• 陽菜@さん
  • 陽菜@さん

5 2014-05-13

値段以上
しっかりとしていて掃除もしやすそうです。
スライドも滑らかに動き、いうことはないです。

4 2014-02-04

スッキリ
完成品が届くということで、手間も時間も省けて便利。
配送業者さんと自分の2人で運びましたが、意外と大丈夫でした。
2つの引き出しのうち、ひとつがストッパーなしの簡易的な作りで、そこが残念。下の引き出しは文句なしです。
決めるまで色々悩んだのですが、やっぱり引き出し式の方が断然使い勝手がいいですね。高級感はないですが、選んで正解だったと思いました。

4 2014-01-26

想像どおり!
幅90センチくらいを探してたので、ピッタリでした!
早速、大活躍です!
一点、注文する際、
詳細のサイズが記載なかったので(左右の引き出しの内寸とか)、入れる予定のモノが入るかどうか、
かなりドキドキしました。(ちゃんと入りました。)
他の商品はどうか、詳しく見ていないのですが、
そうゆう所だけマイナスにしました。

5 2013-12-19

リビングに置きたくて
忘年会のビンゴでスチームオーブン(10万円相当)が当たりました…キッチンにはまだ新しいレンジがあり、リビングにトースター代わりに設置することになり、レンジ台を探して、イケヤ、ニトリ、東京インテリアを回りましたが…気に入った棚がみつかりませんでしたが、こちらを探したら
幅、高さ、奥行きが全て
ジャストサイズでした。おまけに完成品なんて最高です。よくを言えばブラックなら尚、結構でしたが(笑)やっと場所をとる大きな段ボールからスチームオーブンが出せると思うと楽しみです。

4 2013-08-11

お値段の割に安っぽくなく、気に入りました!材質やスライド扉のたてつけなど、長く使うならもう少し良い物を…とも思いましたが、引っ越し予定があり、数年使うという目的でしたので、満足です。
女性1人での受け取りで、上手く運び入れ出来るか心配でしたが、梱包がほどきやすく、1人で設置出来て良かったです。良いお買物ができました!

4 2013-07-11

レンジ、炊飯器、ミキサー等がスッキリ納まって、とても良かったです。デザインも部屋に合っていて気に入っています。あと、組立いらずなのもかなりポイント高いです。
ただ、板の匂いなのか接着剤の匂いなのかわかりませんが、留守中に匂いが充満している事があるので、星4つにしました。
換気を良くしておけば、いづれ消えると思うのですが・・・。

• choco*10さん
  • choco*10さん

4 2013-06-23

ホワイトを購入。
完成品でお手頃価格のものはないかなと探していたらこちらにたどり着きました。
つくりも比較的しっかりしています。安っぽくないです。
到着まで少し時間はかかりましたが待ったかいがありました!
重すぎると困るなぁと思ったのですが、女性ひとりでも大丈夫でした。
2人で運ぶと簡単に持ち運びできます!
上の部分だけでも鏡面仕上げだったらもっと使いやすいなと思いました。
組み立て品と完成品で迷っている方がいたらこちらの商品はオススメです!

• kamuro110さん
  • kamuro110さん

5 2013-05-03

ピッタリサイズでした。
ダークブランウンを購入。他の家具との調和もとれて素敵です。
お値段以上に見えると思います。
早速、キッチン道具の入れ替えをしましたが、上段引き出しのレールがついてないところを除いては大満足です。上段引き出しは調味料などのストック。下段はなべ類の収納にしましたが、ピッタリ収まって、キッチンが整頓されて気持ちいいです。

5 2013-02-19

良い感じ♪
完成品でこのお値段で…少し心配でしたがしっかりして良いものでした。ダークブラウンにしましたがピンクベージュ系のキッチンにピッタリでした。
小さい子どもがいるので安全のためスライドの所には炊飯器を置かずじゃがいもなどの食材を置いてます。上に五合炊きの炊飯器とスチームオーブンを置きましたが余裕の広さです。
引き出しは普通の引き出し(スライドしやすいなどの作りではない)で少し力がいるので何度も開け閉めは面倒かな?

5 2017-04-30

一人暮らしの娘に。組み立て不要で簡単で買って良かった。

• チチ6510さん
  • チチ6510さん

5 2016-04-30

完成品は楽!
ブラウンを購入。引っ越し先のシステムキッチンがブラウンを基調としているので、とてもしっくり合いました。完成品は楽でいいですね。小さい方の引出はレールがないので、あればもっと良かったです。でも、概ね満足です。

5 2015-11-24

大満足
上にレンジを置き、スライド部分には炊飯器とポット、扉の収納にはグラス、カップを入れて、引き出しの収納にはお皿を収納しました。
しっかりとした作りで長く愛用出来そうです。

5 2015-10-09

安いし、大満足です。とてもしっかりした作りでいい感じです。購入して良かったです。

• 購入者fさん
  • 購入者fさん

4 2015-09-02

ピッタリでした。
形も色も探していたのにピッタリでした。上にレンジ、下に炊飯器を置いています。下の炊飯器からどうしても水分がこぼれたりするのでちょっと痛みやすそうです。戸棚や引き出しは思ったよりたくさん収納できるので助かります。

4 2015-07-04

母に
母がレンジ台を欲しいと言ってたので探してました
良さそうなレンジ台を見つけて、即購入!
届いて開けてみたら、思ってた通り良かったです。
ただ、運ぶのに1人では重すぎました。
商品は汚れやキズ等はなく良かったです。