• hyufoさん
  • hyufoさん

5 2015-06-13

とてもかっこいいです
受注番号 264364-20150611-0782790324
注文した日から2日で届きました。
とても迅速な対応で安心出来ました。
五年生の息子用の自転車を探していました。
26インチだと安くて沢山ありますが、24インチの自転車は数も少なく2万円を超える物ばかり。
デザインも微妙で購入するのに踏み切れずにいましたらこちらの商品を見つけました。
泥除け、カゴ付きで買い足さなくて済むのも助かります。
デザインはシンプルで色も赤×黒でカッコイイです。
女手で1時間弱でサドルとペダルとカゴとハンドルを取り付けられました。
カゴが一番時間掛かってしまいました。
防犯登録と整備を近くのホームセンターにお願いするつもりです。電話で聞けば2つ合わせても千円〜2千円まででおさまるだろうとの事ですので、微調整して貰いに持っていくつもりです。
交友関係も広がり、校区内の端から端まで自転車で移動するみたいなので自転車は必需品らしく待ちに待った自転車らしいです。
赤いタイヤは少し派手で抵抗を見せてたのですが、カッコイイのが次第に解ってきたみたいで、喜んでいます。
大事に長く乗ってくれるといいなぁと思います。
注文時にスマホのボタンに手が触れてしまって、ポイント利用などの確認せぬまま、購入した事になったので、問い合わせをしましたら、スタッフの方も快く対応して下さってとても良かったです♪ありがとうございました。

5 2016-04-30

• 重さ:3
赤いタイヤがかっこいい!
身長130cmの息子に買いました。
組立後、自転車屋さんに持ち込んで調整をしてもらいました。
ハンドルまでの距離が遠く、体勢が大変そうですし、ブレーキに手をかけるのも、手を大きく広げないといけないのでまだ大きかったかも?
でも、赤いタイヤが珍しくてかっこいいと息子はとーってもお気に入りです(^◇^)
近くのお店では、このお値段では良いものは見つかりませんでした。
大満足です。

4 2015-08-02

ブラック×レッド
一目惚れの自転車です!
かっこいい!おしゃれ!
タイヤが赤って目立ちます!
子供へのプレゼントです。
小学2年生で24インチ、少し大きめでしたがなんとか乗れました。
ギアはガチャガチャやって壊しそうなのでまだやり方を教えていません。笑
本人はとても喜んでいました。

5 2015-04-09

目立つ!!
子供にメーターが付いてる自転車が良いとリクエストされ探したところ、こちらの商品が安くて見た目もかっこいいし安かったので購入しました!
主人が忙しくてなかなか組み立ててくれなかったのでダメ元で私が組み立てたところ、とっても簡単でした。
小2で130cmの息子ですが問題なく乗ってます。
ただけっこう前傾姿勢になるので初めは乗りにくそうにしてました。
今は乗りこなして自慢の自転車をお友達に見せびらかしてます(笑)
下の弟も欲しいと言ってるので今の自転車が乗れなくなったらまた購入しようと思います。

4 2016-05-20

注目の的!
赤いタイヤが本当に目立ち、カッコいいです。
中々ないタイプなので息子も喜んでいます(o^^o)
組み立てもそれほど時間が掛からずに出来たので、
良かったです。

• keycieさん
  • keycieさん

5 2017-05-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 商品を使う人:親戚へ
すんばらしい!
組み立て済みではないとのことで、とても不安でしたが7〜8割組み立ててあって安心しました。
器用な男性なら10分程で組み立てられました。
商品自体もこれを乗れるお年頃キッズは
「カッケー!!」と大興奮。
普段何をあげてもそんなにはしゃぐタイプの甥ではありませんが、私達が帰るまでゲームもせずに自転車を見てました(笑)サイズ感は128cmのちびっ子甥ですが、一番下までサドルを下げれば足はペタリ着きます。
でも、自転車は足は半分着くのがベストらしく、少し上げて調整しました。
シマノのメーターは甥のパパさんが凄いね高かったでしょと唸るほど驚いてました。
思春期反抗期の上の甥も原付でやりたかった色合い(黒×赤)だったので、珍しくちびっ子甥と自転車をずっと触ってました。
男の子には大興奮みたいですね!
久々にほっぺにチューをしてくれたので、私も嬉しくみんなでハッピーな誕生日プレゼントになりました!
あまり出回らないでほしいのが本音ですが…(笑)
心配な点は目立つので盗難が怖いですね。
車体番号と防犯グッズの何かがあった方が良かったかな〜と今更気になっております。
久々に良い買い物でした!

4 2016-05-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
良かったです。
カッコ良かったです。
小3になったばかりのうちの子には24インチが大きかったみたいですが、息子は気に入ってます!

5 2017-03-23

• 重さ:5
カッコイイです!
264364-20170304-068644352
実は、自転車大好きな母がカッコ良い自転車に乗りたいと言うので、検索したら
見付けました!77歳の母親ですが、身長が156cmしか有りませんのでサイズも丁度足に良いサイズで6段変速が決め手と赤にブラックの配色がとても感動してお天気には張り切って乗っております。しかもクーポンをゲットしお値打ちに
購入出来て大変感謝致しております。
この度、レビューを致しましたが、プレゼントが半年以上も到着しておらず
本人は楽しみに待ちわびておりましす!
10月4日と以前にもメールで1度お問い合わせを致しましたが、今回は購入履歴NOを一部間違えてお伝えしましたので追記で訂正致しておりますので宜しくお願い致します!

• ucorickさん
  • ucorickさん

4 2016-07-25

• 重さ:4
気に入りました♪
小2の息子の希望が赤の自転車だったのですがなかなかかっこいい物がなく半年程悩んでいた所こちらを見つけました。タイヤが赤なんて見たことなく即決!そしてチェーンがむき出しの物じゃない所も決め手でした。予約商品だっので注文してから半月ほど待って到着しました。サドル、ハンドル、ペダル、前かごを取り付ければOKの状態でした。しかし、ハンドルを取り付ける所が少し曲がっていてそれを直す工具をもっていなかったので、翌日に自転車屋さんに。オール点検してもらい防犯登録もして完成!123cmの伸長ですが、サドルを一番低くしたら丁度いい感じで乗っています。よい買い物ができました♪

• もひとさん
  • もひとさん

5 2014-05-14

• 重さ:5
3年生になる息子に買いました。赤いタイヤが気に入って購入しましたが、実物を見て、とっても喜んでいました。なかなかこういう自転車は売っていないので、目立ってうれしそうです。
カゴの取り付けにかなり時間がかかってしまいました。
自転車の組み立てに慣れていない女性などには結構時間のかかることだと思います。
プレゼントにDVDをいただきましたが、これは本人より、幼稚園の弟が喜んでいます。ありがとうございました。
自転車は、結構、前屈みになるので、初め乗りにくそうでしたが、すぐになれたようです。
中学生くらいまで乗れるかな・・・?

• りえ2403さん
  • りえ2403さん

4 2016-12-26

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
カッコイイ
赤×黒好きの息子のクリスマスプレゼントに
去年からずっと目をつけててやっと購入★
駐輪場でもすごく目立つ♡
組み立ても工具が入ってて準備いらず
防犯登録のついでに調整もお願いする予定だったので
簡単な組み立ては10分もかからず
次の日近所の自転車屋さんに持って行って点検と調整してもらいました
ギアはだいぶズレてたみたいです
ただこの値段でこのデザインは絶対買い!!!
ただ★4なのは西濃の対応...
日時指定できないから局留めにして取りに行ったらたらい回しにされた↓

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2016-03-03

• 重さ:
264364-20160222-0441415306
【デザイン】
小学3年生の息子もカッコいい言ってました。黒い車体に赤いタイヤで目立ちます。
【乗り心地】
乗り心地も良い様です。
【操作性】
変速のダイヤルが回す時固い様です。
【耐久性】
耐久性は乗り始めて少しなので分かりません。
【重さ】
こんなものじゃないかと…
【その他】
組立も娘と私とで30分程で出来ました。

5 2015-12-22

• 操作性:3
  • 重さ:3
子どもの誕生日プレゼントに自転車をさがしてました。赤のタイヤで目立ってかっこいいので即注文しました。大型配送で届いたときダンボールルに穴があいていて、おかしくなってないか心配でしたが大丈夫でした。パンドルとベダル、かごが自分で組み立てだったので、ちゃんとできるのか不安でしたが主人が何の問題もなく組み立ててくれました。子どもは大喜びで乗り回していました。友達から自転車かっこいい〜って注目を浴びてました。こんなの安く買えてラッキーでした。

5 2015-03-18

• 重さ:4
やっと開封しました!
進級祝いにと早めに購入しました。90%完成していて、ハンドルとペダル、かごを取り付けるだけでOKでした♪30分位で完成しました。タイヤが赤で、他のお友達と区別がつきやすくて良いと思います。息子は大喜びで、早く晴れの日に乗りたがっています!スーパーセール中にお安く購入出来、おまけのDVDは下の娘が楽しんで見れたのでとても良かったです!

5 2014-07-06

• 重さ:4
かっこいい!!!
タイヤが鮮やかな赤でボディが黒、本当にかっこいいです。
2年生の息子へのプレゼントとして購入しましたが、本人大喜びでよい買い物になりました。
タイヤが赤の自転車はいまだ見たことがなく景色映えしますね。
組立は主人がしましたが特に困っていることもなく30分ほどで終わっていたとおもいます。
トムとジェリーのDVDも何度も見させてもらっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク