4 2021-04-28

壊れやすい商品と、思いますが、10袋とも良い状態で壊れもなかったです。

北海道・沖縄・離島以外【送料無料】★ポイント10倍★訳あり せんべい こわれミックス煎餅10袋★

• mikey9042さん
  • mikey9042さん

5 2021-04-27

すぐに無くなったので次は多めに買いたいですね

◇◇◇国産もち米100%◇◇◇落花生入のり餅(かまぼこ型)1本★豆餅/のり餅/お餅

5 2021-04-25

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧にして頂きました。
届くのも早く、賞味期限も長くあり安心しました。
お味もバッチリ美味しかった!!
無くなったら又お願いしようと思っています(*^^*)

5 2021-03-30

決め細やかな包装など、とても嬉しく思いました。

●大判煎餅● 20枚入詰合せ※北海道・沖縄・離島以外【送料無料】
夫の快気内祝いで購入しました。 お願いした通り、「和」の素敵な包装紙の上なのしをつけていただき、箱周囲にプチプチをつけていただいての到着で、丁寧な商品...

5 2021-03-18

予定通り到着しました。

◇◇◇中国地方以外の本州のみ【送料無料】◇◇◇せんべい詰め合わせ 缶十色煎(といろせん)
大きいせんべいと勘違いして購入してしまいましたが、たくさん食べられるので、これはこれでありですね。 ありがとうございました。

5 2021-03-17

一枚一枚が大きくて、ボリュームがある!とってもおいしい!梅ざらめ味がだいすきです!

• apple9aさん
  • apple9aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-03-08

とても綺麗な煎餅でした。 次回からも 買おうとおもいます

綺麗なせんべい が いっぱい入っていました。 われせんでこういうの のは珍しいと思いました また 買おうと思っています。

5 2021-03-03

いつも迅速丁寧にご対応くださいまして有り難うございます。
清潔感のあるラッピングや梱包がとても嬉しいです。

パリパリと良い音がする美味しいおせんべいです。 何度目か忘れるくらいのリピーターです。 実はそこまでおせんべい自体を好きではなかったのですが、 こちらの...

• mi*te*ruさん
  • mi*te*ruさん

5 2021-02-23

落花生餅、また購入させていただきたいので、よろしくお願いします。

このお餅は本当に美味しいです。 茹で落花生がたまりません。 何度か購入していますが、このお店でしか買えないので、またリピートしますね。

5 2021-02-15

家族のおやつとして購入しました。納品が早くたいへん満足してます。

5 2021-02-08

届くのが速くて驚きました。
内容はもとより、梱包も丁寧で綺麗、商品の詰め方もきちんと感があって◎!
食べ物なので、そういった部分にもちゃんと気を配っておられるのが目に見えて分かるお店は安心してお買い物出来ます。
またこちらを利用したいと思いました。

割れせんなのにほとんど割れてなくてびっくり! 食べてみればお煎餅自体の甘さでしょうか、噛めば噛むほどほんのりとした甘みと香りが広がってほんとに美味しい...

• bmw7797さん
  • bmw7797さん

5 2021-01-18

つきたてをお届け下さり、有り難うございます!

最近はナマコ型の寒餅を見かけなくなりました。 落花生と青海苔は更に稀。はまっています。

5 2021-01-14

ご丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-01-14

注文してから到着まで大変迅速で、とても嬉しかったです。梱包も丁寧にしていただき、良いお買い物ができました。また利用させていただきたいと思えるショップ様です。

5 2021-01-10

梱包に問題無く、指定した日に届きました。
ありがとうございます。