2014/12/23
    大好き鈴音さん
    普通の物より匂わないわけでは ありませんが,抗菌にひかれて こちらの商品にしています。 飛び散らなさでいえば, このシリーズの粒が大きいタイプの物のほうが いいのですが,なぜかうちの子は嫌がるので こちらに戻しました。
    注文日:2013/11/30
    2014/01/13
    toshinakさん
    臭わずお手入れ簡単
    使って間違いなしの消臭効果です。我が家では重みのあるこちらと、姉妹品の緑茶成分で軽い紙タイプを一緒に混ぜて使っています。
    注文日:2014/01/09
    2014/04/06
    (=´∇`=)ニャン♪さん
    楽天最安値でした
    システムトイレの砂は、これが一番お気に入りです。 埃が立ちにくくて、消臭力もあるので満足しております。 ほとんど飛び散らないので、日々のお手入れも楽です。 鉱物系の素材で出来ていて砂の香りがするので、砂好きの愛猫達も違和感無く使ってくれます。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/21
    every day catさん
    これが一番
    長年かけていろんなタイプを使ってきましたが、これが一番気に入っています。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/07
    Kuu0576さん
    しっかり消臭
    一匹増えてオス猫二匹になったので トイレをひとつ増やそうと思い 初めてシステムトイレにしてみました おから系砂トイレと併用しています 二匹ともウンチは絶対に砂のトイレでしかしないので おしっこ専用になってますがさすが臭いませんね おしっこもおから系砂のトイレのを使う事が多い子達なので 二ヶ月経っても砂を替える必要を感じないくらいです 衛生のために除菌スプレーは使ってますが… うんちを埋める深さは無いのでウンチは臭いそうですね 使い分けてくれて助かってます おしっこをもっとシステムトイレでしてくれると 本当にお手入れらくだろうなと思います
    注文日:2013/11/07
    2013/12/14
    早い配送にビックリ
    【デザイン】形も重さもちょうど良いのでしょうね。 使用後、外に落ちている事が本当に少なくなりました。 【使いやすさ】他のトイレの時は猫砂を今の倍入れていましたが、デオトイレを使うようになってからは2リットルだけで良く消臭力も強く部屋の臭いも苦にならなくなりました。 【安全性】粉塵はとても少ないようですね。家族は気管が弱いのでこれにして良かったと思います。 【価格】臭いや安心面や取替えの手間等を考えると適正価格だと思います。ペットランド熊取さんは 他のお店よりお安かったので購入させてもらいました。 【耐久性】我が家は猫一匹なので 一ヶ月半位で取り替えますが臭いは気になりません。 【その他】配送がとても早くてビックリしました。
    注文日:2013/12/12
    2013/09/17
    saomama4750さん
    【デザイン】 汚れが目立ちすぎず目立たなさすぎず、ちょうど良い色だと思います。 【使いやすさ】 飛び散らないとありますが、2~3粒くらいは飛ぶこともあります。でも、粒が他社製品より重ためなので、他の砂よりは圧倒的に飛び散りません。 【安全性】 よくわかりませんが、問題ないと思います。 【価格】 近所のどこのショップよりも安いです。 【耐久性】 1ヶ月を過ぎるくらいから、ポワーンと匂ってくるので、そろそろ全交換の日だと気づかされます。粒はどれだけ濡れても汚れても崩れたりはしません。 【その他】
    注文日:2013/09/11
    2013/04/20
    くま吉ぷーさん
    以前の子の時はオーソドックスな固まる猫砂を使用していました。 トイレに入る度に細かい砂が飛び散るので都度掃除していました。 新たな子を迎え、トイレ用品も一新しましたが これは掃除に関しては全く煩わしさがありません。 臭いが心配でしたがほぼ大丈夫です。 一ヶ月のサイクルを一度経験しましたが特に問題は感じません。 飛び散りはゼロではありませんが、粒が大きいので掃除は楽になりました。
    注文日:2013/04/16
    2016/11/06
    こればかりです。
    猫を飼い始めて20年になるので、今まで色々な砂を試しましたが、ここ数年この砂ばかりです。 まったく飛び散らない訳ではないと思いますが、トイレの周りに2~3個落ちてる程度で、たまに離れた場所にも落ちていることがあるので、飛び散った訳じゃなく足の裏に付けて出てきているということでしょうか。 臭いはやはり用を足した直後はとても臭います。 でもそれはどの砂でも同じですし、普段は気にならないのでうちはこればかりです。
    注文日:2016/10/31
    2015/04/12
    前にもこのタイプを使用して別の物も購入しましたがやっぱりこの商品にしました。固めなので尿をした時に崩れないのが良いです。
    注文日:2015/04/01
    2015/01/04
    4ニャンコがいます。 3台トイレを置いているので、お安いのが一番重要です。 生まれた時からこれしか使ってないので比較は出来ませんが、匂いもほとんどしないし持ちも良いので、気に入っています。 砂かきする時に何粒か飛び出したりしますが、知らないで踏ん付けると意外と痛いです。 必需品だし重いので助かりますね。 注文してすぐ届いたので、リピすると思います。
    注文日:2014/12/27
    2014/10/05
    mifooさん
    安くて速い
    いつも使っている商品ですが、近隣のお店では高いし重い。 こちらで安く買えるのはありがたいです。またリピートします。
    注文日:2014/09/30
    2014/05/17
    1歳の猫たち4匹で使っていますが,こまめに排泄物を取り除いて不足分を足していると,ほぼ週1回の総取り替えで間に合っています。 飛び散らず,猫の足裏にも付かず,周辺の手入れが楽です。 消臭効果も素晴らしい。 猫たちも抵抗なく受け入れ,快適に使っているようです。 配送していただけるのは本当に助かります。 こちらのショップは低価格で対応が迅速で,繰り返しお世話になっています。
    注文日:2014/05/13
    2014/05/11
    ずっとこれです。
    値段は高いかもしれないけど、取り換えの少なさと匂いがしないことで使い続けています。 ぼろぼろにならないので片づけも楽です。 たくさんのおしっこの場合浸透しない感じが気になる点ですがあとは問題ありません。 なのでいつも値段のお安いショップを探してまとめ買いしています。 重いので玄関に入れてもらえて助かるし多分これからも使うと思います。
    注文日:2014/04/29
    2014/03/05
    can_mikanさん
    以前はトイレに流せる猫砂を使っていたのですが、一回一回流すのは面倒だし、まとめて流すと詰まったりして大変でした。 新しくデオトイレ本体を購入して試したところ、とても便利で驚きました。 トイレが汚れていないか、しょっちゅう気にしないで済み、助かります。 今回、増税前にシートと砂をまとめ買いしました。一安心。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/05
    リピーターです!
    やっぱりお店の対応も早いし商品が安いしで本当にお世話になってます!!また数ヶ月後におせわになりますね!!
    注文日:2013/12/30
    2013/12/28
    助かりました。
    デオシートと一緒に購入しましたが、4Lとあって重いので玄関先に運んでもらえるのが有難いです。 商品は前は木のチップの物を使っていたのですが、こちらのほうが取り換えが少なくてすむのと、散らばりにくいし匂いも抑えられる気がして、最近はこちらの商品ばかりです。 4Lがあるので、もちもいいですし、お安く購入できたので、このまま続けて頂けると有難いです。
    注文日:2013/12/25
    2013/12/07
    やっぱりコレがいい
    たまに他のサンドを使ってみても、やっぱりコレに戻ります。複数飼いなのでトイレも3つ。消耗品なので安く購入出来るのも嬉しいし、お店の対応も良く発送も早いです。このサンド、飛び散りにくいのはいいですが、一袋がちょっと重い…笑
    注文日:2013/12/02
    2013/11/18
    愛猫用の消耗品
    愛猫用の消耗品として購入です。 他店よりも価格が安く助かります。
    注文日:2013/11/09
    2013/11/07
    やはりコレが一番
    ずっとこのタイプを使ってましたが、やや重いので違うタイプを試してみました。結果コレが一番使いやすいです。多少トイレの外に飛び散ったりしますが、転がりにくいし臭いも少ないかなぁと思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/10/25
    イブシ銀8731さん
    シートとサンドと送料無料
    シートとサンドの組み合わせで楽天最安だったので注文しました。 送料無料に至る金額も低め設定で助かりました。 届いた状態は、過剰梱包でも巨大梱包でも開けるのが困難な梱包でも無く、大変良い感じの梱包でした。 この商品は、もうずっと使っています。 シート交換は7~10日でしないと溢れるので面倒ですが、並行使用中のオカラの砂に比べて、減らない分、コスパは良いと思います。
    注文日:2013/10/22
    2013/08/31
    せみくんさん
    長持ちで臭わない☆
    うちのネコちゃんはこの砂をかくのが大好きです。ほんと臭いがしないし、重い砂をまとめてお安く買えて宅配便配達♪とてもありがたいです。
    注文日:2013/08/29
    2013/08/16
    mifooさん
    これに行き着きます
    デオトイレ用の砂は何種類かありますが、飛び散りなどを考慮に入れるとこれが一番使いやすいです。
    注文日:2013/08/13
    2013/07/25
    りお0762さん
    いつも利用しているので使い心地には満足しています。臭いの九州も他の商品より良いと思います。
    注文日:2013/07/20
    2013/07/14
    「ニャンとも」で使用
    「ニャンとも」のシステムトイレを使用していますが、専用商品に満足できずいろいろ試しています。今のところこちらが一番臭いません。緑色っぽい紙タイプのものは、軽くて扱いやすいのですが、サンド自体がすぐに汚らしくなるのと、軽いので飛び散りが気になりました。 ただ、このサンドも臭わないのは良いのですが、周囲が粉っぽくなりますね、どうしても。 重さもありますので、ネットでお得に購入できるのはありがたいです!
    注文日:2013/07/06
    2013/06/20
    火棘さん
    手入れが楽チン!
    紙製と違って箱の外に飛び散りにくく、ウンチも取りやすいです。 何より手入れが楽ちんでシートさえマメに替えれておけば 長く使えるのでコスパも良い感じ。 欲を言うと、もう少し色が白ければおしっこの色(異常)が分かりやすく 病気等の早期発見に繋がると思います。…後はお値段かな? まとめ買いだともっと安い、とかあれば嬉しいのですが…
    注文日:2013/06/15
    2013/05/14
    消臭力はあるとおもいます
    デオトイレを使っているので、専用のサンドとしてこの商品を使っています。価格が安い他社製のサンドを試したこともあるのですが、消臭力が全く違ったのですぐに専用のサンドへ戻しました。サンドなんてどれもたいして違わないと思っていたけど、やっぱり違うみたいです・・。高いけど、我慢して今後も使おうと思っています。
    注文日:2013/05/11
    2018/09/15
    リピート買いです
    我が家にやって来てくれた時からずっとこの砂です。臭いをかなり抑えてくれるので助かります。
    注文日:2018/09/10
    2018/03/30
    重いのでネットで購入出来るのは助かります。
    注文日:2018/03/26
    2018/03/14
    リピート買いです
    消臭効果に満足しているので、ずっと愛用しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/03/07