5 2024-01-27

とてもステキな商品です
注文してから届くまで時間がかかりましたが、デザインもサイズもとても満足してます。ずっとソファーに合う高さの物を探していたのですが、やっとデザインがステキな物を見つけました。部屋の雰囲気も明るくなり満足してます。

5 2023-12-03

• サイズ:4

在庫情報:購入

高さ長さ満足でした、幅がもう少し有ればと思いましたが良かったです。

4 2023-10-21

• デザイン:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:3

在庫情報:購入

ソファーに合う高さのコタツを探していた所高さ調節のできるこのコタツを見つけて購入しました。高さもピッタリ満足しています。

• K83647304さん
  • K83647304さん

5 2023-03-27

• 質感:5
見た目がこたつっぽくなく、普通のテーブルとしても使えるので、非常に気に入りました!
色合いも他のこたつに無いような色で、代わりになるものがない商品なのではと思っております。

• こま87さん
  • こま87さん

5 2023-03-13

• 質感:5
高さ60cmがソファに合い、やっとデスクワークの疲れが解消されました。デザインも機能性も質感も全く問題ありません。組み立ての負担もありませんでした。高さは4段階なので時期に応じて変更できるので、生涯使用できるところにもとても満足しています。

5 2022-11-19

• 質感:5
暖かさ調整ができ、3ぐらいまではほぼ暖かくなかったですが、5ぐらいがちょうどよくポカポカいい感じです。元からあるダイニング椅子もぴったりで座ったまま使えて足も痛くならずとてもいいです。

• M@6956さん
  • M@6956さん

5 2022-11-13

• 質感:4
満足
ソファで使用するため、幅広めでピッタリ。奥行きも広すぎず気に入っています。
4段階高さ調節ができるので、ソファの足をつけても外してもテーブルの高さを合わせられてとても良いです。

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2016-11-16

購入して良かったです
毎年冬はこたつを出す我が家。
母も高齢になり、テーブル式のこたつが欲しいと、色々探し、こちらの商品に出会いました。
組立ては、正直大変でした。説明書が見つからなかったからです。
組立てた後、箱の隅にありました。
発送の際、真ん中に説明書を付けて欲しいと思いました。
テーブルは、とても重いです。
でも、色合いやデザイン、高さなど、とても気に入っています。
こたつを片付けた後の季節もこちらを使い続けようと思っています。

5 2018-08-30

ステキです!
季節外れ(8月)で家具屋さんの店頭には商品がごくわずかでした
ネットでの購入は冒険かな‥と思い迷いましたが思いきってお願いしました 日数もかからず直ぐに届きました ありがとうございました
想像以上に素敵な品物で大変満足しております!
なお、季節が夏のためテーブルとして使用しておりますので コタツの機能は試しておりません

5 2015-11-14

買ってよかった
発送の対応も早くて、満足しています。今は、普通のテーブルとして使用していますが、高さもちょうど良かったです。白にブラウンのラインがカッコいいです。

5 2021-12-09

• 質感:5
高さ調節もできて、天板もおしゃれでとても気に入ってます。

• ゆぅ0718さん
  • ゆぅ0718さん

5 2020-11-29

• サイズ:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:5
ネットなのでちょっと不安なお買い物だったけど、お値段、デザイン大満足です。

5 2018-12-08

• 質感:5
組み立ても簡単だし、何より天板がとてもいいです。茶色のライン部分に、ものが写り込んでとても上品な質感に大満足です!

5 2017-11-26

• 暖かさ:4
おしゃれ
シンプルモダンの我が家にはぴったりのこたつ!高級感のあるとてもいいこたつテーブルです。付属の布団に黒があれば言うことがないのにと思いました。

• candylilinさん
  • candylilinさん

5 2016-12-10

• 質感:4
いい買い物しました!
ひとりで組み立てるのに苦労したが、高さは調節できてちょうどいい。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ