2,500円  買い物かごに入れる

5 2014-12-23

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:5
普通の物より匂わないわけでは
ありませんが,抗菌にひかれて
こちらの商品にしています。
飛び散らなさでいえば,
このシリーズの粒が大きいタイプの物のほうが
いいのですが,なぜかうちの子は嫌がるので
こちらに戻しました。

5 2014-01-13

臭わずお手入れ簡単
使って間違いなしの消臭効果です。我が家では重みのあるこちらと、姉妹品の緑茶成分で軽い紙タイプを一緒に混ぜて使っています。

5 2014-04-06

• 耐久性:3
楽天最安値でした
システムトイレの砂は、これが一番お気に入りです。
埃が立ちにくくて、消臭力もあるので満足しております。
ほとんど飛び散らないので、日々のお手入れも楽です。
鉱物系の素材で出来ていて砂の香りがするので、砂好きの愛猫達も違和感無く使ってくれます。

5 2014-03-21

これが一番
長年かけていろんなタイプを使ってきましたが、これが一番気に入っています。

• Kuu0576さん
  • Kuu0576さん

5 2014-02-07

しっかり消臭
一匹増えてオス猫二匹になったので
トイレをひとつ増やそうと思い
初めてシステムトイレにしてみました
おから系砂トイレと併用しています
二匹ともウンチは絶対に砂のトイレでしかしないので
おしっこ専用になってますがさすが臭いませんね
おしっこもおから系砂のトイレのを使う事が多い子達なので
二ヶ月経っても砂を替える必要を感じないくらいです
衛生のために除菌スプレーは使ってますが…
うんちを埋める深さは無いのでウンチは臭いそうですね
使い分けてくれて助かってます
おしっこをもっとシステムトイレでしてくれると
本当にお手入れらくだろうなと思います

4 2013-12-14

早い配送にビックリ
【デザイン】形も重さもちょうど良いのでしょうね。 使用後、外に落ちている事が本当に少なくなりました。
【使いやすさ】他のトイレの時は猫砂を今の倍入れていましたが、デオトイレを使うようになってからは2リットルだけで良く消臭力も強く部屋の臭いも苦にならなくなりました。
【安全性】粉塵はとても少ないようですね。家族は気管が弱いのでこれにして良かったと思います。
【価格】臭いや安心面や取替えの手間等を考えると適正価格だと思います。ペットランド熊取さんは 他のお店よりお安かったので購入させてもらいました。
【耐久性】我が家は猫一匹なので 一ヶ月半位で取り替えますが臭いは気になりません。
【その他】配送がとても早くてビックリしました。

4 2013-09-17

【デザイン】
汚れが目立ちすぎず目立たなさすぎず、ちょうど良い色だと思います。
【使いやすさ】
飛び散らないとありますが、2〜3粒くらいは飛ぶこともあります。でも、粒が他社製品より重ためなので、他の砂よりは圧倒的に飛び散りません。
【安全性】
よくわかりませんが、問題ないと思います。
【価格】
近所のどこのショップよりも安いです。
【耐久性】
1ヶ月を過ぎるくらいから、ポワーンと匂ってくるので、そろそろ全交換の日だと気づかされます。粒はどれだけ濡れても汚れても崩れたりはしません。
【その他】

4 2013-04-20

• 耐久性:5
以前の子の時はオーソドックスな固まる猫砂を使用していました。
トイレに入る度に細かい砂が飛び散るので都度掃除していました。
新たな子を迎え、トイレ用品も一新しましたが
これは掃除に関しては全く煩わしさがありません。
臭いが心配でしたがほぼ大丈夫です。
一ヶ月のサイクルを一度経験しましたが特に問題は感じません。
飛び散りはゼロではありませんが、粒が大きいので掃除は楽になりました。

4 2016-11-06

• 耐久性:5
こればかりです。
猫を飼い始めて20年になるので、今まで色々な砂を試しましたが、ここ数年この砂ばかりです。
まったく飛び散らない訳ではないと思いますが、トイレの周りに2〜3個落ちてる程度で、たまに離れた場所にも落ちていることがあるので、飛び散った訳じゃなく足の裏に付けて出てきているということでしょうか。
臭いはやはり用を足した直後はとても臭います。
でもそれはどの砂でも同じですし、普段は気にならないのでうちはこればかりです。

5 2015-04-12

• 耐久性:4
前にもこのタイプを使用して別の物も購入しましたがやっぱりこの商品にしました。固めなので尿をした時に崩れないのが良いです。

5 2015-01-04

• 耐久性:5
4ニャンコがいます。
3台トイレを置いているので、お安いのが一番重要です。
生まれた時からこれしか使ってないので比較は出来ませんが、匂いもほとんどしないし持ちも良いので、気に入っています。
砂かきする時に何粒か飛び出したりしますが、知らないで踏ん付けると意外と痛いです。
必需品だし重いので助かりますね。
注文してすぐ届いたので、リピすると思います。

• mifooさん
  • mifooさん

5 2014-10-05

安くて速い
いつも使っている商品ですが、近隣のお店では高いし重い。
こちらで安く買えるのはありがたいです。またリピートします。

5 2014-05-17

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:
1歳の猫たち4匹で使っていますが,こまめに排泄物を取り除いて不足分を足していると,ほぼ週1回の総取り替えで間に合っています。
飛び散らず,猫の足裏にも付かず,周辺の手入れが楽です。
消臭効果も素晴らしい。
猫たちも抵抗なく受け入れ,快適に使っているようです。
配送していただけるのは本当に助かります。
こちらのショップは低価格で対応が迅速で,繰り返しお世話になっています。

4 2014-05-11

• 耐久性:4
ずっとこれです。
値段は高いかもしれないけど、取り換えの少なさと匂いがしないことで使い続けています。
ぼろぼろにならないので片づけも楽です。
たくさんのおしっこの場合浸透しない感じが気になる点ですがあとは問題ありません。
なのでいつも値段のお安いショップを探してまとめ買いしています。
重いので玄関に入れてもらえて助かるし多分これからも使うと思います。

• can_mikanさん
  • can_mikanさん

5 2014-03-05

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
以前はトイレに流せる猫砂を使っていたのですが、一回一回流すのは面倒だし、まとめて流すと詰まったりして大変でした。
新しくデオトイレ本体を購入して試したところ、とても便利で驚きました。
トイレが汚れていないか、しょっちゅう気にしないで済み、助かります。
今回、増税前にシートと砂をまとめ買いしました。一安心。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂