【あす楽】ルイガノ LGS-J22 22インチ 2016...(GATE IN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 16インチから乗り換えです。
  • 【デザイン】シンプルなのに目を引くフォルムかなと思います。【乗り心地】16インチでしたが、子供の友達が乗せて〜と集まってくるので乗り心地がよいのかと思います、【操作性】とにかく軽くて操作しやすいとのことです。家の中に収納しているのですが、、子供が自分で玄関の段差も持ち上げます。【耐久性】16インtにを5年間乗りましたが、いまだどこも問題はありません。【重さ】軽いです!【その他】小柄な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-16
  • 全体的には満足なのですが…
  • 迅速な対応ですぐ納車していただきありがとうございました。子供がすぐに試乗してみたところ、数分走ったところで、前輪からプシューと音がし、駆けつけて見たところ、バルブが完全になくなっていました。走行したところを必死に探してやっと部品を見つけ、事なきを得ましたが、もう少しチェックして出荷していただければもっと良かったなと思います。デザイン等は、気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-01

• デザイン:4
  • 重さ:4
16インチから乗り換えです。
【デザイン】シンプルなのに目を引くフォルムかなと思います。
【重さ】軽いです!
【その他】小柄な小学2年生に購入しました。いろいろな自転車の中から、やっぱり前と一緒がいいというのでこちらのサイトで購入しました。
こちらのサイトを選んだ理由は自転車かごやフェンダーの取り付けをしてくださるとのことで、通常の自転車やさんと同等、いや、それ以上のサービスを受けられると感心しまして選ばせていただきました。商品到着はこれからですが、とても楽しみです。まだ商品が到着していないので星4つとさせていただきます

• eita1002さん
  • eita1002さん

5 2016-01-11

• 重さ:
Xmasプレゼントで購入。主人とおそろいの色にして子供は大満足です。

4 2015-12-01

• 耐久性:3
  • 重さ:4
質問メールの返信が(┯_┯)
思った以上に早く届いて、子供が大喜びでした!
子供自転車で白は他であまりみず、すっきりかっこいいデザインで親子とも気に入っています!
注文、発送メールも丁寧で有難かったのですが、購入前に身長125cmの息子に22インチか24インチか悩み、アドバイスを頂けるように質問のメールをした時には返信がなかったのが残念で、少々不安でした。

5 2016-03-17

• 乗り心地:3
  • 重さ:
近くの店舗にも取り寄せのみでしかなく、実物を見れないでの購入でしたが、こちらでお安く買えて良かったです。4月から新一年生になり、通学で毎日乗ることになるので、サイズを迷いましたが、長く乗れるように22インチにしました。ギリギリつま先がついたので、何とか乗れそうです。本人も気に入っています。

5 2016-03-12

子供自転車は軽さが一番
子供用の自転車って、大多数がとても重い(むしろ大人用よりも重い)のです。立体駐輪などには、子供では停められません。ルイガノの軽さはピカイチです。しかも、カッコいい!色も国産車にはなくてとても良いです。言うことなしです。

5 2016-03-10

• 重さ:3
きれいな発色の緑色です。ワイヤーロックの色は選べなかったのですが素敵なオレンジ色でとても気に入っています。配送までスムーズで安心しました。

4 2016-02-25

• 重さ:
誕生日のプレゼントにファースト自転車を購入。誕生日の3日前に購入して誕生日の前日に届きました!まだ、開封はしていませんが、カゴも取り付けてありすぐに乗れそうです。とにかく速い発送に驚きました!開封してからが楽しみです!

5 2015-12-25

カッコイイです☆
小2の娘に購入しました。身長126cmですが、サドルを1番下にして、踵が少し浮く程度。身体には若干大きめの印象ですが、長く乗れそうで、このサイズにして良かったです。お店の方もワガママを聞いて迅速に対応していただき、気持ちの良い買い物でした。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 重さ:4
やはり男の子向け??
サドルに柄がついてたのが見えなかったのでより男の子っぽいデザインで
少しびっくりしました。
泥はね除けをつけるとさらにごつい感じになります。デザインとしては無いほうがよりスタイリッシュですが・・・

5 2015-12-22

グリーン購入
122センチ、小学2年生の女の子にグリーンを購入しました。(本人希望です)
明るめのグリーンで女の子でもぜんぜん問題ありません。
すばやく発送していただき助かりました。

5 2015-12-10

• 重さ:5
小一息子のために購入しました。
121cmですが、ちょうどいい大きさのようです。
ネットで自転車購入は初めてでしたが、開梱したらすぐ乗れる状態で、快適なお買い物でした。

5 2015-12-06

大喜びです。
今回子供の成長と共に、新しい自転車を購入しました。
お店のとても早いご対応と商品到着に子供も大喜びです!
早速乗り回しています。
この度は誠にありがとうございました。

4 2015-12-03

• 重さ:4
1週間後に誕生日がせまっていたのですが
とても早く配送していただき本当に助かりました!

5 2015-11-25

• 重さ:4
大変迅速に対応していただきました。ライト以外のパーツは取り付けて発送していただき、ゴミを必要最小限に抑えた上で丁寧に梱包されていたことは素晴らしく感じました。
機会があれば是非次も購入したいと思えるショップさんでした。

• bqnqy377さん
  • bqnqy377さん

5 2015-11-08

• デザイン:
かっこいい
近所の自転車やさんには在庫がなく、こちらで購入させていただきました。
思ったより商品が早く届いたので、子供も喜び大変満足です。
身長122センチですがちょうど良さそうです‼