5 2015-08-22

こちらのお店の「リンゴの木」のケースをずっと使っていましたが、機種変のため買い替えました。
リンゴをうまく見せるデザインが気に入っていたので、今回もリンゴを見せるデザインです。
本体ゴールド×星屑ゴールドにしました。
シンプルなのにとてもかわいくて、気に入っています。(=^・^=)
ちなみに、前回購入時、「使ってるうちにプリントが剥がれそうだな…」と思ったのですが、
2年弱使って、最後の方で「そういえば端の方、色が少し剥がれてきたな…」という程度でした。
(いつごろから剥がれだしたのかは、定かではないですが。むしろ落とした時のヒビの方が目立った。 ^^;)
なので今回も、箔は剥がれにくいだろうと安心して購入できました。^^

4 2015-11-15

可愛いです。
iPhone5c用、星屑ゴールドを購入しました。
注文してから一週間で到着。宅急便を使用したので当たり前かもしれませんが、キズもなく無事届きました。
デザインは文句なく可愛いです。
ただ、コーティングの関係か、カバーのふちが少し盛り上がっていてザリザリします。ここから剥がれそうな…
あとはクリアなので仕方ないですが、カバーした際に本体とくっつくとこがグレーになってしまいちょっと気になります。
ですが、使用には問題ないですし、デザインが可愛いので、大満足です。

4 2015-10-27

注文してちょうど1週間で届きました。
ピンクゴールドのiPhoneにシルバーの星屑を購入しました。
デザインはとっても可愛くて箔押しもキレイですし、梱包もプラスチック製のケースに入っていて丁寧でした。
こちらで購入したものではありませんが以前使っていたクリアケースが1ヶ月で割れてしまったので丈夫なことを祈るばかりです…!

5 2015-10-26

満足です☆
商品発送も早く、ケースに入った状態で届きました。
商品も想像以上で満足です!!

5 2015-10-01

iPhone6s用に
iPhone6s用に星屑ゴールドにしました。
前機種ではしばらくケースなしでいたので、ケースをはめるときに硬くてドキドキしましたが、ちゃんとはまりました。ホッ。(笑)
シンプルなデザインで可愛いです。
この手のケースは外側の柄がすぐに剥がれちゃうけど、こちらは剥がれにくいと説明があったので期待してます。
左下にストラップ用の穴もあるので、ストラップをつけたい人にはオススメかも。
オマケに液晶フィルムもついててラッキーでした。

5 2015-10-01

とても可愛いです
ipone6sに変えたので、購入しました。携帯がピンクゴールドなので、色はゴールドにしました。
思った通り、ピンクにゴールドが映えて可愛いです。林檎マークと色がかぶって目立たないことを心配しましたが、色味が違うのでしっかり猫が見えます。装着も問題なく、軽く感じました。(他サイトで購入したものは付ける際に割れたことがあります…)
発送まで1週間程度かかりましたが、梱包もしっかりされており、おまけにiphoneフィルムまで頂きました。

• iihi∞さん
  • iihi∞さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-18

iPhone6plus(ゴールド)用にタイプB星屑ゴールド購入しました。ゴールドの機種にゴールドの箔は目立たないかな?と思いましたが、どうしてもゴールドの猫に惹かれてしまい購入。ぜんぜん目立たないということはなく、かえってさりげなく可愛いのが気に入りました。
思ったより猫が小さかったのと、角度によっては箔が薄く見える部分があるのが残念ですが、アップルの上にトンッと上品に舞い降りた感じが素敵です( ´ ▽ ` )シンプル×上品が好みの方は、気にいると思います!

5 2015-12-22

可愛いです!
主人とお揃いで、月と猫のシルバーとゴールドを購入しました。
iPhone6sのゴールドとローズゴールドにそれぞれつけて使っています。ツルツルの加工がされていて、はげにくそうでよかったです!
デザインもとっても可愛いです!

5 2015-12-22

とても気に入っていましたが、落としたら角が割れてしまったため、同じものをリピです。
使い方にもよるのでしょうが(かなりのヘビーユーザーです…)、星の部分はプリントが小さいせいか、若干汚れ、くすみが早いような気がします。
とはいえ、やっぱりこのデザインは大好きです。

5 2015-12-10

かわいいです
迅速で丁寧な対応でした。星屑のものを注文しましたが、画像通りで可愛いです。満足しています。

5 2015-12-07

いい
可愛くてネコ好きにはたまらない代物だと思います、おすすめです。

5 2015-11-25

箔押し加工が綺麗でこちらの星屑ゴールドにしました。iPhone6sのローズゴールドの色合いに合っていてとても可愛いです!

5 2015-11-20

綺麗です!
アップルのマークを星座がぴったり合って、綺麗です。ゴールドを選びましたが、あまり派手でもなく落ち着いたゴールドの量かなと思います。
持った時に、手に馴染み使いやすい細かな工夫もあり、使う本人子供も満足しています。

4 2015-11-16

可愛いです
思ったより可愛くて大満足です^_^
でも届くのがもう少し早いともっと良かった

4 2015-11-15

旦那のiPhone6sスペースグレイ用に、星座のシルバーを購入しました。
あまり主張しすぎず、さりげない感じが良いそうです。