2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-08-12

中のナイロン袋が見えなく、隅にピッタリ収まるので洗面所がすっきりして良かったです。もう少し陶器風な光沢があれば、言うこと無しでした。

4 2012-03-31

よかった!
レビューによく書かれている、移動するときにふたがはずれるという意味がよくわかりました。本体と、ふたの大きさが違いすぎるために、ぶかぶかのふたがかぶさっている感じです。でも、我が家ではあまり移動させることもないので、あまり気になりません。洗面所に置いていますが、中のゴミも見えにくく大変気に入りました。

5 2016-07-03

洗面台にぴったりです
最近洗面所をリフォームし、洗面台も新しくなったので、床に置くのでなく、洗面台の上に置くのを探していました。
他のメーカーの丸いのと迷ったのですが、レビューなどを参考にしてこちらに決めました。
中のビニールも見えないし、ゴミも入れやすくてとても気に入ってます。
ゴミ箱にしてはお値段が高いですが、長く使えるしおしゃれなので満足です。

5 2014-01-17

とても品の良いデザインです。
エコを心掛けてゴミを出さない生活を心掛けていれば、どんどん小さなゴミ箱で用が足りるようになります。確かにカバーはかぶせてあるだけで持ち運びはちょっと面倒ですが、その分余分な留め具などが無くすっきり単純な構造です。吹いたり洗ったりするのも簡単で汚れが溜まりそうな部位もありません。とても清潔に使えそうです。清潔に使えるという事は匂いなども染み付きにくいと言うこと。お勧めできる商品ですね。

4 2021-01-16

洗面台に置いています。ストレスのないスムースな線はゴミの入れやすさにも繋がっています。

5 2016-07-05

すごくステキなデザインです!
ゴミ箱なのに、汚らしい感じがなくて、ビニール袋も見えないところが気に入りました!

4 2016-01-13

グッドデザイン
デザインが気にいりました。もう少し高さがあるともっといいのですが。
洗面所がお洒落にですっきりしました。

• 尼龍さん
  • 尼龍さん

4 2015-10-30

思ったよりも小さめですがインタリアとしても申し分なく期待以上でした。

4 2015-10-13

想像どおり
我が家の100センチメートルのンションの洗面台にピッタリ。色も想像どおりで、他の白いティッシュケース等ともマッチしてます。
ただ値段が高いのと、中のケースとの大きさの差で、★マイナス1。

5 2015-09-24

同じシリーズのティッシュケースとあわせて購入しました。並べるとサイズやデザインに統一感があります。ゴミは、四隅の空間を埋めるように入れて行くと、かなり入ります。

5 2015-07-19

送料込みでポイント10倍だったので購入。
シンプルでコンパクトなので新居の寝室サイドテーブルと合わせて使いたいと思います!

4 2015-07-13

洗面用に
シンク下の棚に入るサイズのものを探していました。
大抵高さ30cm前後のものが多いので、このサイズは助かります。

4 2015-05-03

小さくてちょうどよい
小さく洗面所に置くには、ちょうどよい大きさ。
白色は清潔感もあり良かった。

5 2015-02-24

シンプル
洗面所に使用しています。一見ゴミ箱には、見えないのが良かったです。ゴミ袋も隠れるのでスタイリッシュな洗面所になりました。ティッシュボックスもお揃いなので完璧です^_^

5 2015-02-09

白購入しました。
洗面所に置くゴミ箱としてあまり大きくないものを探していました。
ゴミ袋を見せずにセットできるし、ツルっとした素材なので、汚れても簡単にきれいになりそうです。
お店の対応は丁寧で商品もすぐ届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱