5 2015-04-20

大満足です☆
キッチンのスペースの問題があり、幅105cmかつレンジボードで探していました。
近所の家具屋さんへも何か所も見て回りましたが、なかなか条件に合うものがなく、あったとしても5万円以上で予算オーバーでした。
正直ネットで家具を買うことにはとても抵抗がありましたが、結果購入して大正解でした。
多くのレビューにあるように、商品はとても重いようです。
当方では、運送会社の方と男性1名の2人がかりでアパートの2階まで運びましたが途中何度も下ろして休憩しながらやっと運び入れました。
商品はとても素敵なデザインで、飽きがこないと思います。
使い勝手も良さそうですし、大切に使用したいと思います。
引越しの関係で、ショップの方にご配慮をいただいたのですが、とても気持ちよく迅速に対応していただけました。

4 2016-01-09

キッチンのお皿の収納の為に購入しました。
重量感があり、全面、天板は光沢があるので気に入りました。
カウンターぽく置いているので、裏のホッチキスが多少気になります。
引き出しの開閉は少し重い?硬い?ですが、そのおかげでお皿がガチャガチャならないので良いです。
配送業者さんは玄関までしか運んでくれないので、購入される方は気を付けてくださいね。

5 2015-07-04

とてもよいです。
とても重いですが、なかなか素敵です。
スライド棚の幅がちょっと半端なのが残念ですがよい買い物ができたと思います。
たまたまなのか、運送会社の人が二人でキッチンまで運んでくれたので助かりました。

5 2013-01-16

食洗機を置くための、組み立て不要+光沢白+幅100cm以上110cm以下のボードを探していました。食洗機の白と、隣に置いた冷蔵庫の白とピッタリ合って、よいです。確かにもっと低価格で組み立ての商品はありましたが、組み立てはそれ自体を楽しめる人でないとストレスになりそうで、この値段でこの商品を購入してよかったです。引き出しの滑りにくさや背面の塗装などはそういった物と考えて全く気になりませんでした。キッチンに置くものだし、人体に悪影響な化学物質?に使用度合いが考慮してあり、満足です。

4 2012-06-02

組立不要は良いです。
組立てしなくて良いのは時間的ロスがほとんどなく、嬉しいです。段ボールは開梱しなければなりませんが。要所要所に発泡シートが挟んであり、段ボールも柔らかいので女性でも簡単に破くことができました。ゴミはゴミ袋特大一つ+段ボールで済みました。開梱後、床面段ボールを敷いたまま設置場所へ引っ張って運びました。
引出しがフルオープンなので奥のものも楽に取り出せます。見た目はキレイな光沢があるホワイトです。
背面の、床面に接する部分の塗装が今ひとつな仕上がりでしたが、全般にはお買い得商品だと思います。

5 2015-09-10

初めのうちは少し匂いが気になりましたが、数日で気にならなくなりました。
引き出しは奥まで引き出せるし、開閉もスムーズ、収納力も抜群でお値段以上の商品だと思います。キッチンも明るくなり購入して本当に良かったです。

5 2015-09-01

良かった!
ごちゃごちゃしていた台所がスッキリ収納出来て良かったです。
思っていたとおりの商品でした!
大満足☆

5 2015-04-05

満足でした
高級感があり、とても良い感じの商品でした。

4 2015-03-06

お値段以上の高級感!
商品到着まで少し時間が掛かりましたが無事納品されました。
第一印象は予想以上に高級感があります。それにしても重い。
この重さはやはりしっかりした材料で作られている為だと思います。
鏡面仕上げもとても綺麗で満足しています。

5 2015-02-22

良いです
完成品の為大変重く2階まで運ぶのに、結局配送業者さんにお金を払って運んでもらいました。でも、作りがしっかりしていてツルツルとした鏡面仕上げはこのお値段にしては大変満足しています。

5 2014-05-09

満足です♪
見た目スッキリだし、使いやすくてとても満足してます。
既製品で楽ですが、逆に運ぶのは少し大変でした。

5 2014-02-24

光沢にある白色で、高級感があります。使い勝手もよく
このお値段で大満足です。

4 2013-11-18

ぴったりでした
キッチンの下がオープンになっており、その下に入れれるレンジ収納を探してました、ちょうどいい高さでかなり満足です。一点いうなら、もう少し引き出しが引きやすいとよかったです。

4 2013-05-19

良かったです!
夫婦2人住まいで、レンジと食器を入れたくて、購入しました。
組立済みで、このお値段は安いです。目立つ傷もなし。
しいて言えば、食器がそんなに入らなかったので、子供ができたら、また収納できるものを足します。

5 2013-03-04

大満足です☆
シンプルで無駄のないデザイン、しっかりした作りに引き出しも滑らかで、大変満足しております。
100cm以上のサイズ、完成品でこのお値段はかなりお得だと思います。