラップバディのネジがゆるむ事もなく、長さ調節も簡単でとても快適でした。
余ったストラップを丸めた部分が団子状になるのが多少気になりますが、便利さを考えたら許容範囲です。
カメラストラップにしては値段が高い方ですが、買ってよかったと思える品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ