【組み立て/調整済み発送】【メーカー処分...(FALCON BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

• 重さ:3
喜んで使ってます。
身長130cmくらいの息子が喜んで使っています。

5 2016-09-11

カッコいい!
小学2年の子どもの16インチからのサイズアップで買いました
近くの店には置いてなく、色々しらべてこちらのお店に決めました
1週間で届き、子どもも大満足 毎日載っています
126cmでつま先がつく感じ、24インチでよかったです
ありがとうございます

5 2016-09-10

• 重さ:5
ありがとうございました!
小学校2年生の息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。少し大きいものの、とてもかっこよく、大喜びで乗り回しております(*^^*)
迅速に送っていただきました。どうもありがとうございます(^.^)

5 2016-03-12

2台目の購入
小学生になり24インチをかいました。上の子の時も同じものを買ったので同じものが欲しいと、色違いを買いました。やっぱりルイガノ乗り心地も良いみたいですし、見た目もかっこいいです。

5 2015-10-24

• 重さ:4
形、品質共、大満足です!
小学4年生の息子用に購入しました。
20,000円台のジュニア用マウンテンバイクに比べると、物が違う印象です。
息子も、形、色、スイスイ走る感覚が良いと気に入って乗っています。
前かごもルイガノのオプションを付けましたが、しっくりきており、デザインを損ねません。
大切に乗ってもらいたいと思います。

4 2015-09-02

• デザイン:4
  • 重さ:4
商品はかなり軽く、安定感があって乗りやすいと思います。

5 2015-08-25

かっこいい
2年生の息子に購入。小学生の間乗っててもらいたいのでしっかりした自転車を選びました。作りはもちろんデザインがかっこいいですね。親のもほしくなりました。

• ryo1098さん
  • ryo1098さん

5 2015-11-12

• デザイン:
  • 重さ:
2年生になったので22インチを卒業しました。飽きのこないデザインで友達からも
よくかっこいいと言われるらしく、今回も本人の希望で決めました!

5 2012-04-21

素敵なプレゼント
子供の誕生日プレゼントで買いました。自転車を初めてネットショッピングで買うので 迷いましたが まったく問題なく注文後 翌日には丁寧な梱包で届きました。
実物はやっぱりかっこいい自転車で、子供もメチャメチャ喜んでくれました。子供がすっごく大切に乗るって、自ら約束してきました。
物を大切にするって気持ちが自然に子供からわいてきたので、値段は高い自転車だけど、子供の心も成長してるので、とても素敵なプレゼントになりました。
身長132cmでイスを一番低くして、両足つま先が地面につくのでちょうどいいサイズです。153cmの私は、イス高くすると普通に乗れたので、子供が成長し乗らなくなったら、私がおさがりで欲しいな〜\(^o^)/

5 2012-05-04

• 重さ:5
小学4年の娘への誕生日プレゼントです。
身長137センチで一番低くすると足は踵までペッタリ着きます。
ハンドルからサドルまでの距離は、まだちょっと遠いかな。
街乗りなら問題ないですけど。
色は黄緑色のメタリックで実物のほうが少し緑が強いように見えます。
すごくきれいな色です。デザインも美しく娘もとても気に入った様子なので
この自転車にして本当によかったです。

5 2011-11-05

• 重さ:
とてもカッコイイ自転車です
【子供の感想】
とてもカッコいいので大満足。雨の後は大事そうに拭いています。
【親の感想】
同様な子供向け自転車より、クランクが長いか、軸位置が高いような気がします、
シートの位置が低い身長132cmの子供には少し足が窮屈なようですが、
それなりに乗りこなしているし、長く乗れそうなので良しとします。
質感も良いです。

5 2013-03-27

• 重さ:4
とってもオシャレな自転車です。
青のルイガノJ24を買いました
【デザイン】とてもシンプルでオシャレです。
【乗り心地】小学3年(身長127cm)の息子用に購入しましたが、親も少し乗ってみました。とても乗り心地はよいです。まだ、長距離を乗っていないので、その点はわかりません。
【操作性】まだ慣れてないようですが、ギアとかの調子は良いみたいです
【耐久性】購入したばかりでわかりませんが、5年以上はぴかぴかのまま乗ることができると思います。
【その他】全体的に、優れた性能を秘めている自転車で、オシャレで気に入っております。

• zurunotumaさん
  • zurunotumaさん

5 2012-05-10

• 重さ:4
とってもすてきな自転車です。
【デザイン】とてもかっこいいです。赤を購入しましたが、男女兼用できます。
【乗り心地】子供用に買いましたが、親も少し乗ってみました。とても乗り心地はよいです。まだ、長距離を乗っていないので、その点はわかりません。
【操作性】左手の変速ギアに少しこつがいるかなと思いました。子供は、その操作にまだ慣れていないので、この辺になれるまでしばらく時間がかかるかもしれません。
【耐久性】購入したばかりでわかりませんが、今までのルイガノJ16、J206から考えると、5年以上はぴかぴかのまま乗ることができると思います。
【重さ】フレームはアルミで、ほかの24インチ型自転車と比べれば軽いと思います。サスペンション、21段変速などの装備がついているので、そこで少し重くなっています。大人用のクロスバイクTR3に比べると、大きさの割に少し重いかなと思います。
【その他】全体的に、優れた性能を秘めている自転車で、早く長距離を乗ってみたくなる自転車です。

5 2014-06-11

J20からの買い替え
小3の娘のJ20を小1の下の娘に譲り、J24を新たに今回購入。娘はピンク系が欲しかったのですが、ルイガノ24インチは無かったので事前に電話で相談し、J24ホワイトをピンク系にするため、ケーブルピンクを購入しにカスタムしてもらいました。
かご&フェンダー、GORINキーをオプショナルでつけ、全部セットした状態で届いたので、週末にすぐに乗れることができそうで楽しみです!

• sas0822さん
  • sas0822さん

5 2014-04-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 重さ:4
この度はお世話になりました。本日、無事に届きました。
ルイガノの自転車は4台目で、息子用の乗り換え分を購入致しました。きれいなブルーで大変喜んでいました。
今回、増税に伴う混雑時だった為、不安に思い問合せをさせて頂いたのですが、スタッフの方の迅速な対応と配慮で安心してお任せすることが出来ました。
ありがとうございました(^-^)
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。