5 2022-05-16

迅速対応 丁寧な梱包 到着までが早い
三拍子揃って大満足
これからも安くて良い商品をご提供ください

北海道・沖縄・離島以外【送料無料】★ポイント10倍★訳あり せんべい こわれミックス煎餅10袋★
いろんな種類のせんべいが入っておりそれぞれ独特のおいしさがあってなかなか良い リピートしちゃおうかな

5 2022-05-02

大判焼きシリーズが気に入っていて、
特にサラダとたまり醤油がとても美味しいです!

3 2022-04-29

もう少しいろいろなおせんべいがあったら良かったです。

お試しこわれミックス煎餅3袋
あまり割れたおせんべいはなかったが、ざらめが少なくて、ちょっとガッカリした。

お試しこわれミックス煎餅3袋

5 2022-04-23

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2022-04-17

綺麗に梱包されていて直ぐに発送していただきました。

2 2022-04-13

ショップ対応は普通です。
カットしてくれているのは嬉しい

5 2022-04-12

商品を受け取りました。ありがとうございました。

5 2022-04-12

発送が早くてびっくり。味も美味しく大満足です。

• atsuki12さん
  • atsuki12さん

5 2022-04-09

初めてでしたが、迅速な対応でした。
また購入させて頂きます。

◇◇◇国産もち米100%◇◇◇落花生入のり餅(かまぼこ型)1本★豆餅/のり餅/お餅

5 2022-04-02

丁寧な発送で満足しています。
機会があればまた購入したいと思います。

◇◇◇中国地方以外の本州のみ【送料無料】◇◇◇せんべい詰め合わせ 缶十色煎(といろせん)
色々なお煎餅が一口サイズで楽しめてとても良かったです。味も凄く美味しかったです。

5 2022-03-26

配送も早いし、梱包も丁寧だし、言うことありません!この時期はお礼の品としてお渡ししたいこともあり、早くて丁寧なのは本当に助かりました。しかも美味しい!リピートさせていただきましたが、きっとまたリピートします!!

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい
とっても美味しいです!サイズも少し小さめで食べやすいのがいいです。違う味を楽しめて満足しています!

5 2022-03-23

注文をさせて頂いた次の日スピーディーな配送にびっくりしました。
箱を開けると、明細書が入っていて(この頃入れないところが多いです)
梱包もしっかりとしてあり、とっても丁寧なお仕事をされていらっしゃいます。
お煎餅がとっても美味しいのは、こういう配慮ができるところだからなのかなと思いました。

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい
好きな物を選べるのが嬉しいです♪どのお煎餅を頂いても美味しくとっても幸せになります!!

5 2022-03-23

最短発送をショップへ確認したところお休みの日でしたが対応可能とすぐに返信がありました。
その日の夜に注文をして翌日に発送して頂き、
希望日の10時前には手元に届きました。
プチプチに包んで大切に届けてくださいました。

5 2022-03-16

丁寧であたたかな対応…とてもうれしかったです。書かれていた、さりげない優しいメッセージに会社の誠実さを感じました。また是非リピートさせてくださいね♪ありがとぅございました。

5 2022-03-14

注文してから、早い対応でありがとうございます。

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい
どれを食べても美味しくて、やみつきになるくらい、食べたいおせんべいです。また、注文したいと思います。

北海道・沖縄・離島以外【送料込み】選べる せんべい

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-20
初めて利用させていただきましたが、おせんべい大好きなので、とても満足しています。迅速な対応と発送も嬉しかったです。他にも、美味しそうなおせん...