5 2012-09-21

かご盛りフルーツ
<受注番号>264032-20120822-0453034101
レビューが遅くなってしまいましたが、8月末に法要のお供えとして代理で購入しました。
4000円でも十分なボリュームがあり、とても豪華だと喜ばれました。
お供えの熨斗を連名にしていただいたり、リボンも選べ、色んな種類のフルーツが入っていて見栄えもする上に送料無料なのでオススメです!
お下がりで網目のメロンを頂きましたが小ぶりですが甘くてとっても美味しかったです!

5 2012-04-25

リピーターです
お供え品として、両親の名前で6,000円のかごを、私と兄弟連名でこのお品を選びました。
先様へ直送でお願いしましたが事前に商品の写真を送っていただいていたので
安心しています。
リボンや熨斗を選べて、送料も込み。そして立派に見える!!!(笑)
お気に入りの商品です。

5 2011-11-12

法事用
黒いカゴの法事用カゴ盛と共に購入。
どちらも写真通りのボリュームでカゴから溢れんばかりの
果物の量でした。
リボンも二つの商品を色違いにしてくださいという要望も快く
聞いてくださいました。感謝!
お熨斗もキレイでとても見栄えのする立派なお品でした。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

5 2012-08-24

祖父母のお盆のお供えに
いつもはデパート等から送っていましたが、とにかく高くて少なくて残念なお供えになってしまうので、レビューも多くお盆に入ってからも注文を受け付けてくださったので、お願いしました。慌てて宛先を自分宛にしてしまい、電話で変更したりとお手数をおかけいたしましたが、かえって電話でお話したことでとても気さくなお人柄に触れ、安心と信頼感が増しました。ちょっとした気遣いですが、お供えにかご盛は田舎で人の多く来る家ではお盆らしい雰囲気になり送り先からも大変喜ばれました。
また、ぜひお願いいたしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
本当に有難う御座いました(*^_^*)
母の一周忌法要のお供えにと前日最終日にて配達希望(^_^)
大きな箱に丁寧に動かない様にきっちりと梱包して頂き、当日そのまま会場へ持参、
会館のお手伝いの方に個数に分けて頂きましたが、
皆新鮮そう(若い感じがした位で丁度良かったです)でした。
我が家の分には母が最後に口にした果物メロンを入れて頂く様に会館の方に指示し
帰って1週間以上は供えておけましたよ、
その後主人と半分こして戴きました、熟して美味でした。
来年の3回忌にもお願いしますが、
それ以前にも又、他のお供え・お見舞い・プレゼントにも利用したいです。
お店の前を通る機会があればお店に行って購入しますね。
親切なおばあちゃんとおじさん、家族経営で頑張ってらっしゃいますものね!

4 2015-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎの注文でしたが 気持ち良い対応して頂き 無事 間に合いました。
実物は見ていませんが 親戚より 仏壇横にお供えしてる写真が送られて来ました。遠めで正面からの写真でお供えの札があり果物の内容まではわかりませんでしたが わざわざ写真をメールで送ってきたので気に入ってもらえたのではないかな?と思いました。ちなみに この時期どういった物が良いのかわからず お任せでお願いしました。

• PoNTAさん
  • PoNTAさん

5 2013-09-25

御彼岸用
義実家への御供えでお願いしました。
受け取った義実家の方で、とても喜ばれました。
翌日、御線香を供えに行った際に商品をチェックしましたが、
とても綺麗な果物が色合いよく盛られてました。
流石に御供えなので味見は出来ませんでしたが、見るからに美味しそうな香りもしてました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
細かいお願いも聞いて頂け本当に感謝です。
有難う御座いました。

5 2013-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友への気持ちをお供えに
親友のご主人の新盆のため、お供えとして贈らせていただき
ました。亡くなられたご主人のご冥福をお祈りする気持ちを込めて・・・
親友から大変喜んでいただきました。

5 2013-07-22

法事
祖母の法事にお供えとしてこちらのお店を利用させていただきました。
届けられる商品の写真が発送メールに添付されていて
とても安心しました。また、何かの機会があったら利用したいとおもっています。

5 2013-06-14

母の49日用に
5000円でこのボリュームと豪華さは大満足です!メロンも入っていたし、ラッピングもきれいでしたよ♪自信を持ってお勧めします!

5 2013-06-12

良かったです
主人方の親戚で年忌があるのに子供が小さい為にお供え物を買いに行けずにどうしようかと悩んでいました。検索したらこちらのお店を見つけて日にちがかなり迫ってましたが迅速に対応して頂き、発送前には商品の写真を画像で添付していただけたので安心出来ました。親戚付き合いになると何かと口うるさい義母もお供え物に納得してもらえたので良かったです。

4 2012-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
通販は実物を見れないので、購入するのはちょっと不安がありましたが、梱包もちゃんとしてたし、商品も「すごく良い!!」…というほどではありませんが、思ってたよりは「なかなかいいじゃん」って感じで値段相応というところでしょうか。
「お値段以上」ではありませんが、「お値段以下」って事もないので、注文しても損はないと思います。

5 2012-08-24

お盆の御供えに
とても綺麗なフルーツのカゴ盛りで、たくさん入っていたので豪華でした。御供えの、のしやラッピングも希望通りにしていただいて本当に大満足でした。フルーツもお下がりで頂きましたが、甘くて美味しかったです。

5 2012-07-30

お供え
実家の母の法要のお供えとしてお願いしました。
荷物を軽くしたかったので実家に送ってもらい、実際拝見するととても立派なお供えとしてラッピングしていただいてました。
果物もとても新鮮そうで満足しています。
またの機会があれば利用させていただきます。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2012-07-29

見栄えが良いです。
綺麗に飾られて 写真以上に、立派だと思います。お買い得だと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ