4 2017-03-05

満足です。
幅に少し悩みましたが、70で良かったです。
上からレンジ、真ん中にトースター、下に炊飯器とコーヒーメーカーを置いています。
レンジが重たいので上だと心配だったのですが、今のところ大丈夫そうですが少し湾曲してきているようなので☆4にしました。
使い勝手では上にトースターよりもレンジだったので、強度がしっかりしていると安心かなと思いました。
また、一番上の扉が左側だけ歪んでいるのか締まりが悪かったのでそれも☆4になった要因です。

5 2012-09-24

サイズぴったり♪
新居のレンジ台を探していて、IKEA,ニトリなどを見て回りましたら、ちょうど良いサイズがなく、楽天で検索したら、見つけました!!
【条件】
・幅70
・高さ190以内
・ヘルシオが入るもの
・レンジ台、トースター、ポット、炊飯器、フードプロセッサーが入るもの
・色が白
・組立式ではないもの
・10年使用出来そうなもの
この条件をすべてクリアしていて、下の引出にはお米と水などがはいるので、とてもよかったです!
家電の色が統一されてないので、目隠しようのカフェカーテンを取り付ける予定♪
値段以上のものを買えたので、満足です!
配送業者も感じよく、到着前に電話をくれたので、好印象でした。

5 2012-04-16

70cm幅で電子レンジ・炊飯器・トースター・ポットが収納できる
レンジ台を探していました。
家具屋さんにも見に行きましたが納得のいく商品がみつからなかったので、
この商品を見つけた時は感動でした!!
ネットで家具を購入したのは初めてでしたが、指定日時に配達していただき、
商品もイメージしていた以上に素敵なレンジ台でした。
おかげでキッチンがすっきりし快適です。

5 2021-09-08

こんな棚を探していた!
注文して届くまで時間はかかりましたが、ほぼ完成品で組立しなくて楽だったし安心でした。
取っ手部分もよく使うところが艶消しみたいになっていて剥げる心配もないし、開閉もスムーズで使いやすいです。すごくよかったと思います。
ありがとうございました!

5 2015-11-26

とても良いです。
幅60か70かで迷って、70にしました。普段使っている家電がすべて3段の収まり、70にしてよかったです。
奥行きもあるので、上段の食器棚も結構入りそうです。

5 2015-10-30

50cmの食器棚と一緒に購入しましたが、それぞれサイズが豊富なので組み合わせで好みの幅にできるのが良かったです。モイスもついているのにこの値段で仕上がりも良くて満足です!

4 2015-03-23

三段のキッチンボード
三段のキッチンボードを探していました。下段にパン焼き器と炊飯器、中段にトースターとポット、上段に電子レンジを収納しました。ピッタリ収まり満足しています。上段の電子レンジにも無理なく手が届きます。
上部戸棚の扉部分(表面)に擦り傷が付いていたのは残念でした。

5 2014-01-10

非常に使いやすいです
70cm幅の棚を探していて今回購入。
完成品で届いたので玄関からキッチンに移動するだけで良かったです。
コーヒーメーカー、ポット、炊飯器等をまとめて収納することができました。
大きい商品でしたが梱包もきちんとされていて問題なかったです。

• Goody mamaさん
  • Goody mamaさん

5 2013-04-02

非常によし!
70cm巾ってなかなかないですよね。
完成品でこのお値段はお得だと思います。
高級そうな見た目ではないけど、好感持てる普通さです。
一番下の引き出せるトレイにスチームレンジ入れようと思ったけど、高さが足りなかったのはショックでした〜。自分のせいですが、、、。

• 40164さん
  • 40164さん

5 2012-06-10

幅70cmレンジボードを探していました。
完成品で届いたので玄関からキッチンに運ぶだけでよくとても楽でした。
奥行きもちょうどぴったりでしたし、収納力も抜群で今まで色んな場所に分けて入れていたストック商品等も全部入り、とてもいい買い物をしました!

5 2012-06-09

3段の棚
3段の棚があり、3段目の高さが高過ぎないレンジボードを探してました。電子レンジ、トースター、炊飯器をおく予定です。

5 2012-06-04

ピッタリ!
家のキッチンのレンジ台スペース70cm、レンジの入る大きさ・収納力と価格、デザイン、カラーと全てが希望通りでした。届いてキッチンに置いてみても素敵でワクワクしてます♪上段と中段が可動式なのも便利です。

3 2022-10-28

完成品として届くので組み立てる
手間がかからなかった。
スリム幅な商品ではあるものの、
電子レンジや炊飯器のほか、
キッチン周りのものを数多く収納できた。

3 2021-03-23

コスパ悪い
まず、完成品と書いてるのですが取っ手は自分で取り付ける必要があります。開梱もです。
次に、炊飯器を置く場所が低すぎるて、大人なら小柄の女性でも低いと感じるほど低いです。若干しゃがる必要があります。
次に、最下段の引き出しも、サイズ書いてる通り高さがあんまりないので、収納力が低いです。
全体的にも高級感があるとは言えず、安っぽい合板でできています。
せいぜい2万円くらいの価値だと思います。

3 2018-08-29

サイズ、デザインは良い
サイズ、色、デザインはとても良いです。
ですが、中の調節できる板の角が剥がれていたりあと汚れが何ヶ所かありました。上の鏡面扉は少し削れていました。
完成品なので値段はこのくらいで良いと思います。梱包はもう少し気をつけてほしいかな。