• M&M1577さん
  • M&M1577さん

5 2014-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
もらったら嬉しいと思う。
内祝いのカタログギフトって、本もらうと「あぁ〜」って感じです、正直。
なんか最近は食器から日用品、バッグや鍋、食べ物とかいろいろ有るけど、
どれもこれも中途半端なものばかりで(そりゃそう言う値段の内祝いだからしかたないけど)結局どれ選ぼうか〜と時間ばかりかかって面倒です。
でも、これはフルーツ限定なので、もうとにかくどのフルーツもらおうかな〜って
なんだか楽しくなりました(今回はあげる立場だけど)
フルーツは嫌いな人少ないし
高いフルーツは普段自分では買わないけど、
せっかくギフトでもらえるし、気になってたあのフルーツもらおうかーとか
ちょっとテンション上がると思うので
なかなか良いカタログギフトを発見したなぁと思いました。
今後内祝い系はこれだな!と思ってます。

• しろざさん
  • しろざさん

5 2015-10-02

喜んでもらえました
他ショップにも同じ商品があるのですが、すず陶さんだけがカタログの内容をHPに載せてくれていました。
送り先が梨好きなため、梨のあるものを選びたかった私にとっては助かりました。梨を直接送るという方法もありますが、休みが不定休かつ旅行好きな方なので、自分で注文してもらえるカタログにしました。
到着後、送り先から「果物は高くてなかなか買えないのでありがたい」との連絡をいただきました。
ありがとうござました。

5 2015-12-02

何度もリピさせてもらっています。果物が嫌いな人はいないし贈った人から喜んでもらえました。

5 2015-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用に購入しました。迅速な対応に感謝してます。フルーツは、みんな好きなので喜んでくれていると思います。

5 2015-11-12

御中元
いつもお世話になってる方々へ贈りました。
フルーツや野菜はあって困らないし、高齢で食事制限も少しあるので甘味もNGだったので助かりました。

4 2015-11-10

商品無事に届きました。喜んでもらえたようです。

4 2015-09-02

喜んでもらえました
おいしそうな写真が多く、とれも喜んでもらえました。
今後も機会があれば購入したいです。

5 2015-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フルーツに特化したカタログギフトは珍しく、夫婦共々果物好きだったので出産内祝い用に購入しました。あげた人には選びきれないと喜ばれました。

4 2015-05-19

出産内祝で利用。
この手のものは中身がハズレのことも多いので
自宅用にお試し。
フルーツに特化したカタログが珍しく、夫婦ともども果物好きなので
お祝いをいただいた方々にも喜んでいただけるかと思います。
あとはチョイスした商品がハズレじゃないことを祈るのみです。

4 2014-07-29

お返しに
お見舞いのお返しにちょうど手ごろで助かりました。

5 2014-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂きました!!
結婚のお祝いのお礼で、利用させて頂きました。メッセージカードも付けていただけて大変助かりました!!
お贈りした方も喜んで下さいました。

• arrivalyさん
  • arrivalyさん

5 2014-01-17

珍しくて選びました。
友人の出産祝いに送りました。喜んでもらえたようで良かったです。

5 2013-09-30

内祝
お洒落なカタログで知人からとても喜ばれました。ラッピングの包装紙が選べるのも用途が広がります。

5 2011-10-29

プレゼントには最適です!
いろんなフルーツが選べてとてもよかったです。

• khxyk828さん
  • khxyk828さん

5 2011-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
すごくいいです♪
発送が早くて大満足です。同じ日に別店舗で同様の品を注文。3日経ったのにまだ発送されていません。。。こちらは注文当日に発送というスピーディさ!また注文します。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト