こめの里本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

梱包も迅速で丁寧な対応でした。大変良かったです。

5 2020-11-28

迅速ご丁寧です。商品の扱いもとても丁寧です。

5 2020-11-18

本日、商品を受け取りました。
迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-11-11

発送も早くてストレスはありません
おまけも嬉しいです
また利用したいお店です

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい
もう何度もリピしてます。 おまけも嬉しいです。 またよろしくお願いします。

5 2020-11-06

入金後、早い配達でした。配達ミスがありおくれたけど…きれいに梱包され、チラシも楽しめました。また頼みます。

北海道・沖縄・離島以外【送料無料】★ポイント10倍★訳あり せんべい こわれミックス煎餅10袋★
スーパーで買う久助かうなら、この店の煎餅の方がいいと思いました。美味しいし、割れ少ないというか、ほぼ無し。友達にも分けてあげました。また購入します。

5 2020-10-24

丁寧な梱包もあり割れずに届いたのだと思います
ありがとうございました

一袋に1枚割れてるかというレベルで全く問題ありません! お買い得です。 もっといろんな味のセットができると嬉しいです

5 2020-09-27

購入時にお問い合わせをしたのですが、親切に対応して下さりとても助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!<(_ _*)>

こわれミックスの中でも梅ざらめがとても美味しかったそうです! 他にも黒糖曲がりざらめとネギ味噌も購入しましたが喜ばれました。

• tami8250さん
  • tami8250さん

5 2020-09-04

要望に、的確に答えて頂いて とても助かりました
(^o^)

【大判】一味煎餅
辛いのに美味しいお煎餅でした&#9835; 辛いのが、好きな人は気に入る辛さです(^o^)

【大判】一味煎餅

5 2020-09-01

おいしいお煎餅をありがとうございます。
いつもおいしくいただいています。

4 2020-08-13

わがままに対応して頂きましてありがとうございます

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい
早急に届けていただきましたが気温のせいか少し湿気ているのがありました サクサク感やパリッと感がなく残念です 辛口でごめんなさい

5 2020-07-26

丁寧な梱包です。10袋も入っているので、食べ応えがあります。また買いたいです。

おせんべいが大好きで、こわれミックス煎餅リピートです。どうせ割って食べるのでこわれ、は関係なく、味が良いのでお得でした。

• si0408さん
  • si0408さん

1 2020-06-29

知人が お餅が 好きだと聞いて 送ってあげましたが 先方に 贈り主の名前も 何にもなくて 誰が 贈ったかも 分からなくて 話題の中で 餅の話を聞いて 私のほうは あまりにも かがりしました お金を 返して欲しいくらいです 贈り主の名前一つぐらい 添えて 発送するものだと 思いましたが もう二度と 頼みたくないです

5 2020-06-24

梱包も丁寧で到着も早く、送料も無料で言うこと無しです。

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい
好きなお煎餅が選べ、送料も無料なのでお得感があります。リピーターです。好きなお煎餅がわかってきたので同じ物を2個など好きな組み合わせで注文しています。

5 2020-06-24

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

5 2020-06-15

発送がとても早く助かりました!
またら購入したいです。