【送料無料 56%OFF】 子供用自転車 24イン...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • とてもかっこいいです
  • 受注番号 264364-201 50611-0782 790324注文した日から2日で届きました。とても迅速な対応で安心出来ました。五年生の息子用の自転車を探していました。26インチだと安くて沢山ありますが、24インチの自転車は数も少なく2万円を超える物ばかり。デザインも微妙で購入するのに踏み切れずにいましたらこちらの商品を見つけました。泥除け、カゴ付きで買い足さなくて済むのも助かります。デザインはシンプルで色も ・・・(続きを読む
  • hyufoさん
  • 3 2013-12-30
  • サンタさんからのプレゼント
  • 【デザイン】子供は黒いボディー&赤いタイヤに「かっこいいーー」を連発!目をキラキラさせています。心底気に入っているようです。【乗り心地】身長130cm弱でサドルを一番低くして足のとどきはぴったりです。ハンドルへの手の長さには余裕がないようですが問題なく乗りこなしています。【操作性】ギアが3以上はスムーズに動かず自転車屋さんにメンテナンスに出しました。しかし、3以上スムーズに動かず ・・・(続きを読む
  • keycieさん
  • keycieさん

5 2017-05-30

• 重さ:3
すんばらしい!
組み立て済みではないとのことで、とても不安でしたが7〜8割組み立ててあって安心しました。
器用な男性なら10分程で組み立てられました。
商品自体もこれを乗れるお年頃キッズは
「カッケー!!」と大興奮。
普段何をあげてもそんなにはしゃぐタイプの甥ではありませんが、私達が帰るまでゲームもせずに自転車を見てました(笑)サイズ感は128cmのちびっ子甥ですが、一番下までサドルを下げれば足はペタリ着きます。
でも、自転車は足は半分着くのがベストらしく、少し上げて調整しました。
シマノのメーターは甥のパパさんが凄いね高かったでしょと唸るほど驚いてました。
思春期反抗期の上の甥も原付でやりたかった色合い(黒×赤)だったので、珍しくちびっ子甥と自転車をずっと触ってました。
男の子には大興奮みたいですね!
久々にほっぺにチューをしてくれたので、私も嬉しくみんなでハッピーな誕生日プレゼントになりました!
あまり出回らないでほしいのが本音ですが…(笑)
心配な点は目立つので盗難が怖いですね。
車体番号と防犯グッズの何かがあった方が良かったかな〜と今更気になっております。
久々に良い買い物でした!

5 2017-03-23

• 重さ:5
カッコイイです!
264364-20170304-068644352
実は、自転車大好きな母がカッコ良い自転車に乗りたいと言うので、検索したら
見付けました!77歳の母親ですが、身長が156cmしか有りませんのでサイズも丁度足に良いサイズで6段変速が決め手と赤にブラックの配色がとても感動してお天気には張り切って乗っております。しかもクーポンをゲットしお値打ちに
購入出来て大変感謝致しております。

4 2017-03-15

• 操作性:4
  • 重さ:4
身長125cmの小2の息子に購入しました。サドルを1番下まで下げて、両足がぴったり地面に届きます。ハンドルが遠いとのレビューを見て、ちょっと心配していたのですが、本人は気にならないようです。デザインは息子もすごく気に入っていて、赤いタイヤも他ではあまり見かけず、とてもかっこ良いです!ただ残念なことに、自転車本体にいくつか小さな傷がありました。交換と思いましたが、届いてすぐ乗りたがっていたのと、どうせいつかは傷がつくと思い(笑)そのまま使用しています。組み立ては若干面倒だと思いますが、主人が問題なくできたと話していました。

5 2017-03-13

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
赤いタイヤがお気に入りです^ ^
9歳の息子に購入しました。16インチの自転車からの乗り換えです。
組み立ては少し心配していましたが、サドル、ハンドル、カゴ、ペダルをつけるというもので、女性の私で20分くらいでできました^ ^。ギアやブレーキのチェックは自転車屋さんにチェックしてもらいました^ ^。とても乗りやすいようで、すぐに慣れてスイスイ乗れるようになりました^ ^。ホワイトがとても爽やかですし、なんと言っても赤いタイヤがお気に入りのようです^ ^。身長133cmサドル一番低くすると足が余るくらいの高さです^ ^しっかりしたタイヤとブレーキで危なげなくのれます。発送はきちんと予定通り到着下さり、お誕生日の当日に届きました^ ^。梱包は自転車サイズで来るので大きめですが、配送会社さんが丁寧に運び入れて下さいました。ありがとうございました^ ^

5 2017-09-12

大満足!
2年生の息子が一目ぼれした自転車です!
8歳の誕生日プレゼントに選びました。
開けてみると、何これー!カッコイイー!!と大喜びでした。
赤いタイヤが特に気に入った様です。
組み立ても問題なく、ただカゴを取り付ける部分が
少し曲がっていたのが残念でしたが 何とかなりました。
まだ乗っていませんが、今からワクワクしている様です!

5 2017-05-14

• 重さ:
身長128cm・普通体型の小2の息子に購入しました。この24インチはちょっと大きめの作りのようで、すぐに乗れるか心配でしたが、とくに問題なく乗りこなしています。本人はとても気に入っていて、毎日乗りたい!とか言っています。組み立ては難しくなく調整も特に必要なさそうですが、防犯登録がてら自転車屋さんにチェックしてもらおうと思います。

5 2017-05-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
小学3年の息子に
ほぼ完成した状態なので組み立ては簡単。
一緒に購入したスピードメーターも問題なく取り付け出来ましたが
説明書では使用方法がわからないのでネットで検索して使用。
ギヤの微調整程度で早速30Km走行しましたが問題ありません。
少しペダルが重いですがこの値段ならOK範囲です。
何と言っても近所では見た事が無い赤いタイヤが目立つので喜んで乗っています

• りえ2403さん
  • りえ2403さん

4 2016-12-26

カッコイイ
赤×黒好きの息子のクリスマスプレゼントに
去年からずっと目をつけててやっと購入★
駐輪場でもすごく目立つ♡
組み立ても工具が入ってて準備いらず
防犯登録のついでに調整もお願いする予定だったので
簡単な組み立ては10分もかからず
次の日近所の自転車屋さんに持って行って点検と調整してもらいました
ギアはだいぶズレてたみたいです
ただこの値段でこのデザインは絶対買い!!!
ただ★4なのは西濃の対応...
日時指定できないから局留めにして取りに行ったらたらい回しにされた↓

5 2017-09-16

• 耐久性:4
カッコいい
小学5年、140cmの息子のために購入しました。サイズもちょうど良く、組み立ても簡単で満足しています。子供の希望でホワイトを選びました。子供っぽくなく、カッコいい自転車です。

4 2017-09-12

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
梱包は大変良かったです。
カゴのステーが極端に曲がっていて組み立てに苦労しました。

5 2017-09-11

カッコイイ!
小学三年生の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立ても30分程で出来ました。
タイヤの色が赤で、目立つしカッコイイと気に入ってくれたので良かったです。
事故無く怪我無く楽しく乗って貰えたらうれしいです。
耐久性にも期待したいです。

4 2017-09-01

大喜び!
四年生の長男に買いました。赤と白と黒のコントラストが
綺麗で、子供は大喜びで届いてから毎日乗りまくっています。自転車自体は調子はいいみたいですが、組み立て時に、かごを取り付ける所と、泥除けが少しずれている感じがしたので、私個人は星1つ減。他は本当に何も問題はなく、5つ星です。

5 2017-07-13

良かった
小学三年生の息子に買いました。
簡単に組み立てられて、タイヤの色が赤なので目立って良かったです、息子も乗り回してます

5 2017-06-27

かっこいい!!
息子に内緒で購入 プレゼントしました
赤いタイヤが気に入ったようで とても 喜びました
組立も それほど 大変ではなかったと 夫が言っていました

5 2017-06-26

• 重さ:5
色わ白赤にしましたが可愛くて息子もお気に入りです★
また機会があればよろしくお願いします