• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しに購入しました。
包装と手提げ袋を希望しましたが丁寧に梱包されており、立派すぎるお心遣いのおまけもつけて下さり開封した際に驚いた程です。
是非また利用させていただきます(^^)

5 2023-07-20

リピートです。
のし付きで翌日に発送していただけ、助かりました。

5 2024-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、ぜったい購入したいです。
職場への贈答用に購入しました。私はお煎餅が大好きなのと、最近は甘い物を控えている人も多く、いろいろな味が入っていて、仕事の合間にパクッと食べられて、個包装になっているお煎餅をさがして、購入しました。包装もかわいいし、贈答用の手提げも無料で(最近は全て有料が多いです)購入して本当に良かったです。また、何か、ちょっとした手土産などなど、利用したいと思います。おまけのお煎餅とても美味しいです。今度は自分用のご褒美にも購入します!

5 2024-04-13

一つ一つ丁寧にクッション材が巻かれていました。粗品のお煎餅、嬉しかったです!

5 2024-04-25

ずっとリピート
5回目の購入です。今回は自宅用と贈答用に購入しました。初めて購入してから気に入って毎回この缶入りの物を購入しているのですが、色んな味が楽しめて一口で食べられるうえに個包装なので贈答用として周りの人にお礼としてお渡ししてるのですがみんな喜んでくださいます。中に入っているお味は間違いなく美味しいので今回粗品として入れてくださっていた(粗品のレベルではない)ネギ味噌が本当に美味しかったので次はネギ味噌と他のお味も購入してみたいと思っています。

5 2024-04-17

美味しい。
いろんなお味があって美味しいです。プレゼントでもいいと思いました。

贈り物に
4度目の購入です。自宅に来た母が食べて、美味しいしひと口サイズで食べやすい上に個包装でちょうど良いのでちょっとしたギフトに使いたいとの事で自宅用と2つ購入しました。おまけのおせんべいを入れてくださっていました。

贈り物にもぴったり
3度目の購入です。缶入りでいろいろな味があり、ひと口サイズの個包装が気に入り今回も贈り物にするために購入しました。まだお渡ししていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

個包装が嬉しい
1度、自宅用に購入してひと口サイズでいろんな味があり、全て個包装になっていて好きなときにパクっと食べれるので贈り物にもいいなと思いちょこっとしたお礼に送ってみました。相手の方にも喜ばれました。

個包装でいろんな味
1口サイズのいろんな味のおせんべいが個包装になって入っているので、いろんな味が楽しめて少しずつ食べれるので自宅用にも贈り物にもとても良いと思いました。実際に早速贈り物にしたいと思います。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2024-03-15

種類が豊富で個々包装だったので良かったです。 手提げも無料でついていたので助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-06

お煎餅
美味しいお煎餅で量も多くお礼の品物に届けて頂きありがとうございます。

5 2024-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々検索してこちらに決めました!
バレンタインの小分け用に購入しました。個包装で色んな種類が沢山入ってるのが気に入りました。送料込みでこの値段はリーズナブルですね。贈答用と合わせて3缶購入しましたが自宅用にもう一缶買えば良かったと思いました。味見で一種ずつとりだしまし、次は何を食べようか楽しみです。
関西人の私には、やや塩気があるかな?と思いましたが、手が止まらない感じです。

5 2024-01-18

手土産に最適かも
一口サイズで色々味を楽しめます!
何気に袋かわいい😍

5 2023-12-18

結構大きかった!
キレイに包装して頂き有難うございます結構なおおきさがあって大満足です相手先も喜んでくれるとおもいます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット