5 2022-07-16

良い
リハビリ用に購入です。サイズ大きいので楽です。

4 2014-03-29

丁度いいサイズ感でした。
通常のサイズで大丈夫ですが、足幅が広い方は大きめを買った方が良いかもしれません。

5 2017-02-28

安心の日本製!
以前、進級祝いで頂いたシューズは中国産で、劣化は全然違います。中国産は、バンドの部分は毛玉だらけになるし、白い部分の汚れの落ち具合も違いました。
デコパージュをしたときは、日本製はいつまでも綺麗に絵柄が残りましたが、中国産はすぐにはげました。
日本製のシューズを安く買えて嬉しいです!

5 2015-01-20

迅速っ!
おととい頼んで、もう届きました!早い!ありがとうございますm(_ _)m

5 2012-04-10

春休みに購入(25cm)
子どもの学校は色指定です。近所の3店舗探しましたが、白いバレーシューズしか売っておらず、新学期を目前に焦りました。こんなことなら、学校があるうちに購買部で購入しておくべきだったと後悔しきり。そんな時こちらを発見し、急いで購入しました。安心の日本製ですし、送料がかかっても学校で購入するより安かったと思います。何より、木曜日の午後の注文の際、ダメもとで「日曜日必着で」とコメント欄に記入したところ、土曜日の午前中には届き、月曜日の始業式にも余裕で間に合ったのがありがたかったです。大変お世話になりました。大きいサイズもありますし、今後もこちらで購入したいです。

5 2018-07-29

中学の校内履き用に購入しました。
以前、教育バレーシューズを履いていたので、中敷もあり幅広でしっかりしていました。
日本製ですが、やはり比べてしまうと色々違いを感じてしまいます。
しかし、すぐに汚れるし成長期で履けなくなるので、サイズも沢山あり、大変満足しています。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

5 2015-09-13

届きました!
まとめ買いですぐ届いたたので助かりました!

5 2020-04-05

新学期が始まるのと、近くの店頭で中国製上履き入荷未定を見て、慌てて兄弟分の上履き購入しました。新学期始まると同時に、新しい上履きに取り替えたくて。注文してからすぐ届きました。良かった。

5 2017-10-22

ざ 上履き
子供が通っている学校では、体育館用と、それ以外用に2色のバレーシューズが必要です。
サイズアップなんて直ぐですし、この値段で大満足です。

5 2017-08-08

汚れも落ちやすくお安いので
いつも何足かまとめて購入させて頂いてます。
私の注文間違いも丁寧に対応して頂きました。
またよろしくお願い致します。

5 2017-04-18

子供の新学期に合わせてやはり日本製のものがいいなあと思って購入しました。バンドのところもしっかりしていて、ほつれる事がないので安心しました。

5 2017-04-08

安くて早い発送です。
新学期が近いためか、自宅近くのお店に在庫が無く困っている時に このショップを見つけました。
値段も安いしすぐ届いたので、またリピします。

5 2017-01-13

早い配送でした
配送が早く助かりました
息子に頼まれ、デコパージュしました❣

5 2016-10-30

仕事
使わして頂きます。結構使いやすいです。また宜しくお願いいたします。

• しろnaoさん
  • しろnaoさん

4 2016-09-18

初めて購入しました。お安くて嬉しいです。これで丈夫であれば又購入したいです。