GATE INのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,837 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.35

4.33 2017-08-16

• 配送:3
訳あり処分(シートチューブ塗装不良)の自転車を購入しました。
HPに不良個所の説明および画像があったため、安心して購入できました。
実際に届いた商品を確認したところ、HPの通りでした。
(実際のところ、シートチューブ塗装不良との事でしたが、そうとわかって見ても気が付かないレベルでした。)
また、スタンドが標準装備でない事に注文後に気が付き、後から別途スタンドを注文したのですが、その旨をお伝えしたら同梱処理して頂き、自転車に装着した状態で発送して頂けました。

梱包は丁寧であり問題ありませんでした。
配送は西濃運輸で土日お盆の期間に重なったため、発送から到着まで1週間かかったのが少し残念ですが、送料無料でしたので仕方ないと思っています。

初めての利用でしたが迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても信頼のおけるショップだと感じました。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
ネットで自転車を購入するのは初めてで、いろいろ不安がありましたが、
こちらのSHOP様で購入して大正解でした!!!
こちらの至らない質問にも丁寧にご回答くださいましたし、
つどご連絡をいただき、商品到着まで安心して待つことができました!
当方、【泥よけ=フェンダー】‥という言葉を知らなかった素人なのですが(^^;、
泥よけと書いて質問メールをしても、訂正する事なく、
『フェンダー(ドロヨケ)ですが‥』と相手に伝わるよう分かりやすくご回答してくださいました(^^;
配送も申し分なし!同梱をお願いしても断られることなく対応していただけましたし、
また工賃無料で取り付けまでしてありました‥(*T∀T*)
間違いないSHOP様です(^^)
ありがとうございました!

4.33 2017-08-08

• 配送:5
対応が丁寧で、発送もすばやくて、本当に感謝です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
到着までとても早かったです。依頼へも対応してくれました。とても信頼できるショップです。

【★ ポイント2倍 ★】CATEYE CC-RD200 ストラーダ ケイデンス サイクルコンピューター キャットアイ 自転車 スピードメーター [有線式モデル]【パーツ総額8,640円以上送料...
4.00
ケイデンスが表示されるので購入しました。仕方ないのですが、コードをフレームに這わせないといけないのが難点です。その分星を一つ減らしました。コードレス化...

【★ ポイント2倍 ★】CATEYE CC-RD200 ストラーダ ケイデンス サイクルコンピューター キャットアイ 自転車 スピードメーター [有線式モデル]【パーツ総額8,640円以上送料無料】

• KAMI77さん
  • KAMI77さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な包装でショップ様の心づかいがわかります!ありがとうございました。

ジープ JE-24S JEEP JE-24S 2017【24インチ】キッズバイク 子供用自転車【期間限定防犯登録無料】
5.00
今日!自転車が届きました!台風でも大丈夫なようにメカーさんが包装した上にビニールシートで包装を運送屋さんがしていてくださり帰ってきて子供と開封して子供...

4.00 2017-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
電話での対応は非常にスムーズにしていただきました。メールへの返答にやや時間がかかっていたので少し不安があり、2度ほど連絡をいれてしまいました。
結果的には問題なく非常によい買い物となりました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
自転車がないと通勤にも移動にも困っていたので迅速な出荷でかなり助かりました。県外からの注文でしたが追加注文も電話で快く対応してもらって満足してます。

ジオス ミグノン 2017 GIOS MIGNON 小径車(ミニベロ) スポーツ自転車【ワイヤーロックプレゼント】【期間限定防犯登録無料】【送料無料】
5.00
乗っていたロードが壊れてしまったため購入。ブルーと迷ったけど、壊れたロードがジオスブルーだったのでブラックを購入。かっこよくて満足してます。速度もロ...

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速な対応で、買って良かったと思わせるショップだと思います。

• 父ポンさん
  • 父ポンさん

4.00 2017-07-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
以前、両親が貴店の近隣に住んでいたため、店舗の存在を知っていました。
やはり、実物を見ないで購入するネット通販の場合、知っているお店というのは、安心感があります。そこが今回貴店で購入を決断する決め手となりました。
結構発送に時間がかかるという店舗が多かった中、非常にスピーディーな対応をしていただきありがとうございました。又の機会があれば、是非利用させていただきます。

ジオス ミストラルグラベル 2017 GIOS MISTRAL GRAVEL クロスバイク スポーツ自転車 【ワイヤーロックプレゼント】【期間限定防犯登録無料】【送料無料】
4.00
メリダ クロスウェイから乗り換えました。 約8年ぶりにサス付きに乗りましたが、最初はふわふわした感じで違和感がありました。しかし慣れてくるとやはり快適で...

• akiki1026さん
  • akiki1026さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文して1週間ほどで届きました。デザインはとてもかっこ良かったのですが、自転車が大きすぎて足が床につかず知人に譲る事になってしまいました。。
ですがシュインのデザインはシンプルでかっこ良いので次はビーチクルーザーを注文しました。
こちらのショップの電話対応、梱包などとても丁寧でしたのでビーチクルーザーもこちらのショップで即購入しました。
ビーチクルーザーも足が届くか心配ですが到着がとても楽しみです。
またの機会があればまたこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

• ek1919さん
  • ek1919さん

2.67 2017-07-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫確認、配送の期日がわかりやすいと購入しやすいかと思います。

【★ ポイント2倍 ★】スタンズノーチューブス リムテープ【30mm×9.1m】サイクルパーツ タイヤ stan's-notubes TIRE RIM TAPE【10yard】 CYCLE PARTS 自転車【パーツ総額8,640円以上送料無料】

5.00 2017-07-13

• 配送:5
商品の問い合わせなども丁寧に返事をしてくれて、初めての取引でも安心できました。
唯一残念なのは、お店と距離がありすぎて、気軽に、アフターサービスを受けられないところです。

4.33 2017-07-09

• 配送:5
自転車の梱包は全く問題ありませんでした!
また、オマケのスタンドもしっかり品物で有難う御座いました。この店で購入して良かったです。

GT ストンパープライム 26インチ ジーティー 2017 STOMPER PRIME 26" キッズバイク 子供用自転車【数量限定スタンドプレゼント】【期間限定防犯登録無料】
5.00
ガン カラーを購入しました。シックでかっこいいです。子供も初のフロントサスペンションに感動してました!

4.00 2017-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズ的にはあってると思うんですけど、付けたら直立してしまい、斜めに倒れないので、少し折り曲げなきゃいけない状況です。
このままだと、風が吹いただけで倒れてしまいます。

4.83 2017-07-08

• 配送:5
メールでのやりとりでしたが迅速な対応で
とても良かったです。
ただ梱包ではサドルはカバーはされてましたが、
エアーセルか段ボールで覆って方がなお良いと思う。