• 4210sssさん
  • 4210sssさん

5 2022-08-07

以前購入し安く買えたので大変助かりました。

5 2017-10-26

すぐ届きました!
膀胱炎になってしまったので慌てて購入、一週間〜二週間と書いてあったので出来るだけ急ぎで、との我儘にもすぐに届き驚きました。
価格も近くのホームセンターでは2キロで4000円超えるので、届くまでの間仕方ないと買いましたが、本当にこちらでは安いですね(>_<;)
他のお店より安い分納品が遅いんだろうなと思いきや…これからはこちらでリピさせて頂きたいです。

4 2020-10-14

必要不可欠
これは猫たちに欠かせません。
膀胱炎になりやすいので助かります。
普通の餌より高いけど健康には変えられません。

4 2020-06-07

簡易包装でしたが、パッケージが元々しっかりしてるので、問題なかったです。

4 2019-11-19

我が家は保護猫がいて、触れない子がいます。膀胱等の症状を発見したときはいつもフードで対応しています。お値打ちに購入できるとたすかります。

5 2019-11-17

前回は2個セットに気付かず1個売りを2つ購入したので今回はこちらを購入!
動物病院より千円以上安くて良かったです!

5 2019-03-08

下部尿路療法食
以前は別メーカー使ってましたが、
これも食いつきが良く
減塩と言うのが気に入っています。

5 2018-05-23

助かります
多頭飼いで月に8キロ必要なので、少しでも安く買えて良かったです。

4 2018-03-10

とにかく安い
尿路結石の猫の愛用品です。
餌を変えてから三年間、病院で治療せずに済んでいます。

5 2015-06-05

飼っている猫が尿道炎になってしまったので初めて購入しました。いつもは5kgで598円のエサだったので高い!と思いビックリしましたが、ロイヤルカナンより安く、取り扱い店で見るよりも安かったのでこちらで購入しました。満腹感が出るのか?安いエサと比べると、食いつきは良いのにあまり量は食べません。水もよく飲むようになって、今ではすっかり元気になりました!なくなったら、またこちらで購入しようと思います!

• しい914さん
  • しい914さん

5 2021-10-18

スコティッシュを飼ってます。石が溜まりやすく何度か病院で処置しました。これに変えてから2年以上症状は出てません。すぐに送っていただき助かっます。

5 2020-12-24

下部尿路結石の猫ちゃんの栄養
小さな頃から尿路結石のできやすい子で、動物病院の先生からも長生きはできないでしょうと言われてましたが、ヒルズのこの治療食のおかげで16歳を超え、ますます元気に暮らせています。病院でもらうにはとても高価すぎて悩みましたが、通販で購入できたのがとても心強かったです。

5 2020-08-02

掛かりつけの獣医さんに紹介されてこちらの商品を購入していますが、対象の子は数値が下がりましたし、他の子達が食べても大丈夫なものなので安心してあげられます。

5 2020-06-13

獣医師に勧められて購入です。クリニック購入より、かなり安価で自宅配送なので助かります。只、私の確認不足で、いつの間にか 赤ラベルがオレンジラベルに。
少し内容が違うのかも知れませんが、美味しそうに食べてますし、体調もいいので心配ないと思います。次回は 赤ラベルにします。

5 2020-05-14

尿路結石で病院でサンプルをもらい、こちらで購入しました。おかげで再発はしてません。エサ代としては少し高いかな?っておもいますが、2袋で送料無料にして購入すれば1年は持つのでコスパ的にそんなに悪くないです。
コロナで大変な時期でしたがすぐ発送していただけて助かりました。