自転車 26インチ シティサイクル DEEPER DE...(旅STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-08
  • 自分には良すぎかも
  • この価格で、折りたたみできて、カゴ、ライト、鍵、が付いているのはお得だと思います。商品が届いたとき、ダンボールからブレーキレバーの先が突き出していましたが、特に傷はなかったので最後の配送トラックの中あたりで出たのかもしれません。組み立てた感想は、非常に簡単でした。自分でパンク修理できるくらいの人なら全く難しいことはありません。ギアやブレーキは調整の必要がないほどちゃんとした状態 ・・・(続きを読む
  • d21terranoさん
  • 3 2013-05-04
  • 届いた時の状態が...
  • 4月からの一人暮らしを期に購入しました。これに決めたのは、・小型の折りたたみと迷ったが、身長が180cmなので、大きめの方が良いかと 思った。・自転車のレビューを読んでいると、最初の調整に苦労した、という内容が多かっ たので、90%完成品という触れ込みに期待した。・カゴ、鍵、ライト、泥よけ付きで価格がリーズナブル。だったからです。昨日届いてさっそく組み立てたところ、・折りたたみ ・・・(続きを読む
  • まぼ8216さん

4 2015-12-11

• 積載性:4
自転車屋さんになった気分
今回、初めて自転車をネットで買うということになり、デザインも折りたたみ機能もカゴなどの付属品も付いているということでこちらの商品にしました。
届くと想像以上に大きく重い箱でしたが、自転車だと思えばむしろ折りたたみで入ってたため小さいくらい。
90パーセントの完成系で来たため、カゴや反射板をつけようとしたらネジが結構硬くて苦戦し、結局近所の自転車屋さんでやってもらいました……笑
女性1人でやるのはだいぶしんどいと思います。
完成するとすごく可愛くて盗まれないかドキドキしちゃいます!
嬉しい自分へのクリスマスプレゼントになりました

4 2015-10-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
快適みたいです
中学生の息子に購入しました。組み立ては女一人で組み立てて、最初から最後まで1時間程かかりました。難しい事はありませんでしたが、カゴを取り付ける時に位置をずらさなくてはいけなくて、あるところのナットを緩めるのですが、そのナットがメチャクチャ固くて、付属で付いてきた工具では全く歯が立たずにダメになってしまったので、結局家の工具セットを出してきたというところと、スグに対応はして頂きましたが、後ろ向きの赤い反射板の取り付け部品が一部分なかったので、☆−1とさせて頂きました。それ以外では折り畳み式なのもそうですが、息子が乗ったところ結構気に入ってくれましたし、私も色かたち価格が気に入ったので色違いを購入したいなぁっと検討中です。

• リーヒさん
  • リーヒさん

4 2015-11-14

ブラウン&アイボリー
すごく可愛い色で良かったです。箱は大きかったですが、女性一人で取り出して組み立てることができました。前のタイヤのホイール!?に一ヶ所傷があったのと、サドルがはめてもグラグラして、つまみをペンチで回したりして調節中のため、★1つ減らしました。やっぱり組立式は面倒だなぁと思うのですが、折りたたみでこのサイズはないと思うので購入して良かったです。

5 2015-08-05

• 乗り心地:5
  • 積載性:4
買って良かった。
【デザイン】良い
【乗り心地】良い。滑り出すように走り出した。
【操作性】良い。ハンドルが軽く動く
【重さ】少し重いが、対して、感じない程度
【積載性】キャンピングカーに乗せるので、折り畳む必要がないが・・・・乗用車では便利。
【その他】簡単に組み付け完了した。荷台は付いている。
家の周りの、近場を、軽く、乗り回している。
明るい色で、デザインも満足している。

5 2015-07-06

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
良いです
注文番号:264364-20150630-0895368328
【デザイン】◎
【乗り心地】◎
【操作性】◎
【重さ】○女性が持ち上げるには少し重量があります。
【積載性】かごは小さめ
【その他】中のダンボールに靴跡が多数、白い部分に一部汚れがついていました。あまり気持ちの良いものではありません。組み立ては主人と2人約30分、完成品も問題なく走ります。価格を看過し総じて良いお買い物ができたと思います。

4 2015-12-23

• 積載性:3
分かりやすい説明書があったので、スムーズに組み立てられました。
カゴのネジが1つ使えなかったのが残念でした。

4 2015-12-17

おしゃれ
組み立てる時、かごの付属のボルトが固すぎて外れなかったりしてかごを取り付けのにかなり手こずりました。
その他は、わりと簡単に組み立てられました。
デザインはおしゃれだし、とくに乗り心地も悪くありません

4 2015-12-15

• 積載性:4
先日購入したのですが、なかなか良いです。星4にしたのは梱包段ボールの処分に困ったからです。

4 2015-12-07

• 積載性:2
満足
ずっと折りたたみ自転車を探していました。26インチのカゴ付きはなかなか見つからないので、期待していました。先日届き、組み立てましたが、簡単に組み立てることができました。快適に乗っています。ただ1点、26インチなので仕方がないと思いますが、車に乗せるには思ってた以上に結構大きいです。

4 2015-11-08

カッコいい!
すぐに商品届きました。カッコ良く気に入りました。
一部、プラスチックの部品が破損してたので、そのパーツだけでも交換してもらえるのかな?

4 2015-11-06

通勤に
デザインに惹かれてアイボリー×ブラウンを購入。
写真どおりの可愛さで、大満足です。
組み立ても、専用工具が付いているので問題なく完了!
女性一人でも大丈夫でしたよ◎
サドルが、少し堅いめなので、マイナス1にさせて頂きました。

4 2015-10-10

【積載性】ふつう
【その他】

5 2015-08-21

• 積載性:3
値段も安いのにしっかりした作りで、組み立ても簡単。
買ってよかったです。

4 2015-07-18

• 乗り心地:3
買って良い
インターネット製品であるため、物を少し組み立てる必要があるということが不便だったが、他の部分は全て満たしています
ところが、少し重さがある

• moridoさん
  • moridoさん

5 2014-08-06

• 積載性:4
【デザイン】デザインがとても気に入って購入したので、大変満足しています。
また、カラーもアイボリー×ブラウンにして良かったと思います。
【乗り心地】サドルが硬い?せいか、または、普段あまり自転車には乗らないせいか?少しお尻が痛くなりましたが、でも…すぐに慣れるでしょう。
【操作性】シマノ6段変速は、手元の操作がし易く変速時はスムーズで快適です。
【重さ】他の26インチの自転車と比べると、少し重量があるようですが、乗っているとほとんど感じません。
【積載性】女性の方が、一人で折畳んで自動車に載せるとなると、少し大変かもしれません。
【その他】カゴ、ハンドル、サドル、ペダル、反射板を取り付けるのですが、付属の工具でもいいのですが、自前で用意したほうが作業しやすいでしょう。特に反射板を取り付ける所のネジが、ものすごく硬くて苦労しました。また、ブレーキや変速機の調整は、必要なかったです。女性の方でも、箱から出して乗れるまでに、1時間も掛からないで出来ると思います。